パーフェクトライン

64件の口コミ

212クリップ

韓国ソウル市 江南[カンナム]区 江南大路596 7階[論硯洞(ノンヒョンドン),クッドンビル]

map

ドクター

部位別取り扱い施術

すべての口コミ

AFTERパーフェクトライン口コミパーフェクトライン口コミ

朝10時にクリニックに到着しました。 そこから大きなバックに荷物をまとめます。着替え(御手洗)→血液検査体重計→撮影→カウンセリング→化粧落とすコンタクトはずす(何も見えないな)→院長先生とチェック(挨拶かわいいな)→消毒→睡眠麻酔 全身全裸で仁王立ちになって、消毒イソジンみたいなので2人がかりで塗りたくられるのですがすっっっごく寒かったのと変な感じでつい笑ってしまっいました。全身真っ茶色です(笑) 手術台に上がってうつ伏せで睡眠麻酔打ってもらいます。 私は鼻の手術もしていてその時も睡眠麻酔は毎回怖いなと思うのですが、 もうここから2〜3分程で記憶がありません。 ので手術中痛みは全くないというか覚えていません。点滴や注射の時が少し痛いくらいです。 起きたらもう着圧着を着用してもらえていてベットの上にいました。すごくめまいと悪寒でした。 結構体力がある方なのですが、そんな私でもなかなか立てなくて回復食のお粥とオレンジジュースを頂いたのに残してしまいました、、。 追加15万wで鉄分などの点滴を打ってもらい、また少し休憩しました。 そのあと韓国で赤ちゃんも食べるというわかめスープのお粥のようなものとポカリ頂きました。これは全部食べれました。 皆さんカタコトで大丈夫?など気遣い優しかったです。ありがたいです。

脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お腹) / 脂肪吸引(お尻) / 豊胸(脂肪注入) / ボトックス(ふくらはぎ)
パーフェクトライン

住所
アクセス
休診日
日曜、祝日
営業時間
月曜-金曜 -> 10:00 - 19:00 / 土曜-> 10:00 - 16:00
日本人スタッフ

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

パーフェクトラインに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
地下鉄3号線の神社(シンサ)駅の3番出口から10m
このクリニックの営業時間は?