hamt

DA美容外科の骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)の術後経過

🐹

2023年05月10日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・麻酔科医が在籍している ・受けたい施術に特化している ・症例写真が好みだった ・カウンセリングが丁寧で、輪郭以外にもこれからおすすめの施術、逆にやらなくても良い施術を教えてくれた ・麻酔科医が在籍している ・大きな失敗や事故の口コミが見当たらなかった

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

・顔を小さくしたかったが、複数の病院でエラボトや脂肪吸引ではあまり変化がなさそうと言われたため ・両顎手術と迷ったが、輪郭3点の方があっている、両顎手術はやらなくても良いと言われたため

全身麻酔から覚めて1時間くらいは鈍痛と気持ち悪さがあって辛かったですが、徐々に引いていきました。 手術から半日以降は、びっくりするほど痛みはありませんでした。

カウンセリングでは、持参した理想の顔と比べてどうするのが最適かを提案してくれました。 理想の顔になるための輪郭以外のアドバイスもくださって、とても丁寧な印象でした。 カウンセリング〜手術後まで、先生はもちろん、カウンセラーさんや通訳さんの対応もとても親切で心強かったです。

DA美容外科
DA Plastic Surgery Building, 125 Teheran-ro, Gangnam-gu, Seoul
地下鉄2号線江南駅 12番出口
営業時間:平日: AM9:30~PM7:00、木曜日:AM9:30~PM9:00、土曜日: AM9:30~PM5:00
休診日:日曜・祝日
02-515-4600