定休日
名古屋駅
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名小木曽クリニック
住所愛知県名古屋市中村区名駅3-24-14 LCビル6F地図を見る
アクセス・交通手段JR名古屋駅正面口から徒歩5分 ユニモール4・6番出口よりすぐ。 LCビル6Fにございます。
クレジットカードクレジット、ローン可
メディカルローンクレジット、ローン可
駐車場お車でお越しの際は一度クリニックまでご連絡ください。

施術メニューで日記を絞り込む

/鼻尖形成/鼻尖縮小/ほくろ除去輪郭/あご骨切り輪郭/エラ・小顔ボトックス

• 卵ちゃん
    小木曽クリニック

痛みは術前の麻酔のみでした。局所麻酔でした。1日目は綿球が詰まっていて口呼吸が1番しんどいです。心境は早く鼻ブス辞めたいなって思ってて少し緊張したけど楽しみでした。ダウンタイムは9日で抜糸したので抜糸後は外でれます。2ヶ月たった今、鼻尖縮小しかしてないのでほとんどダウンタイム終了だと思います。プロテ、鼻中隔延長、小鼻縮小今度やります!続きを読む

• mktu
    小木曽クリニック

手術より約124日がたちました。 腫れはなくなり顎の長さは縮みました。 fatXは8cc顎下中心で輪郭に打ちました。 2週間ほどは腫れが酷くパンパンになりましたがそれ以降グングンと脂肪がなくなっていきました。 下唇を反らすこともできるようになり日常生活で困ることは一切ありません。 顎が術前よりシュッとして角度がついたのがなにより良かったです。 術前より体重も10kgほど減りダイエットのいい機会ともなりました。 ダウンタイムは大変でしたがこの先の人生を考えるととても満足しています。 続きを読む

• 佐藤あかね
    小木曽クリニック

手術から3週間が経過しました。 食事は普段通りに戻り、食べ物が歯茎に残ることも少なくなりました。 縫合した吸収糸もところどころなくなってきています。 衛生面を考えて、食後はすぐに歯磨きしてます。 見た目の腫れはだいぶ引きましたが、顎付近のこんもり感はまだだいぶ残っています。 下歯茎のところも皮膚もまだ晴れており、 感覚が鈍いです。 来週は1ヶ月後の術後検診です続きを読む

• mm
    小木曽クリニック

写真は口元に力を入れています。 もともと口角の下にえくぼがあるのですが 力を入れてもまだ少ししか出ません。 下顎がまだふっくら腫れが残っているので出ないのか… 友人にえくぼが減ってる太った?と言われて気が付きました。 そもそも戻るのかな❓ ここ最近、麻痺が日に日に良くなっています。 今では唇は50%程度感覚が戻っていて急な変化に少し驚いています。 近頃、人に会う機会が多くてよくしゃべり 彼の自宅にいろんなトレーニングマシーンがあって ジム化しているので先週から 昼間時間がある時に寄ってランニングマシーンを借りて走っていました。 よく顔を動かし、運動したからでしょうか… よくわかりません。 ちなみに彼は整形肯定派で過去のダウンタイムも含め今回のフグ🐡も見せています。 初対面の時に顔を褒められて 「すべて作り物です」と言ってあったので全然気にせず整形トークしています。 とても視野の広い人で、偏見とかない自由人だと思ったので 一期一会の人のつもりで さらっと言ってしまったのですが この時に言わなかったら私はずっと隠していたかもしれませんし、それは自分にとってとても窮屈な関係だったかもしれません。 キレイになるならお好きにどうぞと否定しない人なのでとても気が楽です。続きを読む

• vivi
    小木曽クリニック

施術後数日は強い力?を入れないと口が大きく開きませんが今は前と変わらないですし少しエラがシュッとしたきがします。 いや、しましたね…… 仕事上電話対応などがあり喋る事が多くあったので施術した次の日の仕事中、仕事終わりは少しエラが重かったです…続きを読む

小木曽クリニックの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

小木曽クリニックのカウンセリングレポ・メモをすべて見る

小木曽クリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
愛知県名古屋市中村区名駅3-24-14 LCビル6F
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?