心斎橋コムロ美容外科クリニック院長
DT14日目。つっぱり感がなくなり少し寂しいです。続きを読む
アゴ先と下唇は、痺れた感じが残り、感覚もあまりありません。 口元の腫れが少しひいてきましたが、まだまだ腫れぼったいです。 傷口は、徐々に薄くなってきてますが突っ張る感じがあります。 今週末に傷口を治すケナコルト注射と、脂肪溶解注射をしてきます! 傷口の部分、皮膚が突っ張る感じなので 首を伸ばしたりストレッチをして、動かすようにしてます。続きを読む
術後1か月ほど経ちました。 1か月検診でケナコルト注射とフェイスダイエット注射打ってもらいましたが、思ったよりチクチク刺されて痛かったです😂 でも打ったら数日してちょっと効果ある気がしました!痺れは左側の唇下がまだあり、麻痺してて感覚も無いです。早く治って欲しい! 気になっていた顎の出っ張りですが、正面から見たらそんな分からず手で顎を押さえたり触ったら分かります。 骨っぽいかな…🥲 先生にはちゃんと見てもらってもう少し様子見です。続きを読む
まだ腫れてるのかもしれないですが 私的にはかなりナチュラルになったかと思います。続きを読む
投稿がだいぶ期間が開いてしまいました。 手術から1ヶ月以上たって、目頭切開の状態は、落ち着いてきたものの、ポコッとしたキズと赤みがまだあります。 片側だけの二重埋没は、左右差はだいぶなくなったものの…まだ左右差あります。やはり、幅が広すぎたのかなと思います。二重幅がもう少し狭まってくれることを祈ってます。 二重埋没も目頭切開もスッピンだとキズが目立つので(´・ω・`; )早く不自然さがなくなって欲しい!!続きを読む
施術日記をすべて見る
輪郭にコンプレックスがある続きを読む
長くしっかりした顎が悩みだった。 続きを読む
カウンセリングレポ・メモをすべて見る
スマートフォンでこちらのQRコードからインストールができます
クリニックの詳細情報を確認する