小木曽クリニックの口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

名古屋駅
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名小木曽クリニック
住所愛知県名古屋市中村区名駅3-24-14 LCビル6F地図を見る
アクセス・交通手段JR名古屋駅正面口から徒歩5分 ユニモール4・6番出口よりすぐ。 LCビル6Fにございます。

• 小木曽クリニック

痛みは術前の麻酔のみでした。局所麻酔でした。1日目は綿球が詰まっていて口呼吸が1番しんどいです。心境は早く鼻ブス辞めたいなって思ってて少し緊張したけど楽しみでした。ダウンタイムは9日で抜糸したので抜糸後は外でれます。2ヶ月たった今、鼻尖縮小しかしてないのでほとんどダウンタイム終了だと思います。プロテ、鼻中隔延長、小鼻縮小今度やります!続きを読む

• 小木曽クリニック

58日目の様子です。 顎を触った時の感覚は8割ほど回復しました。 口内の傷口が盛り上がっていて突っ張る感じありますが痺れ等は一切ありません。 笑った時の広角も左右少し上にあがるようになり以前ほどの不自然さはなくなりました。 腫れが引くにつれて二重顎になってしまい横顔が特に酷く予定にはなかった脂肪溶解の注射を打つことにしました。 湘南美容外科でカウセリングを受けたところ、最も最適はBNLSneoを顎下に10ccとその左右に各5ccで計20ccとの事でした。目に見える効果を出すためにはこれを2回以上行う必要があり3回目安が良いとの事でした。20ccを3回で大体で18万程です。 財布と相談して諦め、代わりに都内ですと安い有楽町美容外科クリニックのFAT X(効果がもっと高く、腫れが起きます)を受ける予定です。 こちらは公式サイトより顎下中央が3〜5ccで1ccあたり7020円でした。回数等はカウセリングを受けてから決めていこうと思います。 続きを読む

小木曽クリニックの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

小木曽クリニックのカウンセリングレポ・メモをすべて見る