マックスファクス銀座クリニックの口コミ・体験レポ・ドクター

マックスファクス銀座クリニック

定休日
記載なし
住所
東京都中央区銀座7丁目3-7 ブランエスパ銀座ビル5F(地図を見る)
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名マックスファクス銀座クリニック
住所東京都中央区銀座7丁目3-7 ブランエスパ銀座ビル5F地図を見る
アクセス・交通手段東京メトロ日比谷線•丸の内線•銀座線銀座駅C2出口】より徒歩5分 【都営浅草線•ゆりかもめ•JR新橋駅】より徒歩5分
定休日記載なし

• マックスファクス銀座クリニック

手術してから3ヶ月ちょっとが経ちました。大まかな腫れは取れたと思います。今気になるのは唇の左右差と、顎の肉?(筋肉)です。術前の時の顎の筋肉のまま取れてないらしく…先生も少し気になってらっしゃったので、もう少し様子を見てスッキリしなかったらボトックス注射をしよう、ということになりました。骨を動かしたり削ったりしただけで、筋肉などは術前のものが残っていて当然ですので仕方ないですよね…😓続きを読む

• マックスファクス銀座クリニック

またもや全開と変わり映えの無い写真ですが。。 腫れの回復は停滞期に入った模様。触ると少しジンジンする感じは残っているので、ダウンタイム終了では無いことは確か。頬骨のあった部分が腫れているのは許せるとして(整形前とほとんど同じ見た目なので笑)、フェイスラインが下膨れなのが本当に嫌です😭 口は本当に開かない!指1.5本分を数週間維持しっぱなしです💦普通に食事ができるようになるにはあと1ヶ月以上かかるかと思います。。続きを読む

• マックスファクス銀座クリニック

術後1年1ヶ月です。 術後に上の歯のセラミック10本、鼻翼縮小、頬と顎の脂肪吸引、糸リフトをしました。 2枚目の写真だけ溶ける糸リフト直後です。 韓国に行っても、日本の他の病院でもCT画像も含めて褒められます。とても綺麗に削ってあるそうです。 痺れやひきつれなどのトラブルもありません。 続きを読む

• マックスファクス銀座クリニック

★23日目 メイク・カラコンあり ダウンタイム後です。 跡も全くわからないです。続きを読む

• マックスファクス銀座クリニック

ほぼ唇部分はなくなりました😂笑 ただ、裏側には少し残っているので唇の見え方はましです! ヒアルロン酸はやっぱり普段よく話す人はコスパよくないです笑 ただ、友人の結婚式には綺麗な唇で参列できたのでよかったです♡ あと理想の唇の形がわかるので試しにやってみる価値はありました!続きを読む

マックスファクス銀座クリニックの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

マックスファクス銀座クリニックのカウンセリングレポ・メモをすべて見る

マックスファクス銀座クリニック

ホームページを見る