湘南美容クリニック赤坂見附院の二重埋没の術後経過日記

もち
2020年08月04日
湘南美容クリニック赤坂見附院

橋本詩音先生

・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い フォーエバー二重術を得意とした先生に施術していただきたかったから

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み

フォーエバー二重術

①QCWより安い ②保証が一生涯付いている ③強度が他のメニューと比べて強い◎

まず私はオプションでシンエックを付けたので寝転がる前に飲みました。 (この段階ではまだ看護師さんと私の2人きりです。) そしてベッドに寝転がり、笑気麻酔をします。 ふわふわする感覚とよく聞きますが…私は全然わからなかったです。(お酒が強いのかな?) 看護師さんと楽しくお話しながら効いてくるのを待ってる間に詩音先生が室内に入ってきました。 \\その時の会話// 先生「ふわふわしてきた?」 私「いや…わからないです」 先生「お酒強い?」 私「んー…5缶目で酔うくらいです」 先生「強いな!ちょっとガス強めますね」 先生「フワフワしてきたら教えてください」 私「…………………………アッ」 (ふわふわするというか、視界が真っ白になってきたなと感じたので声が出ました。笑) 先生「効いてきたね。そのままリラックスしててね〜ちょっとチクッとするよ〜」 >> 全 然 わ か ら ん ! ! ! << これね、本当に全く痛くなかったです。 笑気麻酔効いてるからとかじゃなく、普通に全然痛くない。先生の腕が良かったのかな? 気付いたら糸通されて引っ張られてる感覚がしました。クックックッと引っ張る感じ。 痛い瞬間が1度もなかったです。 下を向くといいって口コミで見たから下を向こうとしましたがこれも難しくて自分今どこ向いてるんだろうって感じでした。笑 そんな感じで詩音先生と看護師さんと3人で楽しくお話してたら施術がおわりました。 多分15:00くらいから笑気麻酔始まって、終わったのが15:30くらいだったから約30分程。 その後はパウダールームに通されました。 術中の痛みが無さすぎたから 「これもしかして腫れ無いのでは?」と少し期待しましたがまあ腫れててびっくり!笑 術後の写真を自撮りで何枚か撮って、髪の毛を直し、眉毛が無いのでちょちょっと書いて、受付に戻り、お見送りされて帰りました。 帰る際も気持ち悪くないかとか痛くないかと確認されましたがなんともなかったです!

詩音先生は理想の二重の写真を見せたらすぐわかってくださって、「こんな感じ?…それともこんな感じ?…もう少し目頭欲しいか!」とたくさんデザインしてくれました。 私は元々末広希望で行きましたが、施術前の確認でMIX型っぽくしたいと変更しましたが嫌な顔することなく綺麗なデザインを作ってくれました。

悩んでいるなら絶対やったほうがいいです! 本当に何も痛くなかったです。 VIOの医療脱毛の方が何倍も痛かったです。笑

2020年11月07日

ノーマルのとプリクラ、それぞれ日付違うけどもう毎日変化ないので載せる🥳◎ めちゃめちゃ馴染んできて嬉しい… やって良かった本当にやって良かった… メイク時間が短くなった!!! アイシャドウが上瞼に塗れる!!! まつ毛が上げやすい!!! すっぴんにマスクで外出れる!! (埋没する前は人殺しみたいな目をしてたので) いい事しかないo(^-^)o♡

2020年09月15日

(日付変わってしまいましたが💦) 友達と遊んで、ノーマルとプリクラの写真揃ったので載っけてみます🙆🏻‍♀️‼️ まだ下向いたりするとくい込みすぎてキモイかなってなるけどプリクラは盛れるので本当に埋没してよかったo(^o^)o

2020年09月04日

今日でちょうど1ヶ月です🥳👏 糸が薄く黒く透けて見える?のが気になるけどだいぶ幅も狭まってくれて理想に近づきました♡♡ DT終了とします!気が向いたら2ヶ月後とか載せますo(^o^)o

2020年08月26日

22日目です! 昨日で3週間経ってたから久しぶりに撮ってみました🥳♡ つっぱってるとかの違和感や痛み、目やになどはもう全くなくなりました!が! ちゃんと3点穴あいてますって跡が消えない〜〜なぜ……!!!! DT終了は1ヶ月経ったらにします!

2020年08月18日

14日目朝の写真です🙆🏻‍♀️♡ 施術から2週間経ちました! なかなか針穴が消えなくて病んでます… あと目を開ける力が弱いから幅が広く見えて眠そうに見えちゃうのも嫌です、が、形はとっても気に入ってます…!

2020年08月14日

(日付変わりましたが)9日目夜です👶🏻

2020年08月13日

9日目朝 𖤣𖥧𖥣。 あんま変わらないけど!

2020年08月13日

8日目夜!!!

