ドクターゴールドマンクリニックグループ
starstarstarstargray star4.0question

32件の口コミ

431クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

ドクターゴールドマンクリニック大阪院口コミBEFORE
ドクターゴールドマンクリニック大阪院口コミDAY 161
sana0604sana

約半年が経ちました! 鼻下の痺れは相変わらずありますが、慣れてしまいました。まだまだ地味な痺れは無くなりそうにありません。 傷跡は気になりません! 左の縫った口角の部分がまだ硬いですが、こちらも私は気になりません。 今までやった整形中で1番辛く長いダウンタイムでしたが、結果やって良かったです!! 唯一気になるのは唇が露出した為乾きやすくなりパキッとヒビが入ったり皮がむけてくるのでリップクリームやマキシマイザーが欠かせなくなりました。 あとはぼーっとしていると富士山のような形に口が空いてマヌケな顔になるので、意識して口を閉じるようにしています。 後戻りは多少してると思いますが、iPhoneの顔認証が認証されなくなり、以前の免許書やパスポート写真と顔が一致しなくなったので、確実に顔は変わったみたいです。 大きな変化はないのでこちらでダウンタイム終了とさせて頂きます!

・施術費用が安い・受けたい施術に特化している・症例・投稿写真が好み・ドクターの対応が良い・カウンセリングが良いTwitterの症例写真を見て好みの唇だった為

口元/人中短縮口元/口角挙上

注射・注入
注射・注入

同じグループのクリニック

ドクターゴールドマンクリニック大阪院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
大阪府大阪市北区太融寺町5-13 東梅田パークビル6F
このクリニックへの行き方は?
ホワイティ梅田泉の広場M14階段を左に上がりすぐ
このクリニックの営業時間は?
9:30~20:00