心斎橋コムロ美容外科クリニックの口コミ・体験レポ・ドクター

地下鉄 御堂筋線 心斎橋駅下車すぐ
定休日
年始・不定休
住所
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-10-11 ルフレ21 8F(地図を見る)
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名心斎橋コムロ美容外科クリニック
住所大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-10-11 ルフレ21 8F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄 御堂筋線 心斎橋駅下車すぐ
定休日年始・不定休

• 心斎橋コムロ美容外科クリニック

気がつけば半年経過していました🌸 太ったのでわかりづらいですが、まだ少しずつ腫れが引いていってる気がします。 口内のひきつれ感はまだ結構残っててムズムズします。いつかなくなると信じて我慢です😖続きを読む

• 心斎橋コムロ美容外科クリニック

14日目です。 まだ目は腫れぼったいです。 あと1日か2日くらいで内出血が消えそうです。続きを読む

• 心斎橋コムロ美容外科クリニック

久々です。 傷跡は縫ったところが引きつって所々ぷくっとなってます。潰して中身出したくなる。 鼻を掻いていたら、ん?糸? 出てきたー!中縫いの糸だね。出てきたところはぷっくりと腫れてたので取れたら一気に腫れが引きました。 ただ傷跡は覚悟してるし、時間が解決と思ってますが左右差は相変わらずです。 ケナコルト注射で腫れを抑えるアフターサービスを受けてるのですが、かなりの激痛で心折れそうになってます。 切って治して欲しいなぁー。。。 続きを読む

• 心斎橋コムロ美容外科クリニック

術後84日目の様子です。 10日目にドレーン抜去時の縫合の抜糸 18日目に口内の抜糸 32日目にBNLSと引き攣りを治す注射 47日目にBNLSと引き攣りを治す注射 61日目にBNLSと引き攣りを治す注射 76日目に引き攣りを治す注射 に行きました。 あと2回引き攣りを治す注射の予定です。 顎の先を切るとどうしても皮があまり皮膚が垂れてくるので、術後BNLSを3回打って貰えます。アフターケアのない病院が多かったのでここを選んだ理由の1つでもあります。 未だにオトガイ部分の左側だけ麻痺があり、感覚が鈍くなってますが、骨切りは3~6ヶ月みたいなのでこんなものなのかな? 10週間分抹消神経回復の薬も出してもらえるのですが、4週間目くらいから飲んだり飲まなかったりしてるのもあるかなと思ったり(^^;) 麻痺になれてくると薬飲むのも忘れます。笑 骨切りしたものの、もともと角張った顎だったので皮膚に形が残っているのか、骨は尖っているのに腫れが引くにつれて顎先が四角くなってきたので顎ヒアルも視野入りしました(-∀-) 続きを読む

• 心斎橋コムロ美容外科クリニック

66日目です。 痛み・腫れ・浮腫み全て感じられないのでDT終了かなと思っています。 やはり傷は残りますが、想像していたよりもとても綺麗で治りも早いように感じました! 目頭切開は傷が残りやすいようなので特に悩んでいた手術でしたが、コムロさんで手術をして頂いて本当に良かったです。 拙いDT経過日記でしたが、ここまでお付き合い頂きありがとうございました。 口角挙上・人中短縮のDT経過日記は暫く続けます。続きを読む

心斎橋コムロ美容外科クリニックの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

心斎橋コムロ美容外科クリニックのカウンセリングレポ・メモをすべて見る

心斎橋コムロ美容外科クリニック

ホームページを見る