ドクターゴールドマンクリニックグループ
starstarstarhalf stargray star3.6question

34件の口コミ

480クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

ドクターゴールドマンクリニック ドクターゴールドマンクリニック大阪院口コミBEFORE
ドクターゴールドマンクリニック ドクターゴールドマンクリニック大阪院口コミDAY 32
kikikiki_ららぴょ

女性 / 20代後半

ドクターゴールドマンクリニック大阪院
口元/その他(口元)

①問診票を書く(半個室というか区切られただけよ席の待合) ②個室に通され先生と話す (個室といっても音ダダ漏れなのと、その時先生が電話してるのも聞こえてきてなかなか終わらなくて30分くらい待った暇すぎてYouTube見始めた笑笑) ③先生が来て術式についてだけ話す (特によくあるカウンセラーさんだとかプランだとかもなくて価格の説明とかもない) よくある美容外科のあの売り込みタイムだるいなーと思ってた私はこっちの方が好き! ④待合に戻り受付の方がお金を受け取りに来る(今までお金の話は1度もされなかったけどHPに書いてあるとおりの価格でした!だからこのクリニックでの施術はHPで調べて行くのがいいかも!) ⑤洗顔とイソジンで口内の消毒(待合の横にある独立洗面台なのでめっちゃオープン!笑 嫌な人は嫌かな?) ⑥施術(ここまでめっちゃスムーズ!) ヘアキャップ被せられてテープぺたぺた この状態で先生を待ちます! 「緊張するよね!携帯触っててもいいよ!」とか「えくぼあると可愛いよね!」フレンドリーな看護師さん?私は好きでした💞 ⑦手術中 口元に注射で局所麻酔→めっちゃずっと口開けて縫われてみたいなのを片方ずつ! 麻酔されてるからそんなに痛くないです🙆🏻‍♂️ 手がたまに鼻先触れるのが怖かったくらいです(;_;)笑 20分くらいで終わったかな?(時間はうる覚えです😢) ⑧終わったあとは口が麻酔まだ聞いてるから歯医者さん帰りみたいな感じなので数時間は飲食はしにくいです! 毎食後に口内を清潔に保つためにイソジンをもらって終わりです🙆🏻‍♂️ 私はその後友達との予定があったので化粧させてもらったけど、パウダールームがないので洗顔した独立洗面台しかないから他の人使うときどかないとと思って10分くらいで化粧しました笑笑

ドクターゴールドマンクリニック ドクターゴールドマンクリニック大阪院口コミDAY 176
mmwミリ

口元/人中短縮

手術時間は、約1時間。来院から退院まで約2時間 【手術の流れ】 ・支払いと手術の説明を受けましたという書面への署名をします。 個人的にいいなと思ったのは大手S川やS南、E会のように、万が一手術が失敗しても訴えないなど書かれていない事。  それだけ、手術に自信と責任を持っておられるのだなと思いました。 ↓ ・洗顔  洗面台が待合室の端なので待合室の人には丸見えですが、逆に近すぎて誰も見ないように配慮してくれます(笑)  洗顔後、化粧水や乳液など付けないように指示があるので唇や頬が若干乾燥しました。 ↓ ・写真撮影  正面・右斜め・右横・左斜め・左横・上向き ↓ ・手術室のベッドに寝る  看護師さんが鼻周りを消毒してくれて口元だけ開いたカバーを被せられ私からは何も見えなくなります。 ↓ ・先生が来られて口の中からブロック麻酔をします。  歯医者の抜歯の時の麻酔注射と同じで涙がちょちょぎれる程には痛いけど我慢できます。  ↓ ・先生のデザインが始まります。 ↓ ・鼻の脇あたりに再度、麻酔注射  一瞬、口の中からの麻酔より痛かったですが、よく効きます。  唇がタラコになった感覚で触られた感じが鈍くなり痛みもなくなります。 ↓ ・本格的に手術開始。痛みはないので平気ですが、なかなかホラーです。  口元を引っ張られる感覚  切られる感じ  若干上向きになってるので流れた血が、鼻の穴や目元や額側へ流れ落ちます。  皮膚の切除の時のプチプチ音も焼けた髪の毛を焦がしたような匂いもあります。  道具を置いたり、取ったりするのですが、カバーの上とはいえ目の上にピンポイントで置かれる時は、ちょっとビックリします。  途中、糸が切れるハプニングがあったようで、新しい針と糸が必要になったみたいです。 ↓ ・手術は1時間ほどで無事終了しました。 ↓ ・薬を飲ませてもらって、止血の為しっかり固定。30分安静の為にそのまま寝ます。 ↓ ・写真撮影  正面・右斜め・右横・左斜め・左横・上向き ↓ ・鼻の下にテープを貼る  持参したマスクを付ける ↓ ・薬の説明と処方  セファレキシン(抗生物質)  カロナール(解熱鎮痛剤)  ジクロフェナク(解熱・消炎) ↓ ・次回の予約をとって帰宅

このクリニックのドクター・施術者

注射・注入

同じグループのクリニック

JR品川駅高輪口徒歩10分
営業時間
9:30~20:00診療日についてはお問い合わせ下さい
要問合せ
年中無休

ドクターゴールドマンクリニック大阪院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
大阪府大阪市北区太融寺町5-13 東梅田パークビル6F
このクリニックへの行き方は?
ホワイティ梅田泉の広場M14階段を左に上がりすぐ
このクリニックの営業時間は?