精確で美しい「 Vライン形成 」骨切り術の症例を紹介しますWOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) / 30代女性

施術の内容
施術の説明
【角張った輪郭から自然な卵型の輪郭へ、骨切り術!】 下顎骨が大きくて、面長に見える人には「 Vライン形成 」骨切り術が適応になります☝🏻 当院には院内にCTがある為、カウンセリング時にCT撮影が出来ます。 その3D-CTと本人の実際の顔を見ながら、どの程度の骨切り量にするか決めて行きます。 おおよそ耳の下からエラまでの距離が20~25mmになるようなデザインにしています。 「 Vライン形成」 骨切り術は、難易度の高い手術になります。 このように デザイン通り に、しかも 切断面が綺麗 で、一塊に切骨(せっこつ)するのはかなりの技術が必要になります。 手術時間も短く丁寧なので、腫れも、内出血も少なければ、ダウンタイムもとても短いのです☺️ 数日はフェイスバンドを付けていただきますが、これなら、1週間目ぐらいからはマスクで外出することも全く問題なく出来ますね。 フェイスラインがとても自然ですね✨️ 横顔のエラの張った感じがなくなり、スッキリとしたエレガントなフェイスラインになりましたね。タルミもほとんどありませんね😉 どの角度から見ても、とっても優しいフェイスラインになりました。 面長に見えるときは、 ◻️中顔面が長い → 「 ルフォー+SSRO 」 ◻️下顎が太くて長い → 「 Vライン形成 」 が、基本です。 「 ルフォー+SSRO 」手術は身体的にも、経済的にも、いろんな意味で大変な手術ですが、それに比べれば「Vライン形成」は取り組みやすい手術です。 もし、骨切りを考えているならCT撮影は必至だし、複数のクリニックのカウンセリング廻るのも当たり前だし、自分には何の手術が本当に適応なのか? もしくはどう妥協するのがいいのか? まずは一度、WOMクリニック銀座にいらして、カウンセリングを受けてみてください😊 <施術料金> Vライン形成 ¥1,320,000 外板切除 ¥440,000 全身麻酔 ¥220,000 (※全て税込み価格です)
費用
1,980,000円
副作用・リスク
〔施術の副作用(リスク)〕 痛み、浮腫み、内出血、色素沈着、腫れ、拘縮、知覚鈍麻などを生じることがあります。副作用についてご不安な点がありましたらいつでもご連絡ください。

このクリニックの特別メニュー

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の佐々木 和司医師

佐々木 和司

院長

カウンセリングが良い
受けたい施術が専門・得意
症例写真が好み
院長
形成外科専門医
美容外科専門医
メディアやSNSで有名
以前他の施術をしてもらって良かった
皮膚科専門医

1997年 鹿児島大学医学部卒業 1997年 九州大学医学部付属病院整形外科 2006年 医療法人美ら海 美容外科勤務 2007年 城本クリニック分院長 2009年 東京美容外科、並木Sクリニック勤務 2018年 新宿Sクリニック院長 2020年 WOM CLINIC GINZA技術指導医

東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階

ポイント利用可能