Toshi4532

広島プルミエクリニックの豊胸(脂肪注入)・脂肪注入(肌)の術後経過

2019年04月28日

中森院長先生 口コミやブログとか見て広島で1番上手で安心しておまかせ出来そうだったから コンデンスリッチ

• smsn
    たが

男性ですか

女です^^;

pon

すごく綺麗なお胸でうらやましいです。゚(*´□`)゚。 私も脂肪豊胸検討中で、韓国でやるか国内でやるか悩んでます… また良ければ経過おまちしてます✨

To

@pon初めてそんな嬉しい言葉かけてもらいありがとうございます! 経過少しずつですがまた乗せますので参考にでもしてもらえたら嬉しいです(*^^*)

pon

すごい綺麗なまま保たれてますね✨ もう時期的にもほぼ完成形ですかね😆羨ましい

To

@ponありがとうございます(*^^*) このまま完成だと良いんですが…^^;

pon

すごい!!全然減ってないですね!綺麗✨

• minan64th
    りの

@Toわたしも同じ手術を考えております。 足の内出血はふくらはぎぐらいまでおりてきましたか?|ω・`) そして、ショートパンツが履けるくらい跡が目立たなくなったのは手術から何週間後ぐらいでしたかm(_ _)m

To

@ponやっぱり少しは減ってると思いますが、柔らかくなったから硬さがなくなった分そう思うのかまだよく分からないのですが、まだ様子を見てるとこです^^;

To

足の内出血はふくらはぎまでは出なかったのでそこはあまり気にしてなかったんですが、私の場合モモの裏側からしか脂肪取らなかったので、アザは綺麗に消えましたが少し見た目もまだ部分的に綺麗になってないような感じです…^ショートパンツはまだ凸凹が分かるので履けないです(T_T)触ると少し凸凹してます^^; 時間と共に馴染んで見た目普通になるといいんですが…(´ー`A;)

• minan64th
    りの

お返事ありがとうございます。 3ヶ月近くでもまだ凹凸がわかるぐらいなんですね( .. ) 胸のダウンタイムより足のダウンタイム(見た目)の方が長く、辛そうです。 むくみはやはり足首まできましたか?(><)

• wom0917

初めまして!昨日、同じく脂肪吸引&豊胸をしました!今日は朝から胸に熱を持っていて赤みが酷いです(T-T)DAY1の日のお写真を見ると赤みがある様に思うのですが、どんな感じでしたか?ほてった感じはありましたか?

• nuooh_nose
    ぬおー

コメント失礼します! ここからシコリなど何かありましたか?また後戻りどれくらいでしょうか?

To

半年過ぎたあたりからしこりができ今現在しこりの大きい塊が両方にできて触ると硬いボールがあるようになり、病院の方へ言いましたがどうにもならず、乳がん検診で見てもらい異常はなかったですが、失敗ですねと言われました。

To

胸も施術後のような膨らみはなくなりほぼ元に戻り胸に塊ができただけになり、すごく後悔したのでこれならシリコンにすればよかったと思いました。

広島プルミエクリニック
広島県広島市中区本通り7-29 アイビービル4階