menuトリビュー[TRIBEAU] | 美容整形の写真・口コミアプリ

水の森美容外科グループ
starstarstarstargray star4.4question

291件の口コミ

1380クリップ

愛知県名古屋市中区栄3-6-20 辰晃ビル5F

地下鉄東山線、名城線「栄」駅、名鉄瀬戸線「栄町」駅、16番出口を出て久屋大通りを直進し、1つ目の信号を渡らずに右折して下さい。 右手に旅行会社JTB、ゴディバが入っているビルの5階が当院となります。

map
チャット予約可

クリニックの特徴

トリビュー限定メニュー8件あり!
  1. 1トリビューからのご予約について

※トリビューからは二重埋没、脂肪吸引、ヒアルロン酸リフトのみご予約可能です

2. 2脂肪吸引の技術に注目!

ギリギリまで吸引♡ミリ単位で吸引量を調整し、ボディラインの美しさにもこだわり

3. 3注射だけで立体感のある小顔に♡

「水の森式ヒアルロン酸リフト」でリフトアップしながらシャープな輪郭に!

取り扱い施術

口コミ

nami_i_aなみ

・ドクター名を教えてください 竹江渉 ・ドクターを選んだ理由 埋没の際に施術していただいた西川院長にしようと思っていたのですが、養生中とのことでしたので総院長である竹江総院長に施術していただきました。 ・ドクターの対応 冷たいなどの印象をレポ等で持たれているようですが、そのような感じは見受けられませんでした。的確で丁寧という感想です。看護師に対する口調や指示等も優しく、この方に任せて良かったなあと施術中勝手に信頼を寄せていました。 ・施術の流れ 点眼麻酔を行い、担当医と二重幅の最終確認を行ったあと笑気麻酔を吸いました。埋没の際は結構強く吸ってしまい強い恐怖に駆られたのですが、今回は適切に効果が出たかな、と思います。それでも気持ちのいいものでは無いです。 笑気麻酔を打たれている最中に麻酔が行われ、そのまま本格的に切る、焼くが始まります。 施術中の痛みよりも、幅を確認しつつ切る位置を下書きしている際に感じた痛みの方が強いと感じました。 途中薄目を開けて足元を見るよう指示されるのですが、麻酔でぼんやりとしているため難しく、何度も足元ですよ〜と指示が入りました。 終わったあとは鏡で目の確認をし、お礼を言ったあと鏡のある部屋で髪を整え帰宅しました。

目元/二重切開

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

水の森美容外科 名古屋院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
愛知県名古屋市中区栄3-6-20 辰晃ビル5F
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?
二重埋没,脂肪吸引(顔),メーラーファット除去,脂肪吸引(脚),肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)

インタビュー

トリビューで予約すると
10%ポイント還元!

チャット予約