『 ほほ+あご下+メーラー+ジョール 』の顔全体の脂肪吸引で80ccしっかり吸引した場合の変化WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) / 20代女性

施術の内容
施術の説明
ほほあご脂肪吸引で30ー35cc吸引 というのが一般的な脂肪吸引で比較的どこの美容外科でも可能な施術方法となります。 当院にはそれでは満足が出来ない方が2回目の脂肪吸引で毎日沢山ご相談にお越しくださいます。 通常量の脂肪吸引ではあまり変化が出ないので、しっかりと吸引してほしいというご要望に応えるべく、毎日工夫を凝らして脂肪吸引をしています。 今回の方もたっぷり吸引させていただきました。 純脂肪で80cc、さて、どう変わったでしょうか。 パット見そこまで変わってないようにも見えますね。 正面は骨格の形が大半を占めているので今回のようにたくさん吸引しても、顔が小さくならない方もいらっしゃいます。 では笑った状態はどうでしょうか。 激変していますね!!! 肉がかなり減っていて、笑っても口元や鼻の横が盛り上がらなくなっていますね。 メーラーファット・ジョールファット脂肪吸引は笑った時に膨らむ部分に効果的です。 斜めも激変! さすが大量吸引しただけのことはありますね! 糸リフトも組み合わせているので、たるみ感も改善しており。 別人級といっても過言ではないかと思います。 横顔はいつも通りスッキリですね♪ 脂肪吸引は適度な吸引であれば難易度が高くないので、美容外科医になって数ヶ月もすれば習得できてしまう施術ですが、 メーラーファットの吸引 50ccを超える大量吸引 他院修正の脂肪吸引 は普通の脂肪吸引よりも何倍も難易度が高いので、1000人以上の手術経験がないと上手に吸引できないと思います。ちなみに私は5000人以上の顔の脂肪吸引の症例数を経験しており、国内でも1,2位だと思います。 特にメーラーファットの吸引は難易度が高いです。 丸顔で脂肪が多い方は吸引の適応がある場合が多い 痩せ型でコケ気味の方は適応が無い場合が多い です。頬骨上の吸引は適応がない場合も多いので、専門的なカウンセリングを受けていただくことをお勧めします。メーラーファットの扱いになれているドクターは非常に少ないので、吸引する場合は慎重に検討いただいた方が良いでしょう。吸引しすぎると悪い結果となることが多いのですが、少ししか吸引しなければ変化が全く感じられません。 不自然な仕上がりにならないように上手に吸引する 特にメーラーファットにおいてこれは本当に難しいことです。 メーラーファットの吸引は絶対しない方が良いとバッサリ切るドクターが多いのは、 中顔面の脂肪吸引が技術的に難しい どの程度吸引したらよいか分からない そもそもメーラー吸引をやったことがない このような現状があるからだと思います。 当院でも適応がないためお断りする場合がありますので、その場合はご理解お願いします。 当院の小顔治療は独自の進化を遂げており、一般的な美容外科の先生方とは見解が異なる可能性がありますが、最先端のレベルなのでしっかりと説明を聞かないと理解が難しい可能性があります。 事前に当院の症例写真やブログの症例解説を読んでからお越しいただけるとスムーズにカウンセリングが出来ますので、ご協力お願いします。 <施術料金> 頬と顎下の脂肪吸引(マイクロリポ法)¥330,000 メーラーファット吸引 ¥220,000 ジョールファット吸引 ¥110,000 糸リフト10本(吸収性の糸リフト) ¥275,000 (6本 ¥165,000、8本¥220,000、) VaserLipo(ベイザー使用) ¥55,000 静脈麻酔¥110,000 (※全て税込み価格です)
費用
副作用・リスク
〔施術の副作用(リスク)〕 術後には浮腫、内出血、拘縮等が出現します。経過で不安を感じた方はすぐにご連絡下さい。

このクリニックの特別メニュー

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の深堀 純也医師

深堀 純也

受けたい施術が専門・得意
症例数が多い
症例写真が好み
口コミで評判が良い
メディアやSNSで有名
以前他の施術をしてもらって良かった
友人・知人の勧め
カウンセリングが良い
院長
美容ドクター歴が長い
美容外科専門医
形成外科専門医
皮膚科専門医

2010年 秋田大学医学部卒業 東京医科歯科大学入職 2011年 三楽病院 2012年 東京美容外科 2013年 東邦大学形成外科 2014年 東京美容外科分院長 2016年 ガーデンクリニック分院長 2017年 THE CLINIC 2018年 藤ナチュレ美容クリニック院長 2020年 WOM CLINIC グループ統括院長

東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階

ポイント利用可能