加美(GAMI)整形外科

starstarstarhalf stargray star3.8question

20件の口コミ

1261クリップ

map

クリニックの特徴

1. 1鼻の施術に注力!希望の仕上がりに

自然に見える範囲でしっかりした変化を追求!鼻プロテーゼは1年以内交換無料

2. 2手厚いアフターケアあり◎

腫れケア用のレーザーや注射は滞在中何度でも可能!経過観察はビデオ通話でも対応

3. 3カウンセリングは納得いくまで実施

院長は優しい人柄で相談しやすい♪悩みや不安に寄り添う姿勢を大切に向き合う

部位別取り扱い施術

口コミ

加美(GAMI)整形外科口コミBEFORE
加美(GAMI)整形外科口コミDAY 90
heywコヤンイ

術後3ヶ月経ちました。 これで処方された薬も飲み終わりました。 3ヶ月経ったのでもうだいぶ腫れはひいたのではないかと思いますが、腫れが引けば正面がもう少し小さくシュッとすると思っていたので残念です。 横から見た時も正直術前とそこまで変わっていない気がします。アップノーズを希望してガミにしたのにアップノーズ感がなく、骨切りをしたのに鼻筋が劇的に細くなった感じもなく、80万出してこれか…というのが今の正直な気持ちです。 矢印鼻が悩みだったのに今でも鼻先が垂れてると感じる時がありますし、小鼻もボテっと感も減っている気がしないし、猫手術もした意味あるのかわからないくらいの変化な気がします。 もっと鼻先がツンと上向きで鼻柱が下に綺麗に出ている鼻が理想で、派手めでいいと伝えていたのでこの前とあまり変化のない感じに不満です。 とにかく可愛らしいアップノーズを希望していたため不満な結果となってしまいました。シリコンを使わないとあまり綺麗な形にはならないのか、それとも私の鼻が難しくこれが限界なのか… 看護師さんの対応やラインの返信が早くない点も含めてこの仕上がりなら他の病院にすればよかったと思ってしまいました。 もうずっと変化もないのでこれでダウンタイム終了とさせていただきます。

・症例・投稿写真が好み症例がとても好みだったため。ツイッターで派手な鼻が上手だと聞いたため。アップノーズが好きなので、ここなら綺麗なアップノーズにしてもらえると思い決めました。

鼻/骨切幅寄せ鼻/軟骨移植鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)鼻/鼻修正鼻/小鼻縮小(切開)

症例

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
休診日
日曜・祝日
平日 : AM 9:30 〜 PM 7:00 / 土 : AM 9:30 〜 PM 5:00
日本人スタッフ

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム当日予約可完全予約制駅から徒歩5分以内麻酔科医在籍

加美(GAMI)整形外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
韓国ソウル特別市江南区テヘラン路105 Aタワー13階
このクリニックへの行き方は?
江南駅12番出口前
このクリニックの営業時間は?
このクリニックの人気施術は?
軟骨移植,鼻尖縮小,目尻切開,眉間プロテーゼ,二重埋没