THE CLINIC(ザ・クリニック) 大阪院の豊胸(脂肪注入)の術後経過

chalcedony_c6f8e0
2024年03月31日(30代前半)
140-149.9万円モニター価格
豊胸(脂肪注入)
大阪駅
JR「大阪駅」 南口より徒歩5分
THE CLINIC(ザ・クリニック) 大阪院
元々カウンセリングで説明済みでしたが、他院で5日前に施術し、そこでも目のクマに脂肪を入れるために脂肪吸引を行なっており、当日再カウンセリングでその点も踏まえて再度チェックしてくださり、柔軟に対応していただけたのが大変ありがたかったです。
アフターケアが充実
専門医が在籍している
学会所属のドクターが在籍している
モニター募集がある
絶対に失敗したくない&脂肪吸引箇所を絶対にデコボコにしたくない(過去に他院で脂肪吸引のみを行い、デコボコに苦しんだからです)ので、お値段より技術重視で選んだ結果、ここの医院が一番いいなと思いました。
美容ドクター歴が長い
モニターで行ったので、施術できるドクターがこの先生でした。
エクソソームの性能で治りが早いというのが一番の理由です。過去に他院で行った脂肪吸引では内出血でかなり長く足が真紫のままだったので、少しでも早く綺麗に治したくてこのメニューにしました。
本来は200万近いですが、モニターだと半額近くだったので選びました。
かなり急な予定でのカウンセリングだったにも関わらず親切丁寧に取り合っていただき、他院で数日前に他の美容整形を受けていることを伝えた上で施術を行なっていただけてとてもありがたかったです。
カウンセリングやボディチェックも丁寧で、何個にもなる私の質問にも嫌な顔ひとつなく全て丁寧に答えて下さいました。
12時予約でしたが、早く着きすぎて11時半前に着きましたが、カウンセリングが終わって医院を出た時間は15時でした笑
それだけ丁寧だったので大満足です。
施術も9:30予約で9:15頃の早めに着いてしまいましたが、施術開始時刻は12時でした。その間にモニターだったので写真撮影や再度のカウンセリング、ドクターの脂肪吸引箇所のチェック、再度写真撮影など、やる事は盛りだくさんでした。
施術は施術台に寝転んで寝不足だったこともあるのか、ボーっとするお薬入りますねーの
言葉の後から記憶がなく、一瞬で眠りました。起きたら施術が終わっていて、なんとか立ち上がって回復室へ移動しました。
全身麻酔の影響か、終わった後は身体がめちゃくちゃ寒くて歯をガチガチ鳴らしながら回復室に辿り着いたのですが、敷布団にも掛け布団にも電気カーペット(もちろん直接じゃなく布団の間に挟み込まれてるような形でした)があり、すぐに暖かくなれて最高でした!
驚いたのがその回復室の個室です。他院で施術した時は手術代で休憩して、ソファがある個室部屋で回復だったのですが、ホテル並みの綺麗な完全個室でベットやクローゼットも完備されており、手術は15時半ごろに終わりましたが18時半頃に完全に回復するまでゆっくり睡眠も休憩も取れました。
リンゴジュースも貰えて嬉しかったです。
ブラトップのキャミソールをつける指示が出ますが、普段Mサイズをつけている私がXLを買っても施術後はパッツパツになりました。パツパツすぎてハサミで背中のアンダーに当たる部分を部分を切ったぐらいです。
ブラトップはかなり大きめのものか、アンダーがついてないカップのみのキャミソールをお勧めします。