BIANCA表参道の大久保 由有医師

4.2
経歴・資格
院長美容外科5年以上
ドクターの特徴
女性ならではの美的センスで、自然で美しいバスト♪
大久保 由有先生の症例
自然な柔らかさと温かみにこだわる美的フォルム✨ 【コンデンスリッチ豊胸】 費用:通常価格 1,210,000円、モニター価格 968,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、しこり、凸凹
美容から健康までをトータルサポートします。
大久保 由有先生の症例
“美しく”なるためには何が必要なのか? 経験豊かな技術と、美容外科・美容皮膚科・美容内科など様々な視点からのアプローチで、 貴方を洗練された美へ導きます。
カスタマイズヒアルでエイジングケア♡必要なところに必要な分だけ!
大久保 由有先生の症例
ほうれい線のお悩みや鼻翼基部(小鼻の横あたり)の陥没は、ヒアルロン酸でしっかりボリュームアップさせると目立たなくすることができます。額の横ジワやマリオネットラインなども、ナチュラルに綺麗に仕上げます。 1人として同じデザインはありません。ご希望やお悩みを伺いつつ、適した製剤や注入量をご提案します。どうなりたいかわからない方も、こだわりがたくさんある方も、綺麗になりたい方はぜひ私にお任せください! 【ヒアルロン酸注入(1本)】 費用:通常価格 179,080円、別途施術料 24,200円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、痛み、むくみ、感染、塞栓
カスタム脂肪吸引で小顔へ!二重あごやフェイスラインをすっきりさせたい方に◎
大久保 由有先生の症例
顔の脂肪吸引は、お悩みの根本的な解決法となる施術です。綺麗な輪郭が作られるように、丁寧に脂肪を吸引して行きます。 脂肪吸引は「吸えばいい」というものではなく、どこを吸い・どこを残して、いかに綺麗にフェイスラインを造るかが大事なポイントです。 輪郭でお悩みの方は、ぜひカウンセリングにお越しください! 【ベイザー脂肪吸引(頬+あご下)】 費用:通常価格 440,000円、モニター価格 352,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、痛み、むくみ、傷跡、拘縮、凹凸、感染
スレッドリフトで輪郭美人へ♡たるみを予防したい方も!
大久保 由有先生の症例
特殊なコグのついた溶ける糸をコメカミから頬にかけて挿入して、輪郭を綺麗に整えます。 たるみの予防はしていて損はありません。自然に洗練された印象に導きますので、気軽にカウンセリングにお越しください。 【BIANCA LIFT 4本】 費用:通常価格 198,000円、モニター価格 158,400円 リスク・副作用:内出血、むくみ、腫れ、痛み、ひきつれ
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
メディアやSNSで有名(7件)
症例写真が好み(4件)
以前他の施術をしてもらって良かった(2件)
カウンセリングが良い(2件)
口コミで評判が良い(2件)
経歴
2015年 北里大学医学部卒業 順天堂大学附属順天堂医院にて形成外科・皮膚科・麻酔科を研鑽 2017年 国際医療福祉大学 三田病院 勤務 美容外科・美容皮膚科クリニックにて院長を歴任 2018年 BIANCA cosmetic surgery & medical spa 入職
資格
日本美容皮膚科学会 日本抗加齢医学会専門医