ui_1234567

キップン整形外科の小鼻縮小(切開)・軟骨移植・斜鼻修正の術後経過

2019年08月08日

ミスコをやって満足したから 症例が綺麗だから

耳介軟骨移植・小鼻縮小・鷲鼻削り

鷲鼻削りは追加でやって下さりました

睡眠麻酔(私は麻酔に強く起きてる時間が長くて辛かったです) 耳の軟骨を取り、鷲鼻の部分の骨削り、小鼻を切り、軟骨を入れて整える感じです

とても親切です 日本語担当の方もいますし、先生も何をした方が何はしなくていいとしっかり教えてくださいます サービスでアゴにフィラーを打ってくれたり、消毒てわ後日来院する際、担当の先生がいないのが申し訳ないといって化粧品をくださったりしました

2019年08月22日

15日目です! だいぶ腫れも無くなって Eラインがとてもきれいになりました! キップンはミスコが有名な院で鼻の症例がとてもきれいです 前回のミスコの時も仕上がりの形に感激しましたが今回も理想的な鼻に仕上がりとても満足です 他の子の話を聞いて比べてみても、腫れの大きさ引きが早かったのは手術が上手だったからなのかなと思っています ダウンタイムの3〜5日目は正直とっても辛かったです 鏡をみても病むし時間は全然進まないしこの顔じゃ人にも会えなければ外にも出られない 寝て起きて寝ることしかやることがないのでかなりメンタルきました 整形を打ち明けられる友達、または整形をしたことのある友達の存在がとても大きいです 1週間でマスクなしで外に出られるようになります 知り合いに会うと違和感を指摘されるくらいには腫れているので1人映画やネイル、美容院などがオススメです!! 2週間でほぼ、腫れが引きとてもきれいな鼻になります!iPhoneの無加工カメラで自撮りできるのが嬉しいです 表情もどことなく明るくなった気がします 夏をダウンタイム中に被せると外出しなくなるので色白なままでいられますし、お酒も飲めないメイクもできないので肌がきれいになります 鼻を変えられてよかったです ありがとうございました!

2019年08月20日

11日目夜です! まだお酒は飲めません!

2019年08月18日

腫れもだいぶひいて傷跡もメイクでごまかせるくらいです

2019年08月18日

9日目夜です 首が黄色いんですけどこれもダウンタイムの一種ですか??( ; ; ) 不安です

2019年08月17日

9日目昼です メイク、自撮りが楽しくなってきました 少し傷跡、腫れはなくなりましたがもう少し鼻が細くなってほしいという願望、はまだあります バイト先は黒髪に触れられただけで誰にも気づかれませんでした!

2019年08月17日

9日目朝です! 正面からの違和感も少なくなってきました!!

2019年08月16日

8日目です 今日はminimoで予約したジェルネイルとヘアサロンに行きました スタイリストさんに整形したんですよ〜と話しても言われるまでわからない言われてもわからないと言われました 明日からバイト復帰します

2019年08月16日

8日目朝です 傷跡が治まってきました メイクをしたら全然外も出られる感じです!!

2019年08月15日

7日目夜です かさぶたが取れたので傷がより目立ちにくくなりました 正面の違和感が消えればもう完成かなとか思ってます

2019年08月15日

7日目午後です 抜糸してきました! 思ってたより傷は目立ちます でもなかなか顔も落ち着いてきて やっと鏡が見れるようになりました

2019年08月15日

7日目です 今日が心待ちにしていた抜糸です 腫れはだいぶおさまり、目の周りのむくみもすっきりして目がちゃんと開くようになりました 知らない人にはもう会えるレベルですが知り合いにはやはりまだ違和感を与える感じです 鼻をやったことのある友達に相談するとここからあと1週間くらいかけて鼻が下がり鼻先が細くなるとのことだったので楽しみにしています

2019年08月14日

6日目です 鼻の付け根の腫れが引いてきて 正面の違和感も和らいできました 横顔はほんとに普通です 明日抜糸ができるのでやっとマスクが外れます

2019年08月13日

6日目です まだまだ顔はむくんでいますが 鼻の付け根のところの腫れが収まり アバターラインが消えました まだなかなかブスです シャワーを浴びたので鼻をドライヤーの冷風にあてました 久しぶりですっきりしました

