Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(脚)の術後経過

spodumene_507e7f
spodumene_507e7f
2024年06月25日(20代前半)
85-89.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚)
東銀座駅
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院

手術前にも私が気になる質問を丁寧に細かく答えて下さり、とても安心して手術を受けさせて頂くことが出来ました。
学生の私にとって脂肪吸引の一般価格は払えないと判断しモニター価格の提案があったこと、カウンセラーの際に無理強いをして来なくて自身の判断に任せて待ってくださったことや分からない事も親身になって聞いてくれ相談に乗ってくれたことがキッカケにここで受けようと決めました。
脂肪吸引の知識が未知だった私に対して、細かく説明して下さりました。
脚やせ効果のあるリンパマッサージや運動を行っても太ももの脂肪が中々落ちないのと、大根のように太いのがコンプレックスであったから。
starstarstarstargray star
【施術の流れ】 手術前に紙パンツに履き替え、紙のブラジャー装着→ドクターがペンでマーキング→数十分待ち、手術室に案内して頂く→仰向けの状態で点滴→うつ伏せの体勢で麻酔が開始され2~3時間後には手術終了 【痛み】 術後当日は腫れや内出血が目立つこと、排泄をする際の便器へしゃがむ体勢・電車やバスのイスに座ることといった日常生活における動作・寝る体勢に対しての痛みが3日間ほど続きます。 個人差があると思いますが、私は4日後程で痛みが落ち着いてきました。
施術の感想や満足度
脚やせをしても、ダイエットしても足だけ細くならない…そう悩んでる方に本当にしてほしいです😭 わたし的にすごく満足したし、して良かったなと思ってます!
多少不安かもしれませんが、少しの勇気があれば安心して手術を受けれます!