LEE SANG WOO

プロフィール

キャリアソウル大学校病院美容外科兼任教授 ソウル大学校医科大学院博士 大韓美容外科学会終身会員 大韓顎顔面輪郭整形研究会会員 国際美容整形外科学会(IPRAS)正会員

• Naomi
    DA美容外科LEE SANG WOO

手術してから1週目です!もうすでに顎の長さが減ってうれしいです! 途中4日目までは顔がすごく腫れてたけど、今はあの時より引いてて大丈夫だと思います。 きついときもありましたが鏡を見たときすっぽりおさまった顎を見るとあまりきつくないと感じます。 もうちょっと時間経つと痛みも腫れもすぐ治まりますよね! 早く抜糸してお粥が食べたいです。 続きを読む

• JD
    DA美容外科LEE SANG WOO

4日目になってだんだん腫れが引く感じがしますが、まだ口を開けるのは大変です。 そして全体的にピリピリした感じもします。 腫れ管理をために少しずつ散歩しています。 腫れが早くひいたらいいですね!続きを読む

• ainonlife
    DA美容外科LEE SANG WOO

7日目には腫れがどれぐらい引けるのか分からないですが、私の考えだと腫れはひどい方でゆっくりと引かれる感じがする。 でも良いことがあるんだとしたら顔のエラーがあった部分については効果が見える。 (エラ部分はかなりガッツリ削って下さりました。) 横顔の写真撮るととても満足!周りに腫れがひどいのにもかかわらず、顔が小さくなった気がすると言ってくれました。 写真は病院に行った帰りに撮りました。続きを読む

• amimmm
    DA美容外科LEE SANG WOO

顎下がまだまだ腫れていますが、整形したことを知らない人から見たら、何にもバレません。 まずは多様なヘアスタイルをやってみることができて満足です。印象も変わって、洗練されて見えると言われて顔のラインが重要であることを分かりました。 手術後院長先生とCTを見たとき、左右非対称になった部分も改善されて満足しています。続きを読む

• emayuri
    DA美容外科LEE SANG WOO

まだまだパンパンです。 それでも今日は腫れのケアを受けました。 まだまだ顔はパンパンだけど気分は良かったです。鼻と鼻の下の腫れのせいで呼吸しづらいですが、体の調子が良くて、耐えられます。 朝と昼はお粥を食べて、1時間程度散歩しました。夕方には病院でウェイパーをして寝てて言われて、温マッサージをしようと横になりました。 整形をしようとしている方々には心配しないでなせばなると思ったら良いと思います。続きを読む

施術日記をすべて見る