パク・サンフン

プロフィール

キャリアソウル大学医科大学、医学博士 前ソウル峨山(アサン)病院蔚山大学医科大学教授 前ソウル峨山(アサン)病院頭蓋顏面奇形センター所長 ソウル大学整形外科諮問医 アメリカニューヨーク大学整形外科交換教授 アメリカUT Dallas交換教授
資格大韓整形外科学会正会員

• id美容外科パク・サンフン

術後42日目、6週間が経ちました。 あまり変わらないですね。 早くステーキみたいな分厚いお肉が食べたいです、、、、。 こめかみの傷がまだ残っています。髪の毛で隠れていますが、美容院に行きたいのでどうしたのもか悩んでいます。 ちなみにヘアカラーは術後1ヶ月だったから可能です。😍続きを読む

• id美容外科パク・サンフン

施術後3カ月が経ちました! 1カ月前と比べるとエラから顎のラインがシャープになったと思います! ただ顎がまだ浮腫んでいる感じがするのと顎にシワが出来るのが気になります。。 それは半年くらいすれば気にならなくなるのでしょうか。。 たるみに関しては腫れケアを定期的にしてたおかげか気になりません。 半年間は通った方がリフトアップの効果もあるみたいなので頑張って通いたいと思います。 続きを読む

• id美容外科パク・サンフン

手術直後の写真です。他に鼻も手術したためテープがしてあります。 手術当日は痛みより吐き気と悪寒で死にものぐるいでした。それに精神的にかなりきていて、手術したことに後悔をしました。 とにかく寝ないように必死でした。続きを読む

• id美容外科パク・サンフン

術後半年経ちました。 腫れや痛みはもうまったくないですが、たるみが気になるので次はリフトアップを検討中です。 手術のあとが辛かったですが、撮った写真を見てエラがなくなったのは本当に感動しますし、やってよかったです。 続きを読む

• id美容外科パク・サンフン

DT7ヶ月 すっかり更新忘れていました💦 3ヶ月目までは怖くて横向きで寝たり、クシャミができなかったですが今では何の心配もなくできるようになりました🌸 ただ口を大きく開けたり固いものを食べると顎が外れそうな感じがします😭 両顎をした為か口が舌でいっぱいで、ご飯が食べづらい時期もありましたが今ではそんなに気にならなくなりました! 口の中に謎のポケットが出来ていて歯磨きが少し大変になりました😭 下顎にまだ痺れが残っていますが特に気にならなくなりました! もみあげの傷跡も全くなく気にせず耳に髪をかけられます🌸 術後整形してるのを知らない人に会いましたが全くバレなかったです🌸 ただ知ってる人にはエラが無さすぎると言われました😂 個人的には頬骨が目立たなくなり、顎がだいぶ気になります🤔 たるみも気になりますがまだ様子見です。 ただ鼻が前よりも大きく見えます😭💦 横顔はだいぶキレイになったと思います🤗 腫れも引いてきてこれ以上変化はないと思います。 来年には顔に入っているプレートを除去する予定です! 続きを読む

パク・サンフン先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