イオン導入 / レーザートーニング(美白・肝斑) / ピーリング(ハリ・ツヤ) / 赤み除去レーザー コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院 BEFORE
イオン導入 / レーザートーニング(美白・肝斑) / ピーリング(ハリ・ツヤ) / 赤み除去レーザー コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院 AFTER

コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院のイオン導入・レーザートーニング(美白・肝斑)・ピーリング(ハリ・ツヤ)・赤み除去レーザーの術後経過

j1007
j1007
2024年07月07日(40代後半)
渋谷駅
JR「渋谷駅」ハチ公口より徒歩5分
コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院

渋谷医院の医院長先生でしたが初めてカウンセリングして頂き余計なアップセル等全くなくむしろメリットだけではなくデメリットもちゃんと言って頂き信頼できるクリニックと感じました。
こちらのクリニックにはピーリング、レーザートーニング、イオン導入で5回程通っていて以前から肌の色調赤みが気になって毛穴もこの時期暑さで気になっていたのでジェネシスを追加で予約しました。
先ず医師のジェネシスのカウンセリング→洗顔→撮影→ピーリング→ジェネシス→レーザートーニング→イオン導入の順にサクサク進み初めてのジェネシスは痛みもなく温かくお湯をポタポタかけられている感じで6000shotでした。 本日6回目ですが肌トーンはだいぶ上がり 色むらも薄くなって来たせいか生理前には必ず肝斑やくすみが目立ちます。 肝斑、くすみ治療はつくづく大変だと感じ気長に治療するしかないのだと思いました。 時間も結構かけてくれたので6000shotは多い方だと感じ満足できました。 レーザートーニングはムズムズピリピリ何とも例えが難しい痛みですが今回6回目なので慣れて来たので全然我慢出来る痛みでした。
シンシアはクマ取りで有名で私も手術でお世話になって以来銀座医院と渋谷医院どちらも来院しましたがスタッフの方々もちゃんと教育を受けている感じで先生もお医者様という感じです。 他のクリニックにも色々行きますが大事な施術はこちらのクリニックをお薦めします。