BeBe34458402

韓国ST美容整形外科のクマ治療・その他(口元)・下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取りの術後経過

2022年09月21日

null days after imageAFTER

・受けたい施術に特化している くま、インディアン線ほうれい線がひどく、国内のクリニックではいづれもインディアン線の改善についてご提案いただけなく、可能とご回答頂けたため、即決しました🥺💓

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・メディアやSNSで有名 ブログで施術方法など書かれており、これなら改善を期待できると思ったため。 ブログを読んでファンになってましたw

メニュー ・脂肪再配置 ・バランス整える ・コンシーラー移植 ・ほうれい線脂肪移植 ・くまとほうれい線の間に脂肪が足りなかったため追加脂肪移植 最後の1つは当日追加で、迷いましたが、この先生なら任せよう、という気持ちで任せました、、、、! (ファンなので笑)

・到着 ・通訳の方が迎えてくれる ・着替え ・カウンセラーのカウンセリング+説明 ・ドクターカウンセリング ・支払い ・施術 10:30に到着して15:30くらいに全て終了、クリニック退出しました⏰

気になることがあれば全て質問し、的確に答えていただけました!

韓国ST美容整形外科
韓国ソウル特別市 江南区 新沙洞 590, 5~6F
地下鉄3号線狎鴎亭(アックジョン、Apgujeong)駅 3番出口 徒歩7分
営業時間:月~金曜10:00~19:00、土曜10:00~16:00
休診日:日・祝日、1月1日 ※旧正月・秋夕(チュソク)は未定
010-2019-0015