水の森美容外科 名古屋院

水の森美容外科は日本国内(北海道、東京、名古屋、大阪)に展開している美容外科クリニックです。名古屋院は、愛知県名古屋市中区にあり、地下鉄東山線・名城線 栄駅/名鉄瀬戸線 栄町駅の16番出口より徒歩5分ほどでアクセス可能です。クリニックでは、目元・鼻・輪郭などの顔の施術、豊胸や痩身、アンチエイジング、美肌ケア、点滴・注入の施術などを行っています。ブログやインスタグラムのアカウントがあり、症例写真を確認することができます。トリビューにも、二重埋没や脂肪吸引の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

地下鉄東山線、名城線「栄」駅、名鉄瀬戸線「栄町」駅、16番出口を出て久屋大通りを直進し、1つ目の信号を渡らずに右折して下さい。 右手に旅行会社JTB、ゴディバが入っているビルの5階が当院となります。
定休日

クレジットカードVISA、MASTER、JCB、AMEX
メディカルローン医療ローン3回~60回
駐車場近くにコインパーキング有

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂目元/涙袋形成目元/グラマラスライン目元/その他/鼻尖形成/小鼻縮小/鼻ヒアルロン酸注入/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・しわ改善)/ほくろ除去輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/あごプロテーゼ輪郭/額ヒアルロン酸注入輪郭/こめかみ形成輪郭/頬ヒアルロン酸注入ボディ/脂肪吸引(二の腕)ボディ/脂肪吸引(太もも)ボディ/脂肪吸引(お腹)/豊胸(脂肪注入)口元/唇ヒアルロン酸注入口元/口角ボトックス

• 🚧
    水の森美容外科 名古屋院雜賀俊行

術後44日目です。続きを読む

• うさ子
    水の森美容外科 名古屋院西川陽平

皆さま、お久しぶりです。3ヶ月ぶりの更新となってしまいました...!! 更新していない間にもたくさんのいいねを下さりありがとうございました🌸 あっという間にday270になったのですが...!!本日(7/31)水の森美容外科 大阪院にて西川院長に眼瞼下垂の手術を受けました。 なぜ眼瞼下垂をすることになったというと、術後3ヶ月辺りから右目が頻繁に三重になりカウンセリングに行ったところ眼瞼下垂をするかヒアルロン酸を注入するかの二択で、一旦その場でヒアルロン酸を注入していただき、少し時間をあけて本日眼瞼下垂の手術を行いました。 ヒアルロン酸で三重になることはなくなったのですが、ヒアルロン酸は永久ではないので...!!DTが取れる学生のうちに眼瞼下垂をと思い、選択しました。 なので、この日記を持って全切開の経過の投稿は終わりにしたいと思います。 明日以降、眼瞼下垂の日記を書いていきたいと思いますのでお付き合い下さる方、引き続きよろしくお願いいたします👀✨ 本当にたくさんの閲覧、いいねやコメントをありがとうございました✨全切開を検討されてる方の参考に少しでもなれたなら嬉しいです.。 全切開に関しての質問などございましたら、いつでも構いませんのでお気軽にコメント下さいませ...!! それでは次の日記でお会いしましょう✨続きを読む

• りら
    水の森美容外科 名古屋院西川陽平

実は今日で1年!! 一重の頃の自分の顔はもう思い出せず、 アイシャドウは映えるし人からの 親切を受ける機会が増えた気がする🤩続きを読む

• 1918ビュー
  • かめ
    水の森美容外科 名古屋院西川陽平

気づけば半年が過ぎました😲 もう元から二重だったのではないかと思うほど自然です🙃 傷跡もただとシワのようになっていてまず気づかれません❗️ 埋没の時は二重が薄めでしたが、切開はクッキリしていて目力が出るので目が大きく見えます❗️ 周りから外見を褒められることがとても増えて嬉しいです😆 施術費用は安くはないですが、それ以上の利益があると思います♪ 西川先生に感謝しかありません☺️続きを読む

