ekanite_f6a570

広島プルミエクリニックの隆鼻術・鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植の術後経過

ekanite_f6a570

2023年08月23日

広島プルミエクリニック

60-64.9万円

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い 丁寧にカウンセリングしてもらえました。カウンセラーさんと話したあと、すぐに執刀医ともお話できました。 施術内容に迷っていたままでしたが、正面・ななめ・横から写真を撮ってもらい、提示したなりたい鼻と見比べていっしょに検討してくれました。 症例写真が多く掲載されていて参考にしやすく、症例がナチュラルな仕上がりで好みだったため、こちらのクリニックに決めました。

メイクをしなくても鼻筋がほしかったから。 鼻先が丸く鼻翼が広がっていることがコンプレックスだったため。軟骨移植は、鼻尖形成をより効果的に感じたいと思ったので希望した。

洗顔をして髪をまとめて、モニターでの施術だったため写真撮影をした。薬やダウンタイム中の諸注意を受けた。 その後、執刀医にマーキングしてもらい、プロテーゼの種類を再確認しベッドに横になった。 腕に点滴を打ち、しばらくしてから麻酔を投与されるととても効いていて施術中の記憶があまりない。 点滴は針が少し太いため痛みがあった。 術直後は、鼻の違和感があるが麻酔が効いていて唇の感覚はまだなかった。腕の点滴した箇所が痛んでいた。

カウンセラーから施術内容や料金案内について、丁寧に説明を受けた。電話対応も良かった。