フェイスラインをスッキリと😆TAの小顔術銀座TAクリニック / 男性

施術の内容
施術の説明
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます😉 《お顔の複合施術》 を施術された患者様の3ヵ月後のお写真です。 ↓ 詳細 ↓ ・ツヤ肌コラーゲンリフト極 ・ジョールファット除去 ・バッカルファット除去 • 頬の脂肪吸引 • 顎の脂肪吸引 ・エラのボツリヌストキシン注射 ・顎のヒアルロン酸注射 もたっとしていたフェイスラインですが、お顔の余分な脂肪を除去し、糸リフトでしっかりと引き上げる事により、シュッとしたフェイスラインになりました✨ --------------------------------- •ほうれい線が深くなってきた… •フェイスラインがたるんできた… •シャープな小顔になりたい… •輪郭をVラインにしたい… --------------------------------- そんなお悩み、私と解決しませんか? お顔はちょっとした変化で印象がガラッと変わり、容姿に自信がつくと内面まで前向きになります。 想像するだけでワクワクしますよね。 時間をかけて一緒に考えていきましょう。 どんな小さなお悩みでも、やすのり先生にご相談ください! ______________________________________ 【TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト®極】 ∟TAC独自のリフトアップ専用の極細糸で、お顔の気になる部位をより引き上げて持続力のあるリフトアップ術。 片側1部位:80,100円 ※価格は全て税込み表記です。 ■想定されるリスク 腫れ、内出血、痛み、ひきつれ、違和感等 【バッカルファット除去】 ∟頬の内側にある脂肪の塊を除去して、頬のたるみを改善しシャープな輪郭を作る施術。 264,000円 ---別途オプション--- ■固定代(フェイスバンド)、麻酔代等 ※価格は全て税込み表記です。 ■想定されるリスク 腫れ、内出血、痛み等 【ジョールファット除去】 ∟口角下のふくらみやたるみを改善する施術。 264,000円 ---別途オプション--- ■固定代(フェイスバンド)、麻酔代等 ※価格は全て税込み表記です。 ■想定されるリスク 腫れ、内出血、痛み、しびれ等 【脂肪吸引(頬・アゴ下)】 ∟余分な皮下脂肪を減らしてスッキリとしたラインに。 ・顔【頬骨上/頬/アゴ下】 各部位 264,000円 ---別途オプション(必須)--- ■固定代(フェイスバンド)、麻酔代等 ※価格は全て税込み表記です。 ■想定されるリスク 腫れ、内出血、痛み、しびれ、吸引部の拘縮、咀嚼の困難感等 【ヒアルロン酸注入 ほうれい線】 ∟ヒアルロン酸注入により凹みを埋め、口周りの深いシワをケア。 片側:9,000円 ※使用する薬剤や注入量により金額が異なります。 ※価格は全て税込み表記です。 ■想定されるリスク 腫れ、内出血、痛み、血流障害※ごく稀に 等 【エラのボツリヌストキシン注射】 ∟張り出したエラをすっきりさせ、シャープなフェイスラインを形成。 片側:4,500円 ※施術部位や注入量により金額が異なります。 ※価格は全て税込み表記です。 ■想定されるリスク 腫れ、内出血、痛み、咀嚼の困難感等
費用
80,100円~
副作用・リスク
腫れ、内出血、痛み、ひきつれ、違和感等

このクリニックの特別メニュー

銀座TAクリニックの高田 泰宜医師

高田 泰宜

新宿TAクリニック副院長

受けたい施術が専門・得意
以前他の施術をしてもらって良かった

2004 琉球大学 医学部医学科 卒業 富山医科薬科大学附属病院(現・富山大学附属病院) 研修医 2006 八尾総合病院 内科 入職 2018 大手メンズクリニック 院長 2022 TAクリニック 入職

銀座TAクリニック
銀座TAクリニック

東京都中央区銀座2丁目3-6 銀座並木通りビル 4階

JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分

ポイント利用可能