水の森美容外科 名古屋院の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

水の森美容外科 名古屋院

地下鉄東山線、名城線「栄」駅、名鉄瀬戸線「栄町」駅、16番出口を出て久屋大通りを直進し、1つ目の信号を渡らずに右折して下さい。 右手に旅行会社JTB、ゴディバが入っているビルの5階が当院となります。
定休日
年中無休
最寄り駅
栄町駅
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名水の森美容外科 名古屋院

• 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

またまたお久しぶりの更新となってしまいましたが...day162でございます✨ 前回の更新の際にも書きましたが、やはり寝起きや寝転んだ際に三重になってしまうのが気になります。 西川院長は基本的に名古屋院に勤務されていますし、以前西川院長にメールで問い合わせをしたところ、不都合があれば眼瞼下垂の手術を検討していただくと書かれていたので、中々カウンセリングに行く気にもなれず... 右目の方が重たいのかまつ毛パーマをしても中々上がらず、持ちも悪いです😢 とりあえず今は寝起きや寝転んだ際以外はほぼほぼ三重になることはないので長い目で様子を見ようかなあ、と さすがにまた手術をするのは時間とお金に余裕がないので考えられません。 三重になることを除けば本当に綺麗な二重で気に入っているので残念な気持ちが大きいですが、全切開をして後悔は一切していません! マイペースな更新にも関わらず、たくさんの閲覧やいいねをありがとうございます✨ ついにいいねも400を突破いたしました...!!ありがとうございます✨ 何かご質問や気になることがありましたらどんなことでもお気軽にコメント下さいね✨続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

気づけば半年が過ぎました😲 もう元から二重だったのではないかと思うほど自然です🙃 傷跡もただとシワのようになっていてまず気づかれません❗️ 埋没の時は二重が薄めでしたが、切開はクッキリしていて目力が出るので目が大きく見えます❗️ 周りから外見を褒められることがとても増えて嬉しいです😆 施術費用は安くはないですが、それ以上の利益があると思います♪ 西川先生に感謝しかありません☺️続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

両目とも二重の形がかなり変わってきたので投稿しました。(まつげパーマ有り) 私的に1番理想なのですごく嬉しいです 何故か幅が広く、薄く韓国の方のような目になることができました この幅になって一週間以上経つので幅は変わらないかもしれないです。続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

107日目です! 3ヶ月ちょっと経ちました! なんか結構幅が狭くなった気がします! 2ヶ月から3ヶ月にかけてグッと狭くなった気がする🧐 これが多分完成形なんですね〜〜。 でも満足です🙆‍♀️続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

コメントにありましたので現在の目の経過です。 遅くなってしまいすいません! 上2つはすっぴん透明コンタクト 下はカラコンとメイク有です。 友達には前の顔忘れたと言われました。 痛みとかも特にありません。続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院

術後44日目です。続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院藤澤空彦

1ヶ月経った右目の完成形です! 左目に比べて回復が早く、腫れや食い込みも二週間目から気にならなくなってきました。 黒目の右端の位置にすこしポコっとした糸の留後?があります。メイクをすれば全く分かりませんし、時間とともにもっと馴染んでくるだろうと思っているので特に気にしていません。 アイプチの手間がなくなったおかげで毎日のメイクが楽ですし、とても楽しいです!瞼に被さっていたまつ毛も、食い込みのおかげで根元から見えるので長くなりました。 まだメイクを取るときは慎重になりますし、たまに目をこすってしまって痛みを感じることもあります。ですが、埋没をして良かったと心から思っていますし、永久保証を選んだのでもし取れてしまったらまた同じ病院でやり直してもらおうと思います。続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院藤澤空彦

3ヶ月以上経ちまして、凹凸もなくなり、傷跡もほぼなくなりましたので、これでダウンタイム終了と致します!続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院藤澤空彦

二重切開現在の様子です! 2枚目は笑顔の時の目です(つり目すぎてすみません) 傷跡は少し薄くなった気がします♪赤みもだいぶ引きました! 左目の傷跡はケロイド?というかぽっこりしたかんじが残ってるところもあります(´・ω・`) これはどうしたらいいのでしょうか? 両目ともまだハムっぽい感じがありますので節目は違和感があります ただ、化粧も楽ですしやる前より何倍もマシです(笑) 続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院藤澤空彦

あっという間のDTでした。 理想の二重幅になれて満足です(^^) 結び目のぽこっとしたのも徐々に目立たなくなってきているのでしばらく様子見てみます。 続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

来週で手術してから4ヵ月‼️ もう変化もわからないからそろそろ完成なのかな? ダウンタイム終了のタイミングがわからない😂 前から見るとナチュラルで整形には見えないけど、(正直ナチュラルすぎて物足りない) 他撮りの不意打ち写真をもらってビックリ。 (写真2枚目) 二重がめちゃくちゃ違和感‼️‼️😱 これだと整形感しかない… こうやってみると二重広いのに、開くと幅狭になる不思議。 それだけ皮膚がたるんどるんだろうけど💦 また更新します。続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院藤澤空彦

久しぶりに載せます。29日目です! 右目を糸かけなおして11日目?かな、いい感じで満足しています続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

前日泣いたにもかかわらずほとんど腫れませんでした。 これで最後の投稿になるかなと思います。 外れたらまたするかもしれないです。続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院藤澤空彦

施術から5ヶ月経ちました。 ノーメイクの写真です。 前の投稿からだいぶ時間空いてしまいました(>_<)コメント頂いてた方ごめんなさい🙇‍♀️ 腫れも痛みもなく、目頭の傷も全然目立たず、完成かなと思います! 二重幅もいい感じに狭くなって安心しました(笑) 改めてやってよかったです!続きを読む

水の森美容外科 名古屋院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

水の森美容外科 名古屋院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

水の森美容外科 名古屋院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

水の森美容外科 名古屋院

ホームページを見る