高難易度の他院修正!二の腕・上腹部のデコボコを滑らか仕上げに!WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) / 40代女性

施術の内容
施術の説明
【脂肪吸引は1部位1回で完成させる!?】 他院でお腹や二の腕周囲の脂肪吸引をされていますが、筋膜に張り付いたようにデコボコになっていますし、吸引の取りムラが多くて不自然な凹凸が見て取れます。 これをどのようにして、修復していくのかを解説して参りますね☆ 全体的に滑らかでスッキリとした状態にすると同時に、全体的に ベイザーフェザリングをすることで凹凸感を無くし、皮膚の引き締めを行いました。 上腹部も同様です。 まず 二の腕回りの仕上がりをご覧ください。 とても素晴らしい仕上がりになってますね。 二の腕のデコボコ(取りムラ)がスッキリなくなり、二の腕、肩周り、ブラの上下までの 皮膚のもたつき がかなり引き締まって、見事にスッキリとした雰囲気になっています。 デコボコがなくなった 上で、スッキリ細くなり皮膚も綺麗に引き締まっていますね。 「脂肪吸引をされた!」感じと言うのが、見事に無くなっていますね☆ ベイザーやアキーセルと言った脂肪吸引の 器械の効果 と言うよりも、執刀医の技術 に依るものなのです。 腹部は今回、上腹部のみ吸引しています。 デコボコの激しい腹部は治療を見送っています。 最初から当院に来ていただいて、脂肪吸引をしていたらこのようなデコボコにはなっていないはずです。 腹部がカリカリにとられているので、胸下の皮下脂肪が多く感じられていらっしゃったので、腹部と同じくらいカリカリに吸引しました。 しかし同じ「カリカリ」でも、仕上がりの滑らかさが全然違うのがお分かりになりますでしょうか?  カリカリでも、下の筋膜と皮膚の張り付きがない仕上がりになる技術があります。 修正脂肪吸引手術を、ご依頼される患者様が増えています。 患者様のご希望に沿って、しっかりカリカリに吸引しようと言う心意気は分かりますが、稚拙な吸引技術で、組織損傷が大きく、結果としてデコボコになっている ケースが非常に多いです。 「 脂肪吸引は、一部位、一生に一回だけ!」という気持ちで、しっかりと吸引しています。 デコボコ修正や取り残しをもう一度とると、費用は結局倍以上になっちゃいますますので、クリニック選びは大切ですね。 <施術料金> 二の腕・肩の脂肪吸引 ¥330,000 付け根 ¥165,000 胸下 ¥165,000 上腹部 ¥165,000 脇肉 ¥110,000 VaserLipo(ベイザー使用) ¥110,000 静脈麻酔 ¥110,000
費用
1,155,000円
副作用・リスク
〔施術の副作用(リスク)〕 術後には浮腫、内出血、拘縮、疼痛、凸凹、傷感染等が出現する可能性があります。経過で不安を感じた方はすぐにご連絡下さい。

このクリニックの特別メニュー

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の佐々木 和司医師

佐々木 和司

院長

カウンセリングが良い
受けたい施術が専門・得意
症例写真が好み
院長
形成外科専門医
美容外科専門医
メディアやSNSで有名
以前他の施術をしてもらって良かった
皮膚科専門医

1997年 鹿児島大学医学部卒業 1997年 九州大学医学部付属病院整形外科 2006年 医療法人美ら海 美容外科勤務 2007年 城本クリニック分院長 2009年 東京美容外科、並木Sクリニック勤務 2018年 新宿Sクリニック院長 2020年 WOM CLINIC GINZA技術指導医

東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階

ポイント利用可能