Toshi4532

広島プルミエクリニックの豊胸(脂肪注入)・脂肪注入(肌)の術後経過

2019年04月28日

中森院長先生 口コミやブログとか見て広島で1番上手で安心しておまかせ出来そうだったから コンデンスリッチ

2019年08月29日

変わりないのでこれで定着したんだと思うのでダウンタイム終了とします

2019年08月11日

3ヶ月検診も終わりしこりもなく順調との事でした(*^^*) 足の太ももが少し凸凹で、半年かけて足の凸凹ももう少し良くなるみたいなので様子をみたいと思います^^;自分で足の後ろ撮るのは難しいですね…

2019年07月21日

もうすぐ3ヶ月経ちます(*^^*) 元々のように小さくなってないですがすこーしづつは吸収されてるのか…^^; もぅしこりもなく、自然な柔らかさになってます(*^^*)

2019年06月30日

だいぶ柔らかくなり、しこりもあまりないです(*^^*) 見慣れたせいか小さくなったような…^^; まだ減るのかな…

2019年06月19日

胸はだいぶ柔らかくなりました。 柔らかくなったのと同時に弾力が無くなったせいか少しまたしぼんだような^^; 足の凸凹も少しずつ無くなってきましたが、まだ突っ張った感じがあります

2019年06月03日

1ヶ月過ぎましたが日に日に柔らかくなってきて今のところ思ってた以上にしっかり脂肪がついてくれてる感じでこれからどうなるかわからないですが今はとても嬉しいです(*^^*) まだ小さくなる可能性あるかもしれないのでブラジャーは買ってないです…^^;3ヶ月までキープしたいです!

2019年05月29日

1ヶ月経ちました~最初より少しは腫れが引きボリューム減ったような気がしますが注入前よりほんとに普通に胸がある感じが嬉しいです。 ほんとにやって良かったー 足の所々に凸凹があるのでそっちがマッサージが大変です。徐々に消えると言われたので頑張ってマッサージしていきます 3ヶ月検診までに胸も足ももう少し様子みたいと思います。

2019年05月24日

もう少しで1ヶ月経ちますがかなり初めの時のボリュームが頭にありその時より張りがなくなり小さくなったと思ってしまいます( ;꒳; ) 足は所々に凸凹があります。一生懸命押してみたりもんで無くそうと思ってますが、まだ触ると痛みがあるのでできる範囲で頑張ってマッサージしてます。

2019年05月20日

硬さがあまり無くなってきたのと同時にハリも無くなり、胸の痛みはたまにチカチカする部分があるくらいです。

2019年05月18日

胸の張りが最初の時よりほぼ無くなり、結構柔らかくなってきましたが、その分小さくなってきました( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) でもする前より全然膨らみはあるので満足ですが…欲が出ちゃいますね…どうかこれ以上は(><)このままで…

2019年05月14日

胸の張りがあまり無くなってきてちょっと萎んできたような気が^^; 足の痛みは所々になり、触っても鈍いところがあります。

2019年05月12日

胸は昨日とあまり変化はなく、足のモモの裏が硬い部分があちこちあるので頑張ってマッサージしています。今のところ凸凹した感じです。 姿見がないので全身撮るのが難しいのでそろそろどこかで購入してきます笑

2019年05月11日

13日目です。 胸の痛みはたまーにハリ感がある感じでそんなに痛くないです。まだ固いですが、気持ち柔らかくなってきました。 生で見ると明らかに大きくなってるのが分かるんですが、初めが無さすぎてスポーツブラ今は付けてますが、全く気づかれませんし、子供にも胸ないと今も言われます( ;´꒳`;)笑 自己満ですね笑笑

2019年05月09日

11日目です。 後ろ側のモモがやっぱりトイレ行く時とか痛いです。最初の頃より痛いような… 胸はハリがあまり無くなってこのまま萎んでしまうんぢゃないか不安です;;(∩´~`∩);;

2019年05月07日

9日目です 胸の色も内出血がだいぶ引いてきました。 モモの部分も写真は後ろ側ですが内出血だいぶ引いてきました。 今日は術後初の仕事でしたが特に問題なく過ごせました。

2019年05月06日

8日目 ハリ感がほんの少しづつ減ってきています。 足はマッサージしたからか赤紫色が黄色に変わった気がします。 1ヶ月後までとりあえずこのまま胸をキープしたいです💦

2019年05月05日

7日目です。 昨日抜糸に行ってきました。傷口も小さく抜糸は全然痛くなかったです。傷口が乾燥すると中々治りが悪いらしくテープを貼っています。 足も胸も順調みたいです。 昨日足のマッサージのやり方を教えてもらったので今日から頑張ってやります。 胸のハリ感が少し減ってきもーち柔らかくなってきました。

2019年05月04日

今日で6日目です。 今日は夕方から抜糸の予定です。 痛みは昨日と変わらずです。 私の場合足のモモ裏側しか脂肪吸引しなかったので、浮腫もそこまで酷くない気がしますが、後ろ側はかなり内出血はひどいです😅

