イ・ギョンミン

プロフィール

キャリアソウル大学医科大学 ソウル大学病院整形外科専門医
資格大学整形外科学会 正会員 大韓美容整形外科学会 正会員 大韓頭蓋顔面整形外科学会 正会員
専門・得意施術輪郭専門医、リフト、脂肪注入

• たおたお
    id美容外科イ・ギョンミン

7ヶ月目のレビューです。口元の麻痺は99%なくなりました。顔が小さくなったことでショートヘアがより似合うと言われました。たるみも今のところないのでこれからもたるまないように管理していこうと思います。続きを読む

• かな おでことエラ骨
    id美容外科イ・ギョンミン

7ヶ月目になりました! 輪郭はだいぶきれいになったかとおもいます! あごしたはいまだに二重顎です、 腫れが硬くしぶといですね! 寝起きのあごしたのむくみはまだあります! 午後はあごした以外はすっきりしています。 痛みや違和感はなにもありません。 顎を変化させたことにより、歯並びもまだ少しずつ変わっています。矯正のために貯金します! 口内の縫い目に食べ物も、つっかからなくなりました! コロナが落ち着いたらボルト除去をしに行きたいですね。続きを読む

• ちぴ
    id美容外科イ・ギョンミン

術後半年たってDTおわりです。 左右左はあるしまだ理想の輪郭ではないし 頬骨切ったことによりたるみもでて、 今度はリフト地獄に入ります。 が、結果的に本当にやってよかった。 まだ少しムンクで凸凹あるけど、やる前と比べたらほんとにだいぶ凹凸なくなって、 左側は理想に近い。 うつぷせで寝るとまだ少し痛むけど気にならない程度 口内の傷もベロで触るとすこしもりっとしてる程度。 結果的に満足です。続きを読む

• わさび先生
    id美容外科イ・ギョンミン

浮腫みもだいぶとれて、違和感ありません。 突っ張り感はまだ残りますが、それも慣れて通常になりました。笑った時の左右差も気にならなくなりました。 1年くらいはダウンタイムだと担当の方から聞いたので、この突っ張り感は治ると信じ、 まだダウンタイム内と言うことにします。続きを読む

• M
    id美容外科イ・ギョンミン

約1月経過しました! 1次はかなり吸収されましたが、 2次はいいかんじ! 今回はほうれい線と目の下はギリギリまで 入れてもらったからパンパンだったけど、 いまはいいかんじです😊💓続きを読む

施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