水の森美容外科 名古屋院

水の森美容外科は日本国内(北海道、東京、名古屋、大阪)に展開している美容外科クリニックです。名古屋院は、愛知県名古屋市中区にあり、地下鉄東山線・名城線 栄駅/名鉄瀬戸線 栄町駅の16番出口より徒歩5分ほどでアクセス可能です。クリニックでは、目元・鼻・輪郭などの顔の施術、豊胸や痩身、アンチエイジング、美肌ケア、点滴・注入の施術などを行っています。ブログやインスタグラムのアカウントがあり、症例写真を確認することができます。トリビューにも、二重埋没や脂肪吸引の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

地下鉄東山線、名城線「栄」駅、名鉄瀬戸線「栄町」駅、16番出口を出て久屋大通りを直進し、1つ目の信号を渡らずに右折して下さい。 右手に旅行会社JTB、ゴディバが入っているビルの5階が当院となります。
定休日
年中無休
最寄り駅
栄町駅
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名水の森美容外科 名古屋院

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/眼瞼下垂目元/涙袋形成目元/その他/鼻尖形成/小鼻縮小/ヒアルロン酸注入/ヒアルロン酸注入/ほくろ除去輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/あごプロテーゼ輪郭/額ヒアルロン酸注入ボディ/脂肪吸引(二の腕)ボディ/脂肪吸引(太もも)ボディ/脂肪吸引(お腹)/豊胸(脂肪注入)口元/唇ヒアルロン酸注入

• 🚧
    水の森美容外科 名古屋院雜賀俊行

術後44日目です。続きを読む

• うさ子
    水の森美容外科 名古屋院西川陽平

皆さま、お久しぶりです。3ヶ月ぶりの更新となってしまいました...!! 更新していない間にもたくさんのいいねを下さりありがとうございました🌸 あっという間にday270になったのですが...!!本日(7/31)水の森美容外科 大阪院にて西川院長に眼瞼下垂の手術を受けました。 なぜ眼瞼下垂をすることになったというと、術後3ヶ月辺りから右目が頻繁に三重になりカウンセリングに行ったところ眼瞼下垂をするかヒアルロン酸を注入するかの二択で、一旦その場でヒアルロン酸を注入していただき、少し時間をあけて本日眼瞼下垂の手術を行いました。 ヒアルロン酸で三重になることはなくなったのですが、ヒアルロン酸は永久ではないので...!!DTが取れる学生のうちに眼瞼下垂をと思い、選択しました。 なので、この日記を持って全切開の経過の投稿は終わりにしたいと思います。 明日以降、眼瞼下垂の日記を書いていきたいと思いますのでお付き合い下さる方、引き続きよろしくお願いいたします👀✨ 本当にたくさんの閲覧、いいねやコメントをありがとうございました✨全切開を検討されてる方の参考に少しでもなれたなら嬉しいです.。 全切開に関しての質問などございましたら、いつでも構いませんのでお気軽にコメント下さいませ...!! それでは次の日記でお会いしましょう✨続きを読む

• かめ
    水の森美容外科 名古屋院西川陽平

気づけば半年が過ぎました😲 もう元から二重だったのではないかと思うほど自然です🙃 傷跡もただとシワのようになっていてまず気づかれません❗️ 埋没の時は二重が薄めでしたが、切開はクッキリしていて目力が出るので目が大きく見えます❗️ 周りから外見を褒められることがとても増えて嬉しいです😆 施術費用は安くはないですが、それ以上の利益があると思います♪ 西川先生に感謝しかありません☺️続きを読む

• りら
    水の森美容外科 名古屋院西川陽平

iPhoneのカメラ現実すぎる()ひぇ続きを読む

• あるび
    水の森美容外科 名古屋院西川陽平

両目とも二重の形がかなり変わってきたので投稿しました。(まつげパーマ有り) 私的に1番理想なのですごく嬉しいです 何故か幅が広く、薄く韓国の方のような目になることができました この幅になって一週間以上経つので幅は変わらないかもしれないです。続きを読む