2020年08月12日

8日目朝です👀 目の開きを良くしたいなあ… 変化わからなくなってきました(T_T)

2020年08月12日

(日付変わってしまいましたが) 7日目の夜です🌙 めちゃめちゃ眠いから余計に幅広く見えてる気がするけどだいぶ落ち着いてきた気がする!けど!もう少し狭くていい! つっぱり感とかはもう全然無くなりました🙆🏻‍♀️ 痛みは触ったら少〜〜〜〜〜し鈍痛感じるくらいで全然なし!🙆🏻‍♀️

2020年08月11日

7日目朝です☀️ 今日で施術から1週間!?早すぎ!!! もっと落ち着いて欲しいなあ…これが完成形なのかなあ(T_T)💦 眼瞼下垂気味なのが気になる、黒目ちゃんと全部見えて欲しいのにな〜…切らない眼瞼下垂もやりたくて最近調べ出しました😔!

2020年08月10日

6日目夜です𓂃◌𓈒𓐍 変化はさほど無いから不安しかない もう少し幅狭くして黒目見えるようにデザインしてもらえば良かったかな〜ってちょっと後悔してる😔 まあ最悪幅の変更1年間なら有効だからまたやればいっかー!くらいの気持ち!wwww

2020年08月10日

6日目朝です☀️ 変化あんまわからないけど… 昨日の夜試しにカラコン入れてみたら幅広い二重に合って(?)いい感じだったので度ありのカラコン早く届かないかなあと思いました🥺 今日も仕事です何も言われませんように〜笑

2020年08月10日

(日付変わってしまいましたが) 5日目の夜です😌💫 お風呂上がりに撮ったんですけど目が少し充血してるwww疲れてるwwww 仕事中、目が引っ張られてる感がすごかった😇すごく疲れた😇 特に何も言われなかったからよかった^^

2020年08月09日

5日目朝です! 痛みは無くなった😌💫(気がする) 今日から仕事始まります…メイクで何とかします……というか全部の写真眉毛の剃り跡がすごくてごめんなさいwwww

2020年08月09日

(日付変わってしまいましたが) 4日目夜です😌👌🏻 変化がわからなくなってきて不安しかないです、もう少し狭くなって欲しいしもう少しパッチリ目が開いて欲しいんだけど……💦

2020年08月08日

4日目朝です^^ 腫れ引いてるのかなあ…もう少し狭くなって欲しいところだけど… 1週間、1ヶ月後どうなってるんだろう不安だな〜〜……

2020年08月08日

3日目夜です💫(深夜) なんか今更になってズキズキした痛みが出てきた、全然耐えれるけども! そんでもってこれが完成系だったら抜糸するよってくらい変化のないお目目…… やっぱりMIXじゃなくて幅狭くても黒目がぱっちり見える末広にすればよかったなって後悔してる😞はあ メイクできるようになったからアイラインの太さを左右で変えて二重幅を均一に見せるようにしました…!ただケバくなる。笑 もっと幅狭くぱっちりになりたいな🥺

2020年08月07日

3日目朝です𓂃◌𓈒𓐍 変化がわからなくなってきたなあ…… ちゃんと狭くなってくれるかなあ…… やっぱ末広にした方が目が大きく見えたかなあ…… 色々考えちゃう😔DT鬱みたいな😔笑" 今日は化粧してみようと思います!多分!

2020年08月06日

2日目の夜です💫 今日もお家でずっと冷やしてました… 携帯いじったり目を疲れさせるのは良くないって言うけどやること無くて暇すぎて基本携帯いじってました( ´•_•ก)笑 今日はシャンプーもしたし顔も洗えてさっぱり出来て嬉しかった^^ はやく腫れ引かないかな〜この3分の2くらいになってほしいな〜って気持ち❗️

2020年08月06日

2日目の朝です☀️ 左目の方が腫れてるのか幅広いのが嫌で昨日ずっと左目ばっかり冷やしてたから少し幅が揃ってきた気がするんだけど気のせいかな〜?? はやくメイクしたい!ビューラーしたい!

2020年08月05日

1日目の夜です🌝♡ ずっと家にいました! 目元を保冷剤でひたすら冷やして、熱さまシートを何回も取り替えていました。 まだ腫れてますが二重になったのが嬉しすぎて何回もSNOWで自分の目を撮ってみたりメイクフィルター付けてみたりして楽しんでました😂笑

2020年08月05日

施術日を0日目として1日目の朝です🌤 腫れ少し引いてる気がする!!! けど左目が幅広いしちょっとがたついてる気がする…? 上向くと鈍痛あるけど痛み止め飲むほどではないし全然大丈夫👍🏻 はやくメイクしたい気持ちでいっぱい!

2020年08月04日

痛みはないですが引っ張られてる感覚がすごいあります。 ひたすら保冷剤で冷やしてます。 写真は術後10分〜15分くらいだと思います。 クリニックを出て、エレベーターを降りた所で撮りました。 腫れが引くのが楽しみ……♡

クリニック名湘南美容クリニック赤坂見附院
住所東京都港区赤坂3-21-13 キーストーン赤坂ビル6F地図を見る
アクセス・交通手段赤坂見附駅 徒歩2分
営業時間AM10:00~PM7:00