湘南美容クリニック 秋葉原院の佐々木 藍仁医師

佐々木 藍仁

はじめまして!湘南美容クリニックに勤務しております佐々木藍仁(ささきあいと)と申します。 美しくありたい、かっこよくありたいという願望は皆さんお持ちだと思います。 ただ、それを誰に任せるかとなると数多くの美容医療の情報があふれる今、最適解を探すのはなかなか難しいのではないでしょうか。 そんな中、佐々木先生になら安心して任せられるという存在になるべく、様々な治療法や術式を日々学んでおりますので、 ぜひ皆さんが最高の人生をおくるための手助けをさせていただけたらと思います。 どうぞカウンセリングにいらしてくださいね!

佐々木 藍仁先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 秋葉原院
湘南美容クリニック 秋葉原院

star 4

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(1件)

口コミ

経歴
熊本大学医学部医学科卒業 東京都立豊島病院勤務(内科、外科、形成外科、救急科、麻酔科) 湘南美容クリニック入職
資格
ボトックスビスタVST認定医 ジュビダームビスタ認定医