nonoja

加美(GAMI)整形外科の隆鼻術・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植・ワシ鼻修正・ハンプ切除の術後経過

2022年10月31日

・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い Twitterでよく流れてきて、症例がとても綺麗だった為私もここで手術したいと思った。他の韓国の病院に比べてLINEの対応が早く丁寧なため安心感があった。

・院長

ビデオカウンセリングで、私に必要な手術を教えてくれた。鼻をフル整形したいと思っていたため。

同意書の確認→カウンセラーさんの方がリスクなど手術に関する説明をしてくれる→院長とカウンセリング→着替え&お手洗いを済ます→うがい→点滴や胃洗浄、鼻毛処理など看護師さんが手術前の準備をしてくれる(個人的にここが1番大変だった)→院長にもう一度なりたい鼻の写真を見せデザインをしてもらう→睡眠麻酔&手術(記憶はありません)→移動して点滴→終了

1番の決め手はスタッフさんの対応と言っても過言ではありません。鼻は韓国でやりたいと思っていたのですがどこの美容外科さんもLINEの返信が遅かったり雑だったりで中々話が進みませんでした。しかしGAMI整形外科さんは対応がとても早くスムーズでした。質問にも直ぐに答えてくれて安心でした。