水の森美容外科 名古屋院の口コミ・体験レポ・ドクター

水の森美容外科 名古屋院

地下鉄東山線、名城線「栄」駅、名鉄瀬戸線「栄町」駅、16番出口を出て久屋大通りを直進し、1つ目の信号を渡らずに右折して下さい。 右手に旅行会社JTB、ゴディバが入っているビルの5階が当院となります。
定休日
年中無休
住所
愛知県名古屋市中区栄3-6-20 辰晃ビル5F(地図を見る)
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名水の森美容外科 名古屋院

• 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

またまたお久しぶりの更新となってしまいましたが...day162でございます✨ 前回の更新の際にも書きましたが、やはり寝起きや寝転んだ際に三重になってしまうのが気になります。 西川院長は基本的に名古屋院に勤務されていますし、以前西川院長にメールで問い合わせをしたところ、不都合があれば眼瞼下垂の手術を検討していただくと書かれていたので、中々カウンセリングに行く気にもなれず... 右目の方が重たいのかまつ毛パーマをしても中々上がらず、持ちも悪いです😢 とりあえず今は寝起きや寝転んだ際以外はほぼほぼ三重になることはないので長い目で様子を見ようかなあ、と さすがにまた手術をするのは時間とお金に余裕がないので考えられません。 三重になることを除けば本当に綺麗な二重で気に入っているので残念な気持ちが大きいですが、全切開をして後悔は一切していません! マイペースな更新にも関わらず、たくさんの閲覧やいいねをありがとうございます✨ ついにいいねも400を突破いたしました...!!ありがとうございます✨ 何かご質問や気になることがありましたらどんなことでもお気軽にコメント下さいね✨続きを読む

• 1905ビュー
  • 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

お久しぶりです! 更新がだいぶ空いてしまいました。 4ヶ月を超えた今は、さらに目に馴染んできてすっぴんでも全く違和感がない見た目になりました! メイク映えするし、写真は盛れるし、 やってよかったなーと思います! 写真は外出した際に、撮った写真の目元を切り取ったものです!続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

両目とも二重の形がかなり変わってきたので投稿しました。(まつげパーマ有り) 私的に1番理想なのですごく嬉しいです 何故か幅が広く、薄く韓国の方のような目になることができました この幅になって一週間以上経つので幅は変わらないかもしれないです。続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

コメントにありましたので現在の目の経過です。 遅くなってしまいすいません! 上2つはすっぴん透明コンタクト 下はカラコンとメイク有です。 友達には前の顔忘れたと言われました。 痛みとかも特にありません。続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

お久しぶりです! 気づけば73日目になってました😳 なかなか写真が撮れる環境でなく、更新できず、すみません、、、 もう自分の目に見慣れすぎて、違和感あるんだかないんだから分かりません笑 感覚も戻ってきたし、手術前となんら変わりません! ですが、時々、「二重がくっきりしてるね」と言われるので、まだ天然二重とは違う線の濃さがあるんだと思います😱 特に伏せ目の時… でもバレないので大丈夫です🙆‍♀️ アップした写真の2枚目はすっぴんなのですが、メイクしてなくてもナチュラルなパッチリ目になるのでやっぱり手術してよかったな〜と思います!! 3ヶ月ほどでほとんど完成だと思うので、これからどう落ち着いて行くのか楽しみです✨続きを読む

水の森美容外科 名古屋院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

水の森美容外科 名古屋院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

水の森美容外科 名古屋院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

水の森美容外科 名古屋院

ホームページを見る