雜賀俊行

水の森美容外科

プロフィール

キャリア平成26年 愛知医科大学医学部 卒業 平成26年 名古屋第一赤十字病院 初期研修医入職 平成28年 名古屋第一赤十字病院 心臓血管外科 後期研修医 平成30年 名古屋第一赤十字病院 心臓血管外科 医員 平成30年 名古屋第一赤十字病院 退局 平成30年 医療法人水の森美容外科 入職
資格ACLSプロバイダー JATECプロバイダー 所属学会 日本外科学会 日本心臓血管外科学会

• 水の森美容外科 名古屋院雜賀俊行

手術直後です。今のところ内出血はほとんど見られないのでよかったです。明日以降の腫れが心配ですがよく冷やして安静にしたいと思います。明後日には仕事も行きたいのであまり腫れませんように🙏😂 ほかの方の手術直後と比べても二重幅狭めなので、ダウンタイム終了後はもっと狭くなるのかな🤥続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院雜賀俊行

術後7日目、1週間です! 今日はアイシャドウの色を変えてみました! 昨日まではバーガンディ系の色でかなり二重幅が強調されていたので、ゴールド系にしてみました^^ アイシャドウベースを塗る時にまぶたが痛いので、それが早く治ってくれるといいなぁと思います!続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院雜賀俊行

1ヶ月と12日前後。 完成、安定した結果 ↓ ・元の瞼の厚さや開き具合から、やはり左右差は少し出ている。普段顔を見て気にならない程度。 ・睫毛の根元が見えるようになったため、格段に長く見える。但し抜けやすくなった。防止にまつ育の美容液を塗っていたら抜けにくくなったのでおすすめ。 ・メイクが格段にしやすくなったのが大きい。写真の盛れ方が全然違う。 ・昔の知人には当然気付かれる。今時だと二重位では何も言われないと思う。ただ、施術後一週間くらいは大事な予定は入れるべきではない。自分では1〜2日目が酷すぎてどんどん良くなってきた!いける!と思うが、実は見返すと違和感はあったと思うので。 ・幅広の二重希望だったが、ナチュラル指向の医院のため、大分ナチュラルに。幅は狭め。但し納得いく説明はしてくれるので任せて良かった。 ・夜のやる気がなくなって疲れている顔だと、眠たそうな腫れぼったい目になることも。もっと幅を欲張っていたらひどいことになっているだろうなと思う。 最終的に、本当にやってよかった!!!! 迷っている人は迷わずにやった方がいいと思う。生涯で間違いなく1番買ってよかったもの。顔立ちが格段によく見える。とくに写真映りと、離れたところから見られている顔、上目遣いの目つきの悪さが改善されたのが救い。 お金は稼げるけど時間は戻ってこないので、迷っていた時間も勿体なかったと今後悔している。続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院雜賀俊行

術後から2週間以上経ったので、ダウンタイム 終了です。 末広二重になれたのは、大満足ですが私の蒙古襞がひどいのか目頭側の皮膚のかぶったかんじ(?)がとてもきになるので目頭切開を検討しています。続きを読む

雜賀俊行先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

雜賀俊行先生のカウンセリングレポ・メモをすべて見る