地下鉄 御堂筋線 心斎橋駅下車すぐ
心斎橋駅
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名心斎橋コムロ美容外科クリニック
住所大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-10-11 ルフレ21 8F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄 御堂筋線 心斎橋駅下車すぐ
定休日年始・不定休

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/上まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/グラマラスライン目元/目元修正/隆鼻術/鼻尖形成/小鼻縮小輪郭/あご骨切り輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/脂肪溶解注射(顔)輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/あごプロテーゼ輪郭/輪郭修正口元/人中短縮術

• みかんねこ
    心斎橋コムロ美容外科クリニック

施術から10カ月以上が経過しました! 前回から変化は特にないんですが、口内の傷跡がちょっと薄くなってきている気がします😊 ただ、口内の引きつれ感が残っているので昨日久しぶりにケナコルト注射をして頂いてきました。 施術からも前回行ってからもだいぶ経っているのにも関わらず、相変わらず看護師さんもカウンセラーさんも先生も優しく丁寧にアフターケアしてくださり感謝感謝です。フレンドリーな雰囲気もこのクリニックの良さだと思います✨ 久しぶりに自分の書いた日記を見直しましたが、大変だった記憶が蘇ってきました😞 して後悔はありませんが本当に辛いこともあるので、今この記憶を持ったまま施術前に戻ったとしたらもしかしたら骨切りはしないかもしれません。それくらい大変な手術なので、今骨切りを検討している人には本当によく考えて決断して欲しいと思います。続きを読む

• うにゅ
    心斎橋コムロ美容外科クリニック

DT118日目です。 不便や違和感は全く感じません! 若干左右差はありますが元から左右差があったので仕方ないかなと思っています。 3枚目は上目遣いした時の写真です。続きを読む

• きぃ
    心斎橋コムロ美容外科クリニック

術後6ヶ月がたちました。 手術を考えている人はほんとうによく考えて欲しいです。 後遺症は半年で落ち着くと言われていますが、後遺症がありすぎて手術をしたことを後悔することがあります。 まだ顎の麻痺や傷痕の拘縮がのこっています。正面から見ると顎が短くなったという手術自体の目的は得られているのかもしれませんが、3枚目の傷痕の拘縮がひどいです。梅干しみたいにシワになり、下唇をさげれば気持ち悪いくらい顎が出て美しくないです。 美容整形で美を手に入れようと整形に挑みましたが、このような後遺症がのこってしまっては手術した意味がよくわかりません。 今後輪郭整形を受けられる方は十分考えて欲しいと思います。一生このままです… 私みたいに後遺症が残ってしまっている方がもしいられたらコメントいただけると幸いです。続きを読む

• 美容マニア
    心斎橋コムロ美容外科クリニック

傷が全くなくなりません。両方の鼻の引き連れと、傷痕がひどすぎる。化粧しても隠れない。。。 良い方法ありませんか?続きを読む

• 1960ビュー
  • しーちゃん
    心斎橋コムロ美容外科クリニック

ちゃんと化粧してみた。 そして久々の投稿。続きを読む

• ai
    心斎橋コムロ美容外科クリニック池内秀行

✿1日目 フェイスバンテージで圧迫の写真です! かなり、パンパンで浮腫もMAX! 口が開けにくく、上にも向けない! 処方されたお薬も飲みにくいので、オブラートに包んで飲むのをオススメします! 午前中にドレーンを抜きにクリニックへ。 点滴もしてもらい、夕方までリカバリールームでテレビ見たり寝たりしていました。 痛みはそんなにありません︎︎︎︎︎☺︎続きを読む

• 整子
    心斎橋コムロ美容外科クリニック池内秀行

79日目です 1枚目→朝 2枚目→化粧あり 裸眼 マスカラ、アイライナー、アイシャドウ 3枚目→夜 徐々に幅は狭くなってますがまだ横から見た時や伏し目の時は整形感がでています。化粧をしたらだいぶ馴染むようになりました^_^続きを読む

• chung
    心斎橋コムロ美容外科クリニック

→オペが8月なので、7ヶ月 ←8月オペ、10月末reオペ後5ヶ月 たまに浮腫むとやっぱりまだ幅違うけど、ほとんど気にならない(^^) 完全完成まではまだかなぁ、、でもほぼ完成。続きを読む

• ai
    心斎橋コムロ美容外科クリニック池内秀行

8日目です* まだ突っ張った感じと違和感が 少しはありますが、だいぶ落ちついてきました(^^) お出かけなので、久しぶりに化粧。 手術前はアイラインを上下共に書いてましたが、薄く書く位で良いので 嬉しいです︎︎︎︎︎☺︎続きを読む

