水の森美容外科 名古屋院の口コミ・体験レポ・ドクター

水の森美容外科 名古屋院

地下鉄東山線、名城線「栄」駅、名鉄瀬戸線「栄町」駅、16番出口を出て久屋大通りを直進し、1つ目の信号を渡らずに右折して下さい。 右手に旅行会社JTB、ゴディバが入っているビルの5階が当院となります。
定休日
年中無休
住所
愛知県名古屋市中区栄3-6-20 辰晃ビル5F(地図を見る)
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名水の森美容外科 名古屋院

• 水の森美容外科 名古屋院藤澤空彦

術後2週間が経過しました。 術後にドクターの方が腫れは少ないと言っていたのであの幅のまま安定してしまったらどうしようという心配があって、末広にすればよかったのではないかと思うことも多々ありました。ですが、二週間たった今元々作っていたアイプチの幅かそれよりも少しだけ狭めにまでなったので安心しました! 元々奥二重気味で、元ある線がアイプチをしても消えなかったため埋没をしても三重の様になるのが嫌だったのですが、さほど気ならなかったのでよかったです!(右目の目頭の方にうっすら線があります) 1ヶ月の経過を記録しようと思うので、大きな変化がなければ次は3週間目と4週間目を書いてこの日記を終わりにしようと思います。 2、3枚目は術後12〜14日の経過をまとめたものです。続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院藤澤空彦

14日目の様子です。手術をしてからちょうど1週間経ちました。手術してからは、幅が狭すぎたらどうしよう、取れやすいのを覚悟で微平行にすればよかったなぁと思ったこともありますが、それは取れてしまった時に考えればいいなぁ、とかだんだん自分の二重ラインに満足していくような形でした。メイクがすごく楽になったのでやってよかったと思っています。 目頭がクッとなっていて目やにが溜まるのが悩みです(><)続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院藤澤空彦

メイク有り 理想的な二重幅になってきました。続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院藤澤空彦

12日目です。 今日は痛くなかったです。 友達にも整形とはバレませんでした。 整形したと言ったら アイプチしてる時と同じ目が手に入ってよかったね!!って言われて嬉しかったです。続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

あまり変化がなかったので日をあけてしまいました。 劇的な変化はありませんが以前と比べると腫れは徐々に引いているかなという感じです。ですがまだまだ顔に馴染んでおらず、まぶたのぷっくり感が気になります。 旦那にも腫れ引いてきたけどまだ腫れてるね〜って言われました。続きを読む

水の森美容外科 名古屋院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

水の森美容外科 名古屋院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

水の森美容外科 名古屋院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

水の森美容外科 名古屋院

ホームページを見る