kuroooom

心斎橋コムロ美容外科クリニックの二重切開・目頭切開の術後経過

2020年12月29日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い SNSで症例をお見かけし、綺麗だと思ったから。

・カウンセリングが良い

二重全切開、目頭切開

埋没で二重にした瞼が段々下がってきて目が開けづらいと感じることが多くなったため、全切開に決めた。

吸入麻酔をして眠っている間に瞼に局所麻酔をするので痛みは全くなかったです。施術中も、少し痛いですと言うとすぐに麻酔を追加してくださったので痛みは全くなかったです。ついウトウトして施術中眠ってしまいました笑

優しい先生とスタッフで素晴らしい対応でした。

SNSで症例をお見かけし、カウンセリングに行ったところ先生が丁寧にカウンセリングしてくださったのでここでいいかなと思いここに決めました。【手術当日】8時間前から飲酒食事の制限あり。メイクを落とし手術室に通されてデザイン決め(この時自分の理想の写真をお見せしました)。横になり、吸入麻酔で意識を失っている間に局所麻酔→目が覚めてから、目の開きを確認しながら施術、という流れでした。施術中の痛みは全くなく、ボーッと今日何食べようかな、とかあれこれ考え事をしているうちに終わりました。 【腫れについて】私は親知らずを抜いた後でも「いつもと変わらないね」と言われるくらい腫れにくい・アザが出にくい体質です。なので二重全切開については腫れる方はもっと腫れると思います。あくまでも私の写真経過はご参考までに…。