雜賀俊行

水の森美容外科

プロフィール

キャリア平成26年 愛知医科大学医学部 卒業 平成26年 名古屋第一赤十字病院 初期研修医入職 平成28年 名古屋第一赤十字病院 心臓血管外科 後期研修医 平成30年 名古屋第一赤十字病院 心臓血管外科 医員 平成30年 名古屋第一赤十字病院 退局 平成30年 医療法人水の森美容外科 入職
資格ACLSプロバイダー JATECプロバイダー 所属学会 日本外科学会 日本心臓血管外科学会

• 水の森美容外科 名古屋院雜賀俊行

4日目の夜です。 あまり変化はないです...😇 明日は抜糸なので、それからの回復に期待! そして整形してから初めて友達に会います。整形のことは言ってあるし写真も見せましたがなぜか緊張してます笑続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院雜賀俊行

一重すっぴんの時もアイプチしている時も良く知っている友人2人と施術後初めて会いました。 私が言うまで気づかなかったようで、かなり驚いていました。確かにアイプチの時とは大きさが変わらないから気づかないのもわかります。 1枚目はプリクラの時で2枚目は加工ありの自撮りで、どちらも上は施術後下は施術前です。続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院雜賀俊行

体調が悪くて2日空いてしまいました。 少し腫れが引いたように思います。 目頭の傷跡も少しマシになってきました。 目はまだかすみます、、、 後目を開けるのに無意識に力が入ってるのか疲れで頭が痛いです。 傷跡は固くなってきました。ワセリンとか塗ろうかな…何かいいアイデアあったら教えてください。 プツプツは昨日の夜あたりになくなりました!やった♪ 熱出てお風呂入れなかった間は皮脂がたまらないようにまぶたと目頭を除菌シートで拭いていました。 笑った時の目元はまだまだ不自然、、、😭続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院雜賀俊行

3日目です! 〜今まで 血が付いていてグロテスクでした 目の洗顔が怖くて、、本日優しく目を洗いました 以前より目がかなり小さくなっています 早く元の目の大きさと二重になって欲しいです。。 こんな目なのに明後日は、写真撮影があります(阿保続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院雜賀俊行

お風呂で撮ったのでちょっと赤みがあるのかも?🤔続きを読む

雜賀俊行先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

雜賀俊行先生のカウンセリングレポ・メモをすべて見る