リノクリニック東銀座

月・木
10:00〜19:00

クリニック情報

クリニック名リノクリニック東銀座
住所東京都中央区銀座3丁目11-13 松本銀座ビル9階地図を見る
アクセス・交通手段浅草線、日比谷線「東銀座駅」3番出口徒歩3分
営業時間10:00〜19:00
定休日月・木

施術メニューで日記を絞り込む

輪郭/あご骨切り輪郭/頬骨削り輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/ルフォー+ssro(両顎)輪郭/その他(輪郭)

• あごお姉
    リノクリニック東銀座宮崎 邦夫

お久しぶりです! 手術から115日が経過したようです😅 あんまり変わらないので、投稿サボってましたが生きてますー。 1枚目の写真、髪の毛ボサボサでスミマセン!笑 在宅ワークですっかり色気なくなりました🤣🤣 写真2枚目、3枚目は共に他撮りで、上が手術前、下が手術後。まるで加工アプリで小顔フィルターをかけたかのように、違います❗️顎のボリュームがグッと減って、アゴ人間から普通の人間に、やっとなりました😊 お顔の4ミリは大きいんだなぁと感じます。たかが4ミリ、されど4ミリ。 3ヶ月過ぎたあたりから腫れはほぼ引いて、知り合いから「痩せた?」「なんかシュッとして雰囲気が変わった」「なんかよくわかんないけど最近きれいになったね」などと言われることが増えました🥰 一方で、頬コケがなくなってタマゴ形になったため、母から「ほっぺが浮腫んでる?太った?」と言われました😂 そして余談ですが、12月初旬に宮崎先生に埋没二重をしてもらいました。全身麻酔の骨切よりも、局所麻酔で意識がある埋没の方が、正直怖かったです😂😂 目はマスクで隠せないので、職場にも行きづらくてかなり不便しました💦てか多分職場の人にはバレた🤣 たった10万円と、骨切りに比べて安いのですが、やはり目は変化のインパクトが大きいなーと感じました❗️ 【麻痺】 ・顎先の鈍麻は左のオトガイに少しだけ残ってる →こちら、ずっと変わらずです。このまま残るかも😅不便はありません。 ・下前歯の歯茎の感覚が鈍い。デンタルフロスが当たってる感じがほとんどしない メコバラミン服用、星状神経節ブロックは引き続きやっています。 【口周り】 ・下唇裏にある傷のツッパリ感と、歯茎に傷が当たっているような感覚は依然としてある ・食事中に食べカスが上下の歯と頬裏の間に詰まるのも変わらず ・歯と歯の間は指2本半くらい開くようになった ・顎に若干、梅干しができる ・顎先に、行き場のない肉がある ・顎の下やフェイスラインにニキビ・ぶつぶつができる→宮崎先生に言ったら「なんでだろう?」みたいな反応で、あまりそういうケースはないみたい😅最近はちょっとおさやってきました。 来月ピン除去予定です!続きを読む

• haru
    リノクリニック東銀座宮崎 邦夫

2021.1.9(土) 両顎DT39日目。 口元が少し動かしやすくなってきました。 3枚目は首元に少し白くなる下地を伸ばしています。 顎下の硬さと内出血の暗さはあります。 3枚目はニッと笑ってみた感じですが、まだ完全に自然な口元ではありません。 目から下は、顔の触られた時の触感は、痺れ、感覚の薄さが未だあります。 ですが、慣れてきてそこまでは気になりません。 今日歯科医院で歯のクリーニングをしてもらいましたが、歯に器具が当たって触られてる感覚はかなり鈍かったです。 前歯のトーンが上がって、嬉しかったです。 職場の先輩がシュークリームを手作りしたそうで、私は皮が食べられないから(硬いので)羨ましい、というような話をしたら、食べられるように、中の手作りクリームだけ容器に入れてプレゼントしてくれました。 とても嬉しかったです。続きを読む

リノクリニック東銀座の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

リノクリニック東銀座のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ドクター・施術者

• 宮崎 邦夫

リノクリニック東銀座院長

外科研修終了後2008年から形成外科に6年従事し、2014年から6年間2つの大手美容外科クリニックで美容医療に従事してきました。外科研修では外科全般の診療科で修練を積み、1年間市中病院では地域医療に根差した外科診療に従事してきました。形成外科では一般形成外科疾患をベースに、先天異常、顎顔面外科、乳房再建、頭頸部再建をはじめ、外傷、熱傷などの救急疾患の治療に携わってきました。美容外科ではこれまでの経験を活かし、すべての美容医療分野を担当しながらも、特に頭蓋顎顔面領域、眼瞼、鼻の施術を専門に行ってきました。 美容医療に転向した後も週1回市中病院で形成外科診療を継続しており、美容医療の自由診療と保険診療の狭間で様々な患者様のニーズに応えてきました。今後は一人一人の患者様に向き合い、様々なニーズに対応できるクリニックを作りたいと思い、開業することにしました。 形成外科、皮膚科では、眼瞼下垂、皮膚・皮下腫瘍、皮膚疾患、外傷(怪我など)、傷あと修正(瘢痕治療)、火傷、巻き爪などの診療を行います。 美容外科、美容皮膚科では、輪郭形成(骨切り手術)、目元、隆鼻術、若返り手術をはじめ、婦人科形成や小じわ、シミなどレーザー機器、ボトックス、ヒアルロン酸などを用いたエイジングケア治療も行っていきます。 掲げた診療科において、患者様一人一人に向き合い、最善の寄り添った医療を提供してまいります。ドクターの情報を見る2件の日記1件のカウセレポ

リノクリニック東銀座のドクター・施術者をすべて見る

リノクリニック東銀座に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都中央区銀座3丁目11-13 松本銀座ビル9階
このクリニックへの行き方は?
浅草線、日比谷線「東銀座駅」3番出口徒歩3分
このクリニックの営業時間は?
10:00〜19:00
このクリニックの人気施術は?

リノクリニック東銀座