2019年08月13日

5日目深夜です 昼間に寝すぎたので寝れません でも冷えピタ再開したおかげで腫れが引いてきた気がします やっと顔面が深海魚からブスになりました あした整形をしってる友達に会うので3日ぶりの外出がたのしみです

2019年08月12日

5日目夜です 腫れが引いてほしいので冷えピタを再開しました ずっと泣いてます

2019年08月12日

5日目です 腫れは全然増すばかりです 鷲鼻の骨を削っているのでそこが1番腫れていて鼻を触ると熱を持っています

2019年08月12日

4日目の夜です 腫れがひどくなって下膨れみたいになって一重に拍車がかかって深海魚みが増しました 整形前の写真と今の深海魚を比べて整形しなければ良かったと思ったり、Yahoo!知恵袋で娘 整形 親の気持ち を調べて泣いたりしてました

2019年08月11日

4日目です 自宅に帰ったので枕を少し高くして寝ました でもやはり血が回ってしまったのか顔がめちゃくちゃに腫れていました テーピングを取ると深海魚みたいな自分が鏡に写っていて辛かったです 真横はまだ見られるのですが正面がほんとにしんどくて保冷剤を当てておっさんずラブを視聴して1日を過ごしました

2019年08月10日

3日目です この日は日本に帰って漫画喫茶に泊まったのでリクライニングシートで座った状態で寝ました おかげでそんなに腫れてないです

2019年08月09日

冷えピタと座って寝たのが良かったのか2日目でも全然腫れませんでした 鼻水をすすって吐くとほとんど赤かったです 病院で消毒、テーピングの張替えをしてもらう際に鼻に詰めてた綿は取れました テーピング等がマスクからはみ出てしまうので外を歩くのはオススメできません 韓国では知り合いもいないしすぐに帰るのでマスクをせずに堂々と歩いていました やはり日本では人の視線が気になりました

2019年08月08日

1日目は麻酔も聞いていて鼻は全然痛くなかったです 麻酔の影響で手足がピリピリしました 缶ジュースや冷えピタでなるべく冷やすようにしていました この日は頭を高くして寝るため、ベットに座った状態で寝ました また、韓国のゲストハウスに泊まったのですが同年代の整形をした女の子が何人かいて仲良くなれました 手術の次の日、日本へ帰るというスケジュールを組んだのですが、こういったゲストハウスで同じ境遇の子とダウンタイムを過ごすのはオススメです

• asymme26
    ○I

コメント失礼します。とても綺麗な鼻でうらやましいです( ; _ ; )✨ 小鼻縮小を考えているのですがキップンの小鼻縮小のみの値段お分かりになりますか?よければ教えてください😌失礼しました💧

• ui_1234567
    ぱん

@○Iアプリ全然開いてなくて本当に遅くなってしまって申し訳ありません😭 小鼻縮小は8万くらいでした! ミスコ+小鼻縮小+フィラーのようなセットが11万で、一回こちらをやって仕上がりに満足したので、ミスコのように元に戻らない今回の施術に踏み切りました 遅くなって手術終わってしまっていたら本当にすみません ダウンタイムとかめちゃくちゃ大変ですがきれいになろうとする努力する女性は美しいです!!お互い頑張ってきれいになりましょう!🥳

• minnie_dot3

こんにちは。 とても綺麗な鼻で羨ましいです😊 私もキップンで切開小鼻縮小を考えているのですが、内側を切開して、人中部分の盛り上がりなど気になる点はないでしょうか? 術後、人中に何か影響があるかが気になっておりますので、お時間のあるときに教えていただければ幸いです。 よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️🙏🏻

• ui_1234567
    ぱん

@ななさん お返事遅れて申し訳ないです! 人中の盛り上がりは全くないです!ダウンタイム 中は人中がつっぱる感じがするし広範囲で腫れるのでとても心配になるのですが、術後はとても自然で痛み、異物間もないので元からこんな感じだったかと思うくらいです! キップンは鼻の施術数も多くて仕上がりも自然で日本語通訳の方もいるのでとてもおすすめです!頑張ってください!🌟🌟

キップン整形外科
江南区江南大路240ヤングゼSKハブプリモ2階
韓国地下鉄3号線 良才駅 直結 または3番出口から徒歩1分
営業時間:平日10:00〜19:00 土曜日10:00〜16:00
休診日:日曜日・祝日

1992