• 寒天ちゃん
    心斎橋コムロ美容外科クリニック池内秀行

あっという間にもうすぐ2ヶ月です。写真ではわかりにくいかと思いますが、ケナコルト注射をしてもらって更に顎が小さくなりました。唇の下がちゃんと凹んでくれたので受け口感が少なくなりました!! 顎周りの筋肉も徐々に回復し、出来なかった表情が出来るようになりました。拘縮はまだあります。 Eラインも綺麗にできていて、個人的に横顔の変化が嬉しいです。 覚悟していましたがやはりたるみはあります😭1cm近く切っているので仕方が無いかなと思います。続きを読む

• ミトコ
    心斎橋コムロ美容外科クリニック池内秀行

36日後です。 今さらですが人中長ッッ!🙄笑 写真見るとあきらかに顎より人中に目がいってしまう…笑 置いときます笑 1ヶ月以上経ち、まだまだ腫れてますが少しずつ落ち着いてきました。以下、口周りの各箇所について見た目や機能面の現状をまとめてみました。 【下唇】 ・まだけっこう腫れてる感あり ・感覚ほとんどなし。リップは鏡を見ながらか指で感触を確かめながら塗ってます。唇合わせてマムマム(←何その気持ち悪い表現)しづらい。 ・乾燥しやすい。そして紫色🙄笑 1回目顎切りの時もしばらく藤木くん状態でした笑(写真はフィルターかけてます笑) 【口・口内】 ・感覚が十分戻ってないのと突っ張ってるのも原因かもですが、全体的に緩みます。歯をカチッと上下閉じてても、写真3枚目みたいに下の歯が見えるくらい緩んで落ちてくる。意識してないと唇合わせられません。1回目顎切りの時もなりましたが、恐ろしいことになかなか改善しないんだなコレが…汗 気抜いて下向いてスマホいじってたりすると、ヨダレ垂れる時あります(汚くてすみません💦) ・口内のひきつれ感はまだ強くあります。うっかり食事を多めに口に入れると、ひきつれがあるせいでうまくモゴモゴできません。普通に食べる分には大丈夫ですが🙃 【下唇直下〜顎先】 ・口内のひきつれと表裏一体ですが、最もひきつってる箇所です。 ・髪の毛がちょっと触れてもわかるくらい感覚戻ってきてます。でも歯磨いてて歯磨き粉垂れた時は意識してないとわかりません😂まだまだ麻痺してるってことなのかな🤔 ・突っ張ってるので口をキュッと結ぶとすごい梅干しが…🙄泣 ・梅干し具合は、術後2週間くらいは岩レベルにゴツくて巨大でしたが、今は大きい石レベルかな…(←違いがよくわからない…)顎はまだまだ固いです😖 【顎下】 ・たるみがすごぉおおおい🙄🙄🙄 今1番悩んでるとこです笑 皮膚が馴染むのには、若い子ならともかく三十路過ぎた私には1年くらいかかると見てます。たるみに関してはまた別日にご報告します。 今日は4回目インディバ に行ってきました🙃ひきつれ軽減のために行ってるのですが、前回くらいから急に効果が出てきてだいぶ口が柔らかく動かしやすくなってきました😊 前回の手術より圧倒的にひきつれ感はすごいですが、それがかなり軽減されてきて嬉しいです😃 続きを読む

• みさきんぐ
    心斎橋コムロ美容外科クリニック池内秀行

今日は1ヶ月検診です。 カラコンマツエクありのノーメイクです。 幅はかなり狭くなってきていい感じです。 やっぱり目頭切開もしておけばよかったかなーと少し後悔·····。 検討中です。続きを読む

• ぱーいあ
    心斎橋コムロ美容外科クリニック池内秀行

かなり落ち着いてます^_^続きを読む

• ぱーいあ
    心斎橋コムロ美容外科クリニック池内秀行

昨日と一緒で落ち着いてます!!続きを読む

心斎橋コムロ美容外科クリニックの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

心斎橋コムロ美容外科クリニックのカウンセリングレポ・メモをすべて見る

• 池内秀行

心斎橋コムロ美容外科クリニック心斎橋コムロ美容外科クリニック院長

高度な美容医療技術を幅広く提供し、数多くの実績を残している。症例数はコムロ美容外科内においてもトップクラス。 施術の丁寧さはもちろんのこと、痛みを極力抑えた“安心できる施術”をこころがけている。親しみやすく温厚な人柄で、「何でも相談できる」とお客様からの信頼も厚い。お客様本位の姿勢でカウンセリングから施術、アフターケアまで携わっている。ドクターの情報を見る9件の日記2件のカウセレポ

心斎橋コムロ美容外科クリニックのドクターをすべて見る

会員登録をしてチャットで予約