BannerForKoreanClinic 日本語対応可能なクリニックです

加美(GAMI)整形外科

starstarstarhalf stargray star3.9question

20件の口コミ

1341クリップ

map

クリニックの特徴

1. 1鼻の施術に注力!希望の仕上がりに

自然に見える範囲でしっかりした変化を追求!鼻プロテーゼは1年以内交換無料

2. 2手厚いアフターケアあり◎

腫れケア用のレーザーや注射は滞在中何度でも可能!経過観察はビデオ通話でも対応

3. 3カウンセリングは納得いくまで実施

院長は優しい人柄で相談しやすい♪悩みや不安に寄り添う姿勢を大切に向き合う

部位別取り扱い施術

口コミ

加美(GAMI)整形外科口コミBEFORE
加美(GAMI)整形外科口コミDAY 34
westwestwest

女性 / 20代後半

加美(GAMI)整形外科
鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/鼻尖縮小鼻/鼻孔縁下降鼻/その他(鼻)

私は、カウンセリング当日に手術だった為、 カウンセリング→支払い、書類サインなど→回復室で着替え→洗顔→手術室に移動→最終チェック(手術のマーキング、顔にペンで手術すること所を書いてました) →左右非対称になる可能性がある同意書のサイン→手術台での手術準備(鼻毛処理や麻酔など)→手術 大まかに言うと、こう言ったという流れでした。 終始、通訳さんがついてくださるので、言葉での不安は特になかったです。 鼻毛の処理が痛いとGAMIで手術された方のレポを読んでいた為覚悟はしていましたが、 正直痛かったです。 かなり入念に鼻毛処理します。 鼻毛剃るシェーバーで処理→鼻の穴を拭くを何度か繰り返して、最後、精製水??を鼻からそそがれます。少しづつそそいでくれたのでなんとか耐えれました。 固定や、麻酔などの準備があり、酸素チューブを口にくわえさせられます。『眠たくなります。』と言われてから寝てる様な寝てないような、夢の中のような不思議ない感覚になりました。 手術中、呼吸が浅くなると足の裏をグリグリしたり、胸のあたりを叩いたり、看護師さんや通訳さんが声をかけてくれます。 (痛いと思われる方も居るかもですが、私は起こして、呼吸を安定させてくれる為の行為なので安心しました。) ので、手術中、度々意識がありました。ただ麻酔が効いているので痛みはありません。 手術が終わり、回復室のベットで横になり少しやすんで、体調が安定したら、 薬の処方箋を受け取り1階で薬を受け取り帰りました。 薬屋さんには、日本語話せる方がいて、日本語で説明してくれます。 薬代は日本円で2〜3万円かかりました。 (手術後約2万円飲み薬+軟膏約 合計約2万円 (ギプス撤去日飲み薬+軟膏 合計約1万 飲み薬や、軟膏の量は、個人差があると思うので、それによって料金も異なるとは思いますが、3万円ほど薬代を用意しておくのが良いと思います。 病院に行き、帰るまでは、約11時〜17時 でした。

加美(GAMI)整形外科口コミBEFORE
加美(GAMI)整形外科口コミDAY 90
heywコヤンイ

加美(GAMI)整形外科
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/骨切幅寄せ鼻/鼻修正鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)

まず着替え→洗顔→写真撮影をして手術室へ。 点滴を刺され(痛かった)不安と寒さで体がびっくりするくらいガタガタ震えました。が、通訳さんも看護師さんも声をかけてくれないです(笑) 次に鼻毛の処理をしましたが、私的にこれが1番痛かったです。結構奥まで雑に鼻毛カッターをグリグリされた後ハサミで剃り残しを切り、その後布をまた鼻に突っ込まれ強い力でグリグリ…痛くてその後は放心状態でした。この時目を閉じているので更に怖かったです。 次に先生が来て最後のカウンセリング。綿棒を使って、こういう鼻にしますよ〜みたいなことの確認。先生退室。 ここから結構待たされました。寒さと不安と鼻の痛みでずっと体はガタガタしてました。 手術が始まるであろう時に突然先生に 自然な鼻がいいですか?と聞かれ え、今…?と思いました(笑) きちんとアップノーズにはして欲しいと伝えたらあなたでは不自然になるが、とりあえず綺麗な鼻にしますと言ってくれました。 そして麻酔が入れられ(結構痛かった)看護師さんに深呼吸して〜眠くなったら寝てね〜と言われ、すぐ眠りました。 私は自家肋軟骨を使用したので、肋軟骨を取り出す時は全身麻酔でその後睡眠麻酔に切り替えて手術だと言われました。 途中で少し意識が戻り、麻酔が切れた…と伝えた(気がする)けどすぐまた落ちました。 起こされた時には鼻にテーピングをしている最中でした。 全く鼻の形はわかりませんが、先生が可愛くしましたよと言ってくれました。

症例

このクリニックのドクター・施術者

住所
アクセス
休診日
日曜・祝日
営業時間
平日 : AM 9:30 〜 PM 7:00 / 土 : AM 9:30 〜 PM 5:00
日本人スタッフ

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム当日予約可完全予約制駅から徒歩5分以内麻酔科医在籍

加美(GAMI)整形外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
韓国ソウル特別市江南区テヘラン路105 Aタワー13階
このクリニックへの行き方は?
江南駅12番出口前
このクリニックの営業時間は?