【鼻尖+鼻翼縮小で忘れ鼻へ👃】Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック) / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
今回のお客様はもともと、小鼻の張り出しをとても気にされておりましたが、シミュレーションしてみると、小鼻縮小のみだと、術後に鼻先の丸みが気になりそうとの事でしたので、鼻先の手術も同時に行いました💉 鼻尖部と小鼻が同時にコンパクトになると一気に鼻の存在感が薄れ、洗練された印象になりますね☺️ 術前と比べてもその変化は一目瞭然です👀 いわゆる“忘れ👃”に近づけたかな⁉️と思います。 耳介軟骨移植を併用すると、側面や斜めからの鼻先の丸みも更にツンと尖らせることも可能です😄 鼻の皮膚は皮脂腺も多く、基本的には傷の治りは目元などに比べると時間を要します💦 鼻尖縮小では術後ギブス固定や腫れも生じ、小鼻縮小の傷跡のケアが少しやりにくはなりますが、ダウンタイムをまとめたいと希望されるお客様も非常に多いため、当院では比較的多い組み合わせとなっております🙇‍♂️ もちろん、リスク•合併症などについてはしっかりご説明しております💪 3ヶ月も経過すると、腫れもかなりおさまり傷跡もより馴染んでいます✨ 当院ではお鼻の状態によって、お一人おひとりに適した手術をご提案致しますので安心してカウンセリングへお越し下さいね🙇‍♂️ 💉 鼻尖縮小 💰価格:220,000円(税込) 💉 小鼻縮小(内+外) 💰価格:253,000円(税込) ⚠️risk‼︎ 感染、アレルギー、左右差、感覚鈍麻、理想と異なると感じる、アップノーズ、etc…
費用
473,000
副作用・リスク

このクリニックの特別メニュー

Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)の末永 裕信医師

末永 裕信

カウンセリングが良い
形成外科専門医
美容外科専門医
美容ドクター歴が長い
受けたい施術が専門・得意
友人・知人の勧め
症例数が多い
以前他の施術をしてもらって良かった
メディアやSNSで有名

2009年 長崎大学医学部 卒業 2009年 一宮西病院 勤務 2011年 大手美容外科 勤務 2014年 水の森美容外科 勤務 2015年 水の森美容外科銀座院 開設 院長就任 2019年 国内および国外の美容クリニックにて技術指導・顧問医として勤務

東京都渋谷区恵比寿南1丁目11-13恵比寿ヴェルソービル4F

恵比寿駅徒歩4分

ポイント利用可能