小顔脂肪吸引(部位: ホホ・アゴ下・ジョールファット)+メーラーファット除去+糸リフト湘南美容クリニック 札幌院 / 20代男性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
超音波や高周波の熱を用いて皮下脂肪を柔らかくし、カニューレと呼ばれる2~4ミリ程度の細い管を用いて、脂肪細胞を直接吸引する施術です。
費用
47,430円~1,549,160円
副作用・リスク
吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる・効果に満足できない・施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ・皮膚の色素沈着などを生じることがあります。
担当ドクター・施術者のコメント
[✍️解説] この方は20代男性で、フェイスラインのもたつきと全体的なお顔のボリューム感が気になるということで来院されました。全体的なボリューム感を抑えるため、適応もあったのでメーラーファット除去も行いました。 6ヶ月後の経過写真です。男性の場合は女性よりも変化が少し出にくく、丸みを残す必要がないためしっかり目に吸引します。この方も不必要な丸みを残すことなく元の骨格を活かした男性らしいフェイスラインに近づけることができました😌 二重アゴやフェイスラインのたるみが気になる、そんなお悩みを少しでもお持ちでしたら、ぜひ一度ご相談にいらしてください。ベストな治療法を提案させていただきます👍 今回のような修正オペもお任せください☺️ [⭕️Dr.ともが選ばれる理由] ・誰が見ても美しい仕上がり ・低いダウンタイム ・豊富な症例数(全国トップレベル) ・丁寧なカウンセリング(しっかり時間をかけます) ・個々に合ったオーダーメイド治療(不要な治療はすすめません) ・適正価格 ・圧倒的お客様満足度 ・幅広く対応(男性症例、他院修正症例も経験豊富) ・著名人執刀実績多数 ・本場韓国で培った美的センス

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 札幌院の朝野 朋医師

朝野 朋

Regno 銀座院 院長

受けたい施術が専門・得意
症例数が多い
症例写真が好み
メディアやSNSで有名
カウンセリングが良い
口コミで評判が良い
院長
以前他の施術をしてもらって良かった
美容外科専門医
友人・知人の勧め
形成外科専門医
美容ドクター歴が長い

ソウル大学 visiting student elective program 修了 東京医科歯科大学医学部医学科卒業 総合病院土浦協同病院初期臨床研修(内科、外科、形成外科、皮膚科、救急科、麻酔科) 湘南美容クリニック入職

湘南美容クリニック 札幌院
湘南美容クリニック 札幌院

北海道札幌市中央区北5条西2-5 JRタワーオフィスプラザさっぽろ 13F

JR「札幌駅」より直結ビル