2019年05月03日

今日で5日目です。 胸は痛いと言うよりは張ってて授乳中の赤ちゃんにおっぱいをあげる前みたいな痛みが続いています。 昨日はプチ旅行で唐戸市場とか門司港の方へいってかなり歩き回りましたが胸はあまり揺らさないようゆっくり歩いて過ごしました。 足がかなり治りかけてるのかわらないですが痒いです。 胸の大きさは注入後とあまり変わってないと思います。

2019年05月01日

今日は朝からガーゼ交換しに病院へ行って来ました。 全部ガーゼとカードルストッキングを脱がしてもらいカードルだけになるのかと思ったら新しいストッキングの強力なのを出され、これから3ヶ月はこれを履いて夜はガードルを履くと言われました( ˊᵕˋ ;)💦夏になるのに暑いだろーなぁ😅 太もも後ろ側の写真載せました。ヤッパリ内出血酷かったです。ガーゼ交換した後からやけに足とか血流が良くなったのか痒みが出てきました。 とりあえず胸も足の治りもほうれい線も順調みたいなので今日からシャワー浴びれるので嬉しいです(*^^*)

2019年04月30日

こんなに胸がある人は重いんだって感じる… このままのサイズでキープ出来ればすっごく嬉しいんだけどなぁ…痛みより嬉しさが勝ってます(*^^*) 足はストッキングにカードル履いてますが、トイレ行く時はショーツだけ脱いでする感じですが、大きい方はさすがに脱がなきゃヤバそうな…痛みは痛み止め飲んでなくても楽で、今のところ胸の内出血もそこまで酷くないような気がします(*^^*)

2019年04月29日

痛み まぁまぁあるけど、痛み止めの座薬を入れてれば筋肉痛位の痛みしかないかな… 胸は貼っててカチカチで、ほうれい線も注入した部分が少し盛り上がって顔が晴れてます 子供に顔が晴れてるのはバレちゃいました

To

胸も施術後のような膨らみはなくなりほぼ元に戻り胸に塊ができただけになり、すごく後悔したのでこれならシリコンにすればよかったと思いました。

3ヶ月前
    To

半年過ぎたあたりからしこりができ今現在しこりの大きい塊が両方にできて触ると硬いボールがあるようになり、病院の方へ言いましたがどうにもならず、乳がん検診で見てもらい異常はなかったですが、失敗ですねと言われました。

3ヶ月前
  • nuooh_nose
    ぬおー

コメント失礼します! ここからシコリなど何かありましたか?また後戻りどれくらいでしょうか?

7ヶ月前
  • wom0917

初めまして!昨日、同じく脂肪吸引&豊胸をしました!今日は朝から胸に熱を持っていて赤みが酷いです(T-T)DAY1の日のお写真を見ると赤みがある様に思うのですが、どんな感じでしたか?ほてった感じはありましたか?

• minan64th
    りの

お返事ありがとうございます。 3ヶ月近くでもまだ凹凸がわかるぐらいなんですね( .. ) 胸のダウンタイムより足のダウンタイム(見た目)の方が長く、辛そうです。 むくみはやはり足首まできましたか?(><)

To

足の内出血はふくらはぎまでは出なかったのでそこはあまり気にしてなかったんですが、私の場合モモの裏側からしか脂肪取らなかったので、アザは綺麗に消えましたが少し見た目もまだ部分的に綺麗になってないような感じです…^ショートパンツはまだ凸凹が分かるので履けないです(T_T)触ると少し凸凹してます^^; 時間と共に馴染んで見た目普通になるといいんですが…(´ー`A;)

To

@ponやっぱり少しは減ってると思いますが、柔らかくなったから硬さがなくなった分そう思うのかまだよく分からないのですが、まだ様子を見てるとこです^^;

• minan64th
    りの

@Toわたしも同じ手術を考えております。 足の内出血はふくらはぎぐらいまでおりてきましたか?|ω・`) そして、ショートパンツが履けるくらい跡が目立たなくなったのは手術から何週間後ぐらいでしたかm(_ _)m

pon

すごい!!全然減ってないですね!綺麗✨

To

@ponありがとうございます(*^^*) このまま完成だと良いんですが…^^;

pon

すごい綺麗なまま保たれてますね✨ もう時期的にもほぼ完成形ですかね😆羨ましい

To

@pon初めてそんな嬉しい言葉かけてもらいありがとうございます! 経過少しずつですがまた乗せますので参考にでもしてもらえたら嬉しいです(*^^*)

pon

すごく綺麗なお胸でうらやましいです。゚(*´□`)゚。 私も脂肪豊胸検討中で、韓国でやるか国内でやるか悩んでます… また良ければ経過おまちしてます✨

女です^^;

広島県広島市中区本通7-29アイビービル4階
本通駅
広島市内電車「本通駅」より歩いて1分
営業時間:月・水・木・金・土9:00~19:00
休診日:火曜日・日曜日(3連休の時には日曜日診療で月曜日が休みとなります。)
0120-165-800

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿

広島プルミエクリニック