水の森美容外科 名古屋院

地下鉄東山線、名城線「栄」駅、名鉄瀬戸線「栄町」駅、16番出口を出て久屋大通りを直進し、1つ目の信号を渡らずに右折して下さい。 右手に旅行会社JTB、ゴディバが入っているビルの5階が当院となります。
定休日
年中無休
最寄り駅
栄町駅
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名水の森美容外科 名古屋院

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/眼瞼下垂目元/涙袋形成目元/その他/鼻尖形成/ヒアルロン酸注入/ヒアルロン酸注入/ほくろ除去輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/額ヒアルロン酸注入ボディ/脂肪吸引(二の腕)ボディ/脂肪吸引(太もも)ボディ/脂肪吸引(お腹)口元/唇ヒアルロン酸注入

• 水の森美容外科 名古屋院雜賀俊行

術後44日目です。続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

皆さま、お久しぶりです。3ヶ月ぶりの更新となってしまいました...!! 更新していない間にもたくさんのいいねを下さりありがとうございました🌸 あっという間にday270になったのですが...!!本日(7/31)水の森美容外科 大阪院にて西川院長に眼瞼下垂の手術を受けました。 なぜ眼瞼下垂をすることになったというと、術後3ヶ月辺りから右目が頻繁に三重になりカウンセリングに行ったところ眼瞼下垂をするかヒアルロン酸を注入するかの二択で、一旦その場でヒアルロン酸を注入していただき、少し時間をあけて本日眼瞼下垂の手術を行いました。 ヒアルロン酸で三重になることはなくなったのですが、ヒアルロン酸は永久ではないので...!!DTが取れる学生のうちに眼瞼下垂をと思い、選択しました。 なので、この日記を持って全切開の経過の投稿は終わりにしたいと思います。 明日以降、眼瞼下垂の日記を書いていきたいと思いますのでお付き合い下さる方、引き続きよろしくお願いいたします👀✨ 本当にたくさんの閲覧、いいねやコメントをありがとうございました✨全切開を検討されてる方の参考に少しでもなれたなら嬉しいです.。 全切開に関しての質問などございましたら、いつでも構いませんのでお気軽にコメント下さいませ...!! それでは次の日記でお会いしましょう✨続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

気づけば半年が過ぎました😲 もう元から二重だったのではないかと思うほど自然です🙃 傷跡もただとシワのようになっていてまず気づかれません❗️ 埋没の時は二重が薄めでしたが、切開はクッキリしていて目力が出るので目が大きく見えます❗️ 周りから外見を褒められることがとても増えて嬉しいです😆 施術費用は安くはないですが、それ以上の利益があると思います♪ 西川先生に感謝しかありません☺️続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

両目とも二重の形がかなり変わってきたので投稿しました。(まつげパーマ有り) 私的に1番理想なのですごく嬉しいです 何故か幅が広く、薄く韓国の方のような目になることができました この幅になって一週間以上経つので幅は変わらないかもしれないです。続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

お久しぶりです! 164日目です! 5ヶ月半経ちました! 今のところ変化なしですが、たまーーに目が突っ張ってるというか、しっかりと開いていない感覚になる時があります。その時に鏡で目の確認ができていないので感覚だけなのか、実際半開きになっているのかはわかりません💦(今度なった時に確認してみます!) 同じく切開をしている姉も同じことが起きるらしく、よくあることなのかもしれませんが「歳をとって目を開ける力がなくなったらこうなるのかな…」と少し怖くなります(^^;) まあとりあえず今は幸せなので良しです!笑続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

1年以上経過しましたが特に変化や問題もありません。 透明コンタクト すっぴん まつ毛パーマ です。 もともと左右差がある目なのでなんとも言えませんが、気に入った二重幅です。続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院竹江 渉

下は埋没前の写真です! 最近埋没前の写真を見返していて、当時は盛れていると思っていた写真も今となってはよくこれで盛れてると思ってたな〜〜と思います、、😂ほんとにしてよかったです💖続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院藤澤空彦

1ヶ月経った右目の完成形です! 左目に比べて回復が早く、腫れや食い込みも二週間目から気にならなくなってきました。 黒目の右端の位置にすこしポコっとした糸の留後?があります。メイクをすれば全く分かりませんし、時間とともにもっと馴染んでくるだろうと思っているので特に気にしていません。 アイプチの手間がなくなったおかげで毎日のメイクが楽ですし、とても楽しいです!瞼に被さっていたまつ毛も、食い込みのおかげで根元から見えるので長くなりました。 まだメイクを取るときは慎重になりますし、たまに目をこすってしまって痛みを感じることもあります。ですが、埋没をして良かったと心から思っていますし、永久保証を選んだのでもし取れてしまったらまた同じ病院でやり直してもらおうと思います。続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

自然光、ノーメイク、無加工です。 特に変化はないと感じてしまうのですが、完成は1年くらいと言われているので少しずつ顔に馴染んできているのでしょうか。 瞼の感覚も完全に元に戻りました。 朝や体調によって瞼が腫れてしまうこともありますが、マッサージしたり時間が経てば腫れはおさまります。腫れ、というよりかは普通に誰にでもあるむくみ、だと思います。ただ、むくみによって二重の線が薄くなるのではなく、食い込むのでぷっくり腫れて見えるという感じです。マットなアイシャドウでだいぶ隠せます。 ご質問への返信が遅くなってしまいすみません、、。もう少しこまめにチェックするようにします🙇‍♀️私に答えられる限りで答えていきますのでお気軽にご質問ください! 納得のいく決断ができることを祈ってます。続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院藤澤空彦

施術から5ヶ月経ちました。 ノーメイクの写真です。 前の投稿からだいぶ時間空いてしまいました(>_<)コメント頂いてた方ごめんなさい🙇‍♀️ 腫れも痛みもなく、目頭の傷も全然目立たず、完成かなと思います! 二重幅もいい感じに狭くなって安心しました(笑) 改めてやってよかったです!続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

今週でまるっと5ヶ月です‼️👀 幅はもうずっと目に見える変化はありません❗️ 瞼の感覚も戻り、痛みも感じることがなくなったので、ダウンタイム終了とします🙇‍♀️ 二重切開は本当は半年がダウンタイム終了の目安なのかな? 左右差や、幅が物足りないなど色々悩みましたが、今はこの幅が気に入ってるし、 やって本当によかったと思います‼︎😊 迷ってる方いたら、ぜひ思い切って二重切開することをオススメします😆 もちろん、クリニック選びはカウンセリングは慎重にですが(´°ω°`) メイクが本当に楽に、そして楽しくなりますよ☺️ とりあえずこれで更新はひと段落ですが、また、気がむいた時など更新するかもです‼︎ こんなレポを見て頂き、ありがとうございました🙇‍♀️続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院藤澤空彦

二重切開現在の様子です! 2枚目は笑顔の時の目です(つり目すぎてすみません) 傷跡は少し薄くなった気がします♪赤みもだいぶ引きました! 左目の傷跡はケロイド?というかぽっこりしたかんじが残ってるところもあります(´・ω・`) これはどうしたらいいのでしょうか? 両目ともまだハムっぽい感じがありますので節目は違和感があります ただ、化粧も楽ですしやる前より何倍もマシです(笑) 続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院藤澤空彦

あっという間のDTでした。 理想の二重幅になれて満足です(^^) 結び目のぽこっとしたのも徐々に目立たなくなってきているのでしばらく様子見てみます。 続きを読む

水の森美容外科 名古屋院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

水の森美容外科 名古屋院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

水の森美容外科 名古屋院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る