鼻の複合施術|オーダープロテーゼ使用ヴェリテクリニック名古屋院 / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
今回の症例はDr李のお鼻の修正です❤️‍🔥 他院で鼻尖形成を受けられましたが、 鼻先をもっと延ばしたいと修正を希望されました。 鼻中隔延長で鼻先を延ばし、プロテーゼを 挿入することで額から眉間までの繋がりもナチュラルで 綺麗な鼻筋のラインを作り上げています❣️ 当院ではオーダーのシリコンプロテーゼが主流のため、 既製品ではなかなか難しい眉間のプロテーゼを 患者様1人1人に合わせて作成することが可能です♪ 既製品の鼻プロテーゼだけだと鼻の上の方にまで 入ってしまって少しアバターのようなかたちに なってしまう方が多く見受けられます😞 オーダーであればその方の骨の形に合わせて 作成ができるので綺麗な折りかえりのデザインも、 ズレることなく作ることが可能です❤️‍🔥 色んなクリニックがありますが、 当院はひとつひとつにこだわって プロテーゼを作成しています☝🏻 仕上がりにこだわりがある方は 是非ヴェリテにもカウンセリングにお越し下さい♪ ご希望に寄り添ったプランを提案します❣️ 是非お問い合わせくださいね〜😉 【隆鼻術】 💰¥330,000 隆鼻術というのは鼻筋にシリコンプロテーゼを挿入し鼻筋を高くする手術です。 顔全体がシャープに見え小顔に見えたり、整った顔立ち印象になります。 . 【眉間プロテーゼ挿入術】 💰¥330,000 額から鼻の付け根の眉間と呼ばれる三角地帯にプロテーゼを挿入し、眉間を高くする手術です。 . 【鼻中隔延長術】 💰¥660,000〜 鼻先に軟骨を移植することによって鼻の長さ角度を延ばす手術です。 他院鼻尖修正¥220,000~ ※検査代、麻酔代は別途
費用
1,540,000
副作用・リスク
腫れ、ひきつれ、違和感、内出血などが生じる場合があります。

このクリニックの特別メニュー

ヴェリテクリニック名古屋院の李 政秀医師

李 政秀

名古屋院 院長

院長
症例写真が好み
口コミで評判が良い
以前他の施術をしてもらって良かった
症例数が多い
美容ドクター歴が長い
メディアやSNSで有名
受けたい施術が専門・得意
カウンセリングが良い
友人・知人の勧め
形成外科専門医

1992年  金沢大学医学部卒業 1992年  名古屋大学第一外科 1992年  静岡済生会病院外科 1996年  大垣市民病院外科 2000年  坂下病院外科医長 2001年  大手美容外科院長 就任 2005年  ヴェリテクリニック入職 2008年  ヴェリテクリニック名古屋院院長 就任

ヴェリテクリニック名古屋院
ヴェリテクリニック名古屋院