hamroi

ドクターゴールドマンクリニック大阪院の人中短縮の術後経過

2022年09月15日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み

・院長

昔はそこまで気にしていませんでしたが、自分の横顔を見た時、人中が長いことが気になり短くしたかったのでやりました。もともと化粧でオーバーリップして誤魔化してましたがすっぴんでも短い状態が良かったので施術することにしました。

受付おわって洗顔して待機してました。 事前に電話で言われてましたが、このご時世なので施術するにあたって抗原体検査もしないとだめらしく、結果無事陰性だったので予定通り施術になりました。 施術開始から1時間程で施術終了 麻酔は口の中に神経ブロック注射?を3箇所ほどしましたが真ん中を打つ時だけ痛かったです。 術中は切られてる感じは無く、とにかく焦げ臭い、麻酔で痛みはないので鼻下らへんを強めに押されてる感じでした。縫ってるのは感覚的に分かりました。 終わってからは施術台で傷口をガーゼで圧迫してもらいまた1時間ほど横になり 薬の説明と、テーピングしてもらい、写真撮影してから受付で抜糸の予約して終わりです。

カウンセリングの時はちょっとクセあるかな〜と思いましたが細かく説明してもらったので私は信頼できると思いました。看護師さんは特別丁寧なと言うわけでもなくいたって普通の対応です。

もともとの人中1.6センチから内側4ミリ、外側6ミリ最大で切除しました。

datolite_aae2f7

初めまして。人中部分が硬くて動かしずらいとかありますか?

• hamroi
    🐹

@datolite_aae2f7初めまして。麻痺は残ってますが動かしづらさは特にないです。

datolite_aae2f7

お返事有難うございます。いま術後4か月で鼻の下を伸ばしたり動かしづらくて、麻痺もあります。もう少し様子みてみます😊

• ok2G
    あいうえ

はじめまして。施術満足度を星一にしてる理由を教えて頂きたいです🙇‍♂️

7ヶ月前
  • hamroi
    🐹

@あいうえお返事遅れてすみません🙏 私の場合、見た目的な問題ではなくて、結果として人中に感覚麻痺が残ってしまった為です。

7ヶ月前
  • ok2G
    あいうえ

お返事ありがとうございます!!

5ヶ月前

ドクターゴールドマンクリニック