mochi_diet6

湘南美容クリニック赤坂見附院の二重埋没の術後経過

2020年08月04日

橋本詩音先生

・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い フォーエバー二重術を得意とした先生に施術していただきたかったから

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み

フォーエバー二重術

①QCWより安い ②保証が一生涯付いている ③強度が他のメニューと比べて強い◎

まず私はオプションでシンエックを付けたので寝転がる前に飲みました。 (この段階ではまだ看護師さんと私の2人きりです。) そしてベッドに寝転がり、笑気麻酔をします。 ふわふわする感覚とよく聞きますが…私は全然わからなかったです。(お酒が強いのかな?) 看護師さんと楽しくお話しながら効いてくるのを待ってる間に詩音先生が室内に入ってきました。 \\その時の会話// 先生「ふわふわしてきた?」 私「いや…わからないです」 先生「お酒強い?」 私「んー…5缶目で酔うくらいです」 先生「強いな!ちょっとガス強めますね」 先生「フワフワしてきたら教えてください」 私「…………………………アッ」 (ふわふわするというか、視界が真っ白になってきたなと感じたので声が出ました。笑) 先生「効いてきたね。そのままリラックスしててね〜ちょっとチクッとするよ〜」 >> 全 然 わ か ら ん ! ! ! << これ、本当に全く痛くなかったです。 笑気麻酔効いてるからとかじゃなく、普通に全然痛くない。先生の腕が良かったのかな? 気付いたら糸通されて引っ張られてる感覚がしました。クックックッと引っ張る感じ。 痛い瞬間が1度もなかったです。 下を向くといいって口コミで見たから下を向こうとしましたがこれも難しくて自分今どこ向いてるんだろうって感じでした。笑 そんな感じで詩音先生と看護師さんと3人で楽しくお話してたら施術がおわりました。 多分15:00くらいから笑気麻酔始まって、終わったのが15:30くらいだったから約30分程。 その後はパウダールームに通されました。 術中の痛みが無さすぎたから 「これもしかして腫れ無いのでは?」と少し期待しましたがまあ腫れててびっくり!笑 術後の写真を自撮りで何枚か撮って、髪の毛を直し、眉毛が無いのでちょちょっと書いて、受付に戻り、お見送りされて帰りました。 帰る際も気持ち悪くないかとか痛くないかと確認されましたがなんともなかったです!

詩音先生は理想の二重の写真を見せたらすぐわかってくださって、「こんな感じ?…それともこんな感じ?…もう少し目頭欲しいか!」とたくさんデザインしてくれました。 私は元々末広希望で行きましたが、施術前の確認でMIX型っぽくしたいと変更しましたが嫌な顔することなく綺麗なデザインを作ってくれました。

悩んでいるなら絶対やったほうがいいです! 本当に何も痛くなかったです。 VIOの医療脱毛の方が何倍も痛かったです。笑

• qOAcVjG10XfOjXl
    ❤︎

はじめまして!❤︎ とてもきれいな二重に落ち着いていて羨ましいです!❤︎ 私も同じ先生でフォーエバー受けたのですが、DT16日目なのですがまだまだ腫れていて、特にラインがガタついていて…ラインのガタつきとかって気になってましたか?どのくらいで気にならなくなりましたか?( ; ; )

• mochi_diet6
    もち

@❤︎はじめまして!コメントありがとうございます₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎❤︎ ラインのガタつき、私もめちゃめちゃ気になってました!😭 左目の中央から目尻にかけての線が術後からガタついてて絶対失敗だって病んでたんですけど、1ヶ月〜1ヶ月半くらいで気にならなくなりましたよ!✨(幅は今より全然広くて不自然だったなと感じますが😂)

• qOAcVjG10XfOjXl
    ❤︎

@もちお返事ありがとうございます🙇🏻‍♀️💜 腫れもなかなか治らなくて、目頭の方はだいぶ良くなったのに目尻の方はまだまだぷっくり、ラインはガタついてて、失敗かなあって毎日とても病んでます( ; ; )左右左もなかなか直らなくて… でもやっぱり1ヶ月以上は必要なんですね🥺 お返事いただけて元気出ました!根気強く待とうと思います!ありがとうございます❤︎

• mochi_diet6
    もち

@❤︎術直後とか1週間とかで綺麗な二重できてる人もいるので病みますよね😭気持ちとってもわかります😭1ヶ月、2ヶ月ってどんどん自然になると思うのでDT頑張ってください😭♡♡

東京都港区赤坂3-21-13 キーストーン赤坂ビル6F
赤坂見附駅