イ・ギョンミン

プロフィール

キャリアソウル大学医科大学 ソウル大学病院整形外科専門医
資格大学整形外科学会 正会員 大韓美容整形外科学会 正会員 大韓頭蓋顔面整形外科学会 正会員
専門・得意施術輪郭専門医、リフト、脂肪注入

• たおたお
    id美容外科イ・ギョンミン

2か月経過しました。口を大きく開けたときにわずかに麻痺した感覚が残っていますが、痛みは無く、食事は普通に取れるようになりました。腫れはほぼ完全に引いたと思います。手術前に頬骨が前に出ていたのが気にならなくなり、ほうれい線が薄くなったのが分かって嬉しいです。続きを読む

• ちぴ
    id美容外科イ・ギョンミン

気づけば術後もう3ヶ月ほど。 大きな腫れは終わりですと言われてたのは3ヶ月なので、これ以上大きな変化はないかと。 1ヶ月前も、これ以上かわらんのかな?と思ってたけど写真見返してみると少しだけど小さくなってる気がする、程度。 肩の調子が悪く、整形外科でレントゲンを撮ったら中のボルト?らしきものがたくさんレントゲンに写っていて、先生になにこれ!?と心配されてしまいました、 横からブズブス刺さっていて、見たところ小さなネジみたいのが、目の下あたりに12個ほど刺さっている様に見えました。 未だに目の下は感覚があまりないというか、痺れというか少し痛い感じ。 マスカラ塗るときとかに違和感ある うつぷせで寝る時も、やっぱり顔を枕に押し付けると痛い。なるべく横向きで寝る。 歯の右側だけ歯磨きするときにすこし痛い。口内どちらとも感覚はまだ戻らず。続きを読む

• わさび先生
    id美容外科イ・ギョンミン

5ヶ月半経ちました。 もたつきの範囲もだいぶ狭まり、 生活に何一つ不自由ありません。 顎がかなり短くなりました。 理想の童顔に近くなり、うれしいです。 あと、自然と口角も上がるようになったような気がします。 恐らく、顎無し改善のためにあご先を前に出した影響かと思います。続きを読む

• かな おでことエラ骨
    id美容外科イ・ギョンミン

7ヶ月目になりました! 輪郭はだいぶきれいになったかとおもいます! あごしたはいまだに二重顎です、 腫れが硬くしぶといですね! 寝起きのあごしたのむくみはまだあります! 午後はあごした以外はすっきりしています。 痛みや違和感はなにもありません。 顎を変化させたことにより、歯並びもまだ少しずつ変わっています。矯正のために貯金します! 口内の縫い目に食べ物も、つっかからなくなりました! コロナが落ち着いたらボルト除去をしに行きたいですね。続きを読む

• M
    id美容外科イ・ギョンミン

約1月経過しました! 1次はかなり吸収されましたが、 2次はいいかんじ! 今回はほうれい線と目の下はギリギリまで 入れてもらったからパンパンだったけど、 いまはいいかんじです😊💓続きを読む

イ・ギョンミン先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