ジョールファット除去+メーラーファット除去+TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト新宿TAクリニック / 女性

施術の内容
施術の説明
ジョールファット除去+メーラーファット除去+ツヤ肌コラーゲンリフト 術後1ヵ月のお写真です。 口元のたるみがなくなり、輪郭が小さくなり、綺麗なVラインに。 仕上がりも満足して頂けて嬉しいです。 まだ多少硬さがあり、マッサージしていただいております。 術後3ヶ月で完成ですので、今後もっとお顔が小さくなります。 お顔の整形、婦人科形成、豊胸、美肌治療まで、なんでも得意としております。是非、お一人でお悩みにならず、ご相談ください!
費用
ジョールファット除去…初回240,000円、メーラーファット除去…初回240,000円、TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト…初回368,400円(片側3本ずつ)
副作用・リスク
【ジョールファット除去】 ・二次感染の可能性があります。 ・血腫ができることがありますが、徐々に吸収されます。 ・吸引箇所は触れると硬い感じがしますが、1~2ヵ月程で徐々に落ち着きます。 ・ごく稀に、治療後しびれを感じることがありますが、時間とともに改善します。 【メーラーファット除去】 ・ごく稀に、局所麻酔によるアレルギー反応を起こす可能性があります。 ・二次感染の可能性があります。 ・血腫ができることがありますが、徐々に吸収されます。 ・吸引箇所は触れると硬い感じがしますが、1~2ヵ月程で徐々に落ち着きます。 ・ごく稀に、治療後しびれを感じることがありますが、時間とともに改善します。 【TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト】 ・当日は強い引き上がり感と共に頬にヨレや引きつれが出ることがあります。 ・2~3日頃は、浮腫みが出て丸顔に見えることもあります。(浮腫によりくぼみ、段差が生じる事があります) ・刺入部がチクチク触れて先端に痛みが強く出る場合があります。 ・人により、皮膚の上から触ったときに繊維の感触が分かる場合があります。 ・術後1ヵ月位、違和感、口が明けにくい等の症状が出る場合があります。 ・元々の骨格の左右差に伴い、仕上がりに左右差が残ることがあります。 ・ごく稀に、治療後しびれを感じられることがございますが、時間と共に改善します。 ・ごく稀に、麻酔の影響により目の開けにくさや違和感を感じられることがありますが、時間と共に改善します。 上記またはそれ以外についてご不安点などございましたら当院へご連絡ください。

このクリニックの特別メニュー

新宿TAクリニックの山田 真里江医師

山田 真里江

銀座TAクリニック院長 兼 豊胸術・婦人科形成技術指導医

カウンセリングが良い
症例数が多い
友人・知人の勧め
以前他の施術をしてもらって良かった
メディアやSNSで有名
受けたい施術が専門・得意
院長
口コミで評判が良い
症例写真が好み
美容外科専門医
美容ドクター歴が長い

2011 北里大学医学部医学科 卒業 東京慈恵会 医科大学付属病院 研修 2014 東京慈恵会 医科大学付属病院 消化器外科 入局 2018 AOI国際病院 非常勤医師 2019 銀座国際美容外科 非常勤医師 2019 TAクリニックグループ 入職

新宿TAクリニック
新宿TAクリニック

営業時間:10時〜19時

東京都新宿区新宿3-1-16 京王新宿追分第二ビル 5階

地下鉄丸ノ内線・副都心線「新宿三丁目」駅 A2出口より徒歩1分/JR「新宿」駅南口より徒歩4分

ポイント利用可能