u0622

パーフェクトラインの脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(お腹)の術後経過

ばなな

2019年02月20日

以前足の脂肪吸引をしていただいた際に綺麗になったので。

上半身脂肪吸引

以前他院で脂肪吸引をしたのですが、ほとんど細くならずボコボコにされてしまったので修正していただこうと思いました。

直前に先生とのカウンセリングをし、そのまま手術室へ。 全身を消毒され、麻酔を打たれて目が覚めた時には終わっていました。 その後おかゆとジュースをだしてくださり、数時間休んだ後ホテルに帰りました。

先生には以前手術をしていただいた際に綺麗にしていただいたので、おまかせしようと思いあまりお話はしませんでした。 他のスタッフの方ですが、親切な方ばかりで看護師の方も優しかったです。 通訳さんには色々と世話を焼いていただき、とても感謝しています☺️

2019年06月04日

3ヶ月目です。本当に細くなりました! 1番細くなったのは二の腕とお腹の前側です。ぽっこりしたお腹がぺたんこになりましたし、二の腕が細くなったことで肩幅も狭く見えます。 あと、他院での失敗が綺麗になりました。取りすぎて凹んでしまったところはどうしようもありませんが、取り残しはとても綺麗にしていただきました。 背中もかなりすっきりし、背中を反らした時にお肉が邪魔にならなくなりました。 前腕は少し細くなった程度ですが、ここは元々難しい部分だと聞いているので仕方ないかなと。 傷跡もほとんど目立たず、手術をしたことを知っている友人にも分からなかったと言われました。拘縮は二の腕の内側とお腹にまだ残っています。たくさん取ってくださったところが出来やすいのかなと思います。 痛みももうほとんどないですが、腕を背中に回す動作がまだすこし辛いです。

2019年04月25日

だいぶ拘縮が取れてきました。二の腕とお腹以外は完全に柔らかくなっています。二の腕ですが、腕を上げると硬さを感じます。ボコボコは見えませんが、中が硬いです。お腹は背中を反らせるとまだかなりボコボコが見えます。下腹部のボコボコは取り残しではなく、以前他院で取られすぎた凹みです。インディバとエンダモロジーに通っているので少しずつ良くなっているのは分かりますが、沢山とっていただいた部分はやはり治りが遅いです。細さもかなり実感してきました。二の腕は外側が良く取れていて、肩の形がかなり変わりました。背中もゴツさがましになりました。傷跡も2度目の吸引跡以外はほとんど目立ちません。

2019年03月21日

かなり細くなってきました!肩から二の腕にかけてのラインが直角になり、少し華奢に見えるようになりました。 お腹と二の腕の内側がかなり拘縮がひどいです。お腹はボコボコしています。 3週間目から毎日インディバに通っているので、少しずつ滑らかにはなっていっています。以前の他院での取り残しもかなり滑らかになってきました。 傷跡ですが、かなり小さくほとんど分からない場所にあります。おへその横の傷は目立ちますが、それ以外は本当に分かりづらいです。 もう少しマッサージとインディバを続けて拘縮の様子をみていこうとおもいます。

2019年03月06日

痛みが少しずつ引いてきました。まだ腕は上がりませんが、お腹と背中はスムーズに動かせるようになりました。浮腫も一週間前は手の甲がパンパンになるほどだったのですが、普通の手に戻りました。 今は拘縮が1番ひどいです。お腹と二の腕が特に酷く、カチカチのボコボコになっています。来週からインディバができるようになるので、アフターケアをしながら様子を見ていこうと思います。 一週間前は他院での取り残しのせいでお腹に段差ができていたのですが、ほぼ無くなりました。 触るとまだ段差を感じますが、見た目ではほとんど分かりません。 まだ2週間目なのでこれからゆっくり経過をみていきます。

2019年02月27日

腫れとアザ、痛みがひどいです。 腕が上がらず髪の毛もくくれません。背筋も伸びず本当に辛いです。 細さはまだ実感できていません。 術前にあったお腹のボコボコですが、少しマシになったように見えます。 まだまだ結果がわかる時期ではないと思うので、ゆっくりと経過を見ていきたいと思います。

パーフェクトライン
韓国ソウル市 江南[カンナム]区 江南大路596 7階[論硯洞(ノンヒョンドン),クッドンビル]
地下鉄3号線の神社(シンサ)駅の3番出口から10m
営業時間:月曜-金曜 -> 10:00 - 19:00 / 土曜-> 10:00 - 16:00
休診日:日曜、祝日
02-574-8007

remo106106まぴるちゃん

ラインカルチャークリニック
aroooooooomaaroma**✰+。:.♡彡

ビフォーアフターを比較してみました。 こうして並べてみると、歳はとって若くはないけど、それでも今の方がすんごく好きです。 石倉クリニックさんありがとうございます♡彡 そして、私を『デブデブ』言ってイジってくれたお友達や、施術のお金や時間をくれたお仕事関係のみなさまや、私の体力と健康に感謝してます。 泣く程心配して施術を反対してくれたお友達にも許してもらえたと思います、多分。 もっと頻繁にメンテナンスできるともっと良い結果になったかも知れませんが、コロナ禍で自粛してましたので久々の石倉クリニックさんです。 今回は特にカニューレ跡のメンテナンスをしていただきました。←術後もしっかり診て下さいます。しかもキズレーザー無料です! 直後にカサブタ(正式名称わからずにスミマセンw)になったりして、その後剥がれ落ちるとワントーン綺麗になる感じです♬ それと新規でVIOの脱毛と色素沈着(!?)のメンテナンスもしていただきました。 そういえば、VIOは、トリビューさんに画像を載せても大丈夫なのか不明です。 載せてるかたをお見かけしたことがないので、もしかして禁止なのかな? これからは定期的にメンテナンスもしたいし、またOPEも是非石倉クリニックさんにお願いしたいです。

・施術費用が安い・予約が取りやすい・受けたい施術に特化している・症例・投稿写真が好み・ドクターの対応が良い・カウンセラーや看護師の対応が良い・カウンセリングが良い・専門医が在籍している・トリビューで評価が高い・立地が良い・トリビューのポイントが使える・友人・知人の薦め信頼できるお医者さまだから。

お腹・背中/脂肪吸引(お腹)
石倉クリニック 水戸院
パーフェクトライン