パーフェクトラインのチョ ヨンジ医師

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(1件)
AFTER口コミ口コミ

朝10時にクリニックに到着しました。 そこから大きなバックに荷物をまとめます。着替え(御手洗)→血液検査体重計→撮影→カウンセリング→化粧落とすコンタクトはずす(何も見えないな)→院長先生とチェック(挨拶かわいいな)→消毒→睡眠麻酔 全身全裸で仁王立ちになって、消毒イソジンみたいなので2人がかりで塗りたくられるのですがすっっっごく寒かったのと変な感じでつい笑ってしまっいました。全身真っ茶色です(笑) 手術台に上がってうつ伏せで睡眠麻酔打ってもらいます。 私は鼻の手術もしていてその時も睡眠麻酔は毎回怖いなと思うのですが、 もうここから2〜3分程で記憶がありません。 ので手術中痛みは全くないというか覚えていません。点滴や注射の時が少し痛いくらいです。 起きたらもう着圧着を着用してもらえていてベットの上にいました。すごくめまいと悪寒でした。 結構体力がある方なのですが、そんな私でもなかなか立てなくて回復食のお粥とオレンジジュースを頂いたのに残してしまいました、、。 追加15万wで鉄分などの点滴を打ってもらい、また少し休憩しました。 そのあと韓国で赤ちゃんも食べるというわかめスープのお粥のようなものとポカリ頂きました。これは全部食べれました。 皆さんカタコトで大丈夫?など気遣い優しかったです。ありがたいです。

脂肪吸引(二の腕)
パーフェクトライン
経歴
アジア国際美容医学フォーラム修了 大韓肥満研究医師会の正会員 韓国美容外科医学会の正会員 大韓美容成形レーザー医学会の正会員 大韓肥満美容治療学会の正会員 大韓美容外科学会の正会員 スリムコリア脂肪成形医学会の正会員 前 グンクリニックの院長 前 チョンダムジョンウォンクリニックの院長 前 美クリニックの院長 前 杭州市ZHEN AI MEDICAL院長 前 アプクジョントップラインの院長