• りぃ
    水の森美容外科 名古屋院西川陽平

約1年経ちました! お久しぶりです! 就職し、あまりに毎日がドタバタすぎて更新できていませんでした💦 コメントをくださった方も気づかずにほんとに申し訳ないです… 二重切開をしてから約1年が経ちました! 本当にあっという間です… 今はもう痛みも腫れも全くなく平和に毎日を過ごしております! 元々埋没をしていましたが、切開にするとやっぱり二重の濃さがちがって、まあメイクがめっちゃ映える! 自分で言うのもなんですが、会社では完全に美人キャラになり、サロンモデルも始め、周りの人からも綺麗だとたくさん言われるようになりました!(作り物なんですけどね) ほんとに幸せです♡ 埋没の時は、常に「糸取れてきてないかな…」と不安でしたが、この二重は一生もの! お金と時間をかけてやった価値があったなと思っています☺︎ すっぴんでも褒められますからほんとに整形っていいなーって思いました笑 強いてゆうなら、もうちょい平行二重だったらとも思いますが、私にはこれが1番あってたんだろうと思います笑 もし今二重切開をやるかで悩んでいる方がいるなら…絶対にやった方がいいと思います! 1年後の自分が喜びますよ!きっと! 上から目線ですが経験者からのアドバイスをひとつ!笑 幅は欲張らない方がいいと思います。 私は左右で目を開ける力が違って右が弱いのですが、右目をよく見るとちょっと眠そうな感じがします。 私はそんなに欲張らなかったので、今の状態で満足してますし目立たないですが、もっと幅広にしてたら本当にガチャピンみたいになってただろうなと… ぱっちりなお目目とは程遠い目になってたんだろうなと思います。 二重幅が広いのとぱっちりお目目は比例していないと、先生から言われたことが分かりました。 だから先生から言われることをしっかり聞いて、自分の理想と現実を比べながらちょうどいいラインで決めるのがベストだと思います。 よかったら参考にしてください〜! それではまたご質問やご相談がありましたらコメントください〜! 続きを読む

• 🐶
    水の森美容外科 名古屋院竹江 渉

変化なし続きを読む

• ごぼう
    水の森美容外科 名古屋院西川陽平

無加工です。約2年経過。 全く気にならずそういえば…くらいになっています。 もともと左右差のある目ですが、メイクでなんとでもなるのであまり気にしていません。 (写真映る時に外カメだと少し角度気にするくらい…)続きを読む

• 一重
    水の森美容外科 名古屋院西川陽平

お久しぶりです。 朝、自然光、無加工です。 1枚目がメイクなし、2枚目はメイクありです。 普段過ごしているとわからないですが写真にしてみると左右差が減っているような気がします。 返信遅くなってしまいますがお気軽にご質問ください😌続きを読む

• Lisu
    水の森美容外科 名古屋院藤澤空彦

1ヶ月経った右目の完成形です! 左目に比べて回復が早く、腫れや食い込みも二週間目から気にならなくなってきました。 黒目の右端の位置にすこしポコっとした糸の留後?があります。メイクをすれば全く分かりませんし、時間とともにもっと馴染んでくるだろうと思っているので特に気にしていません。 アイプチの手間がなくなったおかげで毎日のメイクが楽ですし、とても楽しいです!瞼に被さっていたまつ毛も、食い込みのおかげで根元から見えるので長くなりました。 まだメイクを取るときは慎重になりますし、たまに目をこすってしまって痛みを感じることもあります。ですが、埋没をして良かったと心から思っていますし、永久保証を選んだのでもし取れてしまったらまた同じ病院でやり直してもらおうと思います。続きを読む

• ひなちゃん
    水の森美容外科 名古屋院藤澤空彦

施術から5ヶ月経ちました。 ノーメイクの写真です。 前の投稿からだいぶ時間空いてしまいました(>_<)コメント頂いてた方ごめんなさい🙇‍♀️ 腫れも痛みもなく、目頭の傷も全然目立たず、完成かなと思います! 二重幅もいい感じに狭くなって安心しました(笑) 改めてやってよかったです!続きを読む

• もも
    水の森美容外科 名古屋院西川陽平

今週でまるっと5ヶ月です‼️👀 幅はもうずっと目に見える変化はありません❗️ 瞼の感覚も戻り、痛みも感じることがなくなったので、ダウンタイム終了とします🙇‍♀️ 二重切開は本当は半年がダウンタイム終了の目安なのかな? 左右差や、幅が物足りないなど色々悩みましたが、今はこの幅が気に入ってるし、 やって本当によかったと思います‼︎😊 迷ってる方いたら、ぜひ思い切って二重切開することをオススメします😆 もちろん、クリニック選びはカウンセリングは慎重にですが(´°ω°`) メイクが本当に楽に、そして楽しくなりますよ☺️ とりあえずこれで更新はひと段落ですが、また、気がむいた時など更新するかもです‼︎ こんなレポを見て頂き、ありがとうございました🙇‍♀️続きを読む

• KKK@末広二重思考向け

完璧です!続きを読む

• もこ
    水の森美容外科 名古屋院藤澤空彦

二重切開現在の様子です! 2枚目は笑顔の時の目です(つり目すぎてすみません) 傷跡は少し薄くなった気がします♪赤みもだいぶ引きました! 左目の傷跡はケロイド?というかぽっこりしたかんじが残ってるところもあります(´・ω・`) これはどうしたらいいのでしょうか? 両目ともまだハムっぽい感じがありますので節目は違和感があります ただ、化粧も楽ですしやる前より何倍もマシです(笑) 続きを読む

• 🌙
    水の森美容外科 名古屋院西川陽平

ダウンタイム終了しました!続きを読む

水の森美容外科 名古屋院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

水の森美容外科 名古屋院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

水の森美容外科 名古屋院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る