オステオポール除去+鼻翼縮小+鼻尖形成+軟骨移植+鼻柱下降グローバルビューティークリニック 大阪院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
他院で鼻先に入れたオステオポールによる鼻先の変形を修正しました。Beforeの写真の鼻先をみるとオステオポールによって鼻先がポコっとしているのが少しわかります。 今回はオステオポールを除去し、除去した後のくぼみや変形してしまった大鼻翼軟骨を耳介、耳珠軟骨などで修復しました。鼻翼もそれに合わせて整えています。 ここから数ヶ月かけて腫れが引くため、さらに綺麗になっていきます。 現在、『定額鼻整形50万キャンペーン』を行っております。 鼻整形をお考えの方は、お気軽にカウンセリングへお越しください。
費用
ホームページを参照ください
副作用・リスク
腫れ、皮下出血、熱感、痒み、むくみ、感染、神経損傷、血腫、左右差 ※詳しくはお問い合わせください

このクリニックの特別メニュー

グローバルビューティークリニック 大阪院の銀座院院長 大井 惇医師

銀座院院長 大井 惇

カウンセリングが良い
院長

2021年 大阪医科薬科大学医学部卒業 2021年 慶應義塾大学病院勤務 2023年 大手美容外科勤務 2023年 埼玉医科大学国際医療センター勤務(麻酔科) 2023年 グローバルビューティークリニック入職

グローバルビューティークリニック 大阪院
グローバルビューティークリニック 大阪院