• りぃ
    水の森美容外科 名古屋院西川陽平

434日目です! 変化なしです! 相変わらず二重を楽しんでおります〜! カラコンとメイクが映える! 整形って偏見もあるけど、結局この幸せを手に入れられると思ったらそんなしょうもない価値観どうでもいいって思えてきます笑 迷ってる方いたらほんとに背中を押したい!!!続きを読む

• あるび
    水の森美容外科 名古屋院西川陽平

両目とも二重の形がかなり変わってきたので投稿しました。(まつげパーマ有り) 私的に1番理想なのですごく嬉しいです 何故か幅が広く、薄く韓国の方のような目になることができました この幅になって一週間以上経つので幅は変わらないかもしれないです。続きを読む

• 🐶
    水の森美容外科 名古屋院竹江 渉

特に変化はありません!続きを読む

• ごぼう
    水の森美容外科 名古屋院西川陽平

無加工です。約2年経過。 全く気にならずそういえば…くらいになっています。 もともと左右差のある目ですが、メイクでなんとでもなるのであまり気にしていません。 (写真映る時に外カメだと少し角度気にするくらい…)続きを読む

• 一重
    水の森美容外科 名古屋院西川陽平

お久しぶりです。 朝、自然光、無加工です。 1枚目がメイクなし、2枚目はメイクありです。 普段過ごしているとわからないですが写真にしてみると左右差が減っているような気がします。 返信遅くなってしまいますがお気軽にご質問ください😌続きを読む

• 狐井
    水の森美容外科 名古屋院竹江 渉

寝起きの幅好きです^^ 続きを読む

• もも
    水の森美容外科 名古屋院西川陽平

来週で二重切開してから1年と1ヶ月。あっ!と言う間でした! 家にいる時間が長いので最近更新率が高いです(^^;) 早く落ち着いてほしいですね。続きを読む

• 🌙
    水の森美容外科 名古屋院西川陽平

ダウンタイム終了しました!続きを読む

• 🤪
    水の森美容外科 名古屋院雜賀俊行

数ヶ月経ちました。DT終了直後より少し狭く自然になりました。瞼の肉が元々厚いので、食い込みが少し激しいのは変わりません。続きを読む

• まい
    水の森美容外科 名古屋院竹江 渉

今日で半年経ったようです。 傷はほとんどないですがよーーーーく見たらあります、多分なくなることはないんだと思います。 しかしこれは金銭面や術後の精神的負担、痛い思い…色んな努力の痕跡なのでそこまで嫌な気しませんむしろ誇りです。 2ヶ月前にメイクしたときに撮った自撮り添えておきます、目だけ加工なしで世に出せるようになってちょっと嬉しい。 またコメントあった時と1周年とかそういうときにあげます。 貯金が溜まったら隆鼻術と鼻中隔延長か鼻尖形成したいなと思ってる&あと半年で歯列矯正が終わるのでその写真も載せれたら載せようと思います。続きを読む

• とまと
    水の森美容外科 名古屋院西川陽平

91日目です!3ヶ月が経ちました〜✨ ダウンタイム終了とします🌱 すっかり腫れも引いて、傷跡もほぼ無くなりました。左目←は赤みも無くなって切開した傷跡が見えないくらいです。右目→も時期に綺麗になっていくと思います。 とっても自然な二重になり、また私の理想の二重になれたのが本当に嬉しいです。 これから二重の施術を受けようと思っている方は、カウンセリングをたくさん周り、自分の一番重視する点が先生と一致している所を探すと良いと思います。水の森さんはナチュラル志向なので、私の理想の二重を作ってくださると思ったので決めました。 これから施術を受ける方々が、理想の二重になる事を祈ってます🙏 また気まぐれに更新するかもしれません🌸続きを読む

水の森美容外科 名古屋院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

水の森美容外科 名古屋院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

水の森美容外科 名古屋院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

水の森美容外科 名古屋院