クマ治療で明るい印象の目元に✨裏ハムラ法湘南美容クリニック 札幌院 / 女性

施術の内容
施術の説明
🔫クマ取りバスター👀✨ 山下医師によるクマ治療 こちらの方は 【目の下の切らなきクマたるみ取り】+【ナノリッチ】+【コンデンスリッチ】 を受けられたモニター様のお写真です📸 ✎__________________ ✨🐻目の下のクマ治療【モニター様大募集中‼️】🐻✨ お得に施術が受けられるモニター様を 大募集中です‼︎ 施術のクオリティは通常時と変わらず お写真撮影・アンケートにご協力いただくだけで お得に施術が受けられます😊 毎月30名程の方が利用されるお得な制度です‼︎ ご希望の方はご予約時にお申し付けください🤗 【Dr.山下のクマ治療モニター番号:No.006-0654】 ___________________ ホームケア・メイクでは隠せないクマ… あなたのクマタイプを正確に診断して 的確な治療をご提案いたします‼ スタッフが聞いてくれた \山下が選ばれる理由‼︎/ ✔︎友人・知人からの口コミで紹介 ✔︎経験値・実績 ✔︎親身になった診察 ✔︎整形外科出身だから任せられる ✔︎説明がわかりやすい ✔︎柔らかい人柄 ✔︎話しやすい ✔︎優しい etc ありがたい限りです!!!
費用
90,400円〜
副作用・リスク
だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・膨らみが残る・まぶたが凹みすぎたと感じる・膨らみや凹み具合など、仕上がりに左右差があると感じる・目がゴロゴロする・若返り効果が物足りない・小ジワ・シワ・たるみが残る、または増加する・目尻がつっぱるなどを生じることがあります。

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 札幌院の山下 昭悟医師

山下 昭悟

エリア統括ドクター 兼 藤沢院院長

院長
美容外科専門医
受けたい施術が専門・得意
症例数が多い
症例写真が好み
カウンセリングが良い

2015年 東京医科歯科大学卒業 2015-2016年 総合病院 土浦協同病院 2017年 東京医科歯科大学附属病院 整形外科 2017年 九段坂病院 整形外科 2018年 湘南美容クリニック 入職 2019年7月 横須賀中央院 院長就任 2022年4月 湘南美容クリニック 藤沢院院長就任

湘南美容クリニック 札幌院
湘南美容クリニック 札幌院

北海道札幌市中央区北5条西2-5 JRタワーオフィスプラザさっぽろ 13F

JR「札幌駅」より直結ビル