a40pr1dfVjuvOcg

リノクリニック東銀座の骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)の術後経過

J

2021年09月07日

・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある

・院長 ・友人・知人の勧め ・受けたい施術が専門・得意

ベース型の輪郭が嫌で嫌で、輪郭を施術するなら若い頃にやっておこうと思ったから。

最初に麻酔科の先生に全身麻酔してもらいました。ぶっちゃけ全身麻酔入れると言われてから3秒後の記憶がないです。目を開けると終わってました。施術開始が9時半くらいで終わったのが12時頃だったと思います。そして、施術台で2時間横になりながら寝て、14時にベッドへ移動しました。 痛みは口周りにズキズキする痛みがあります。そしてよだれと鼻血がいつの間にか出てる状況です。感覚ないので出てるかどうか分からず、看護師さんに言われてから気づきました。 特に下を向くと鼻血が出ます。

カウンセリングでは8800円くらいお金がかかりますが、かかるなりにめちゃめちゃ見てくださって私にあった施術をご提案してくださいました。

• 02290305
    ゆり

はじめまして! こちらの施術料金について質問させて頂きたいのですが、検査代や麻酔代含めた総額でしょうか?

• a40pr1dfVjuvOcg
    J

@ゆりはじめまして! そうですよ! 私の場合は全顔モニターのためこんなにお安くなってます。部分モニターであればもう少しお高いです!

リノクリニック東銀座
東京都中央区銀座3丁目11-13 松本銀座ビル9階