ui_1234567

キップン整形外科の小鼻縮小(切開)・軟骨移植・斜鼻修正の術後経過

2019年08月08日

ミスコをやって満足したから 症例が綺麗だから

耳介軟骨移植・小鼻縮小・鷲鼻削り

鷲鼻削りは追加でやって下さりました

睡眠麻酔(私は麻酔に強く起きてる時間が長くて辛かったです) 耳の軟骨を取り、鷲鼻の部分の骨削り、小鼻を切り、軟骨を入れて整える感じです

とても親切です 日本語担当の方もいますし、先生も何をした方が何はしなくていいとしっかり教えてくださいます サービスでアゴにフィラーを打ってくれたり、消毒てわ後日来院する際、担当の先生がいないのが申し訳ないといって化粧品をくださったりしました

• asymme26
    ○I

コメント失礼します。とても綺麗な鼻でうらやましいです( ; _ ; )✨ 小鼻縮小を考えているのですがキップンの小鼻縮小のみの値段お分かりになりますか?よければ教えてください😌失礼しました💧

• ui_1234567
    ぱん

@○Iアプリ全然開いてなくて本当に遅くなってしまって申し訳ありません😭 小鼻縮小は8万くらいでした! ミスコ+小鼻縮小+フィラーのようなセットが11万で、一回こちらをやって仕上がりに満足したので、ミスコのように元に戻らない今回の施術に踏み切りました 遅くなって手術終わってしまっていたら本当にすみません ダウンタイムとかめちゃくちゃ大変ですがきれいになろうとする努力する女性は美しいです!!お互い頑張ってきれいになりましょう!🥳

• minnie_dot3

こんにちは。 とても綺麗な鼻で羨ましいです😊 私もキップンで切開小鼻縮小を考えているのですが、内側を切開して、人中部分の盛り上がりなど気になる点はないでしょうか? 術後、人中に何か影響があるかが気になっておりますので、お時間のあるときに教えていただければ幸いです。 よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️🙏🏻

• ui_1234567
    ぱん

@ななさん お返事遅れて申し訳ないです! 人中の盛り上がりは全くないです!ダウンタイム 中は人中がつっぱる感じがするし広範囲で腫れるのでとても心配になるのですが、術後はとても自然で痛み、異物間もないので元からこんな感じだったかと思うくらいです! キップンは鼻の施術数も多くて仕上がりも自然で日本語通訳の方もいるのでとてもおすすめです!頑張ってください!🌟🌟

キップン整形外科
江南区江南大路240ヤングゼSKハブプリモ2階
韓国地下鉄3号線 良才駅 直結 または3番出口から徒歩1分
営業時間:平日10:00〜19:00 土曜日10:00〜16:00
休診日:日曜日・祝日