パク・サンフン

プロフィール

キャリアソウル大学医科大学、医学博士 前ソウル峨山(アサン)病院蔚山大学医科大学教授 前ソウル峨山(アサン)病院頭蓋顏面奇形センター所長 ソウル大学整形外科諮問医 アメリカニューヨーク大学整形外科交換教授 アメリカUT Dallas交換教授
資格大韓整形外科学会正会員

• ID美容外科パク・サンフン

術後9日目 特に変化はありません。 今日も鼻水との戦いでした。 少し口も開くようになってきています。 引き続き、頑張ります。続きを読む

• ID美容外科パク・サンフン

DT59日目 2カ月が経ちました! 全体的に大まかな腫れは引きました。 ただまだ顎の辺の腫れと横から見た感じの顎が後ろに衰退しているのでもともと衰退していた顎を前に出す施術をしたのにと少し不安はあります。。 3カ月目で顔まわりがすっきりする人が多いみたいなのであと1カ月後どうなるか気になります!続きを読む

• ID美容外科パク・サンフン

手術直後の写真です。他に鼻も手術したためテープがしてあります。 手術当日は痛みより吐き気と悪寒で死にものぐるいでした。それに精神的にかなりきていて、手術したことに後悔をしました。 とにかく寝ないように必死でした。続きを読む

• ID美容外科パク・サンフン

術後半年経ちました。 腫れや痛みはもうまったくないですが、たるみが気になるので次はリフトアップを検討中です。 手術のあとが辛かったですが、撮った写真を見てエラがなくなったのは本当に感動しますし、やってよかったです。 続きを読む

• ID美容外科パク・サンフン

DT7ヶ月 すっかり更新忘れていました💦 3ヶ月目までは怖くて横向きで寝たり、クシャミができなかったですが今では何の心配もなくできるようになりました🌸 ただ口を大きく開けたり固いものを食べると顎が外れそうな感じがします😭 両顎をした為か口が舌でいっぱいで、ご飯が食べづらい時期もありましたが今ではそんなに気にならなくなりました! 口の中に謎のポケットが出来ていて歯磨きが少し大変になりました😭 下顎にまだ痺れが残っていますが特に気にならなくなりました! もみあげの傷跡も全くなく気にせず耳に髪をかけられます🌸 術後整形してるのを知らない人に会いましたが全くバレなかったです🌸 ただ知ってる人にはエラが無さすぎると言われました😂 個人的には頬骨が目立たなくなり、顎がだいぶ気になります🤔 たるみも気になりますがまだ様子見です。 ただ鼻が前よりも大きく見えます😭💦 横顔はだいぶキレイになったと思います🤗 腫れも引いてきてこれ以上変化はないと思います。 来年には顔に入っているプレートを除去する予定です! 続きを読む

パク・サンフン先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