マックスファクス銀座クリニックの口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

マックスファクス銀座クリニック

銀座駅新橋駅
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名マックスファクス銀座クリニック
住所東京都中央区銀座7丁目3-7 ブランエスパ銀座ビル5F地図を見る
アクセス・交通手段東京都 銀座駅
定休日記載なし

• マックスファクス銀座クリニック

手術してから3ヶ月ちょっとが経ちました。大まかな腫れは取れたと思います。今気になるのは唇の左右差と、顎の肉?(筋肉)です。術前の時の顎の筋肉のまま取れてないらしく…先生も少し気になってらっしゃったので、もう少し様子を見てスッキリしなかったらボトックス注射をしよう、ということになりました。骨を動かしたり削ったりしただけで、筋肉などは術前のものが残っていて当然ですので仕方ないですよね…😓続きを読む

• マックスファクス銀座クリニック

術後1年4ヶ月です。 笑った時の歯の見え方です。 わたしはけっこう引っ込めたので、術後歯が見えにくいのが気になりラミネートベニア上10本をしました。(歯は大きめに作ってもらいました) 術前はかなりガミーだったので、適応とのことで最大限の7ミリルフォーで短くしてもらっています。 何ミリ引っ込めたかは聞き忘れました。 1枚目、2枚目 普通に笑った時の歯の見え方 3枚目 最大限に笑った時の歯の見え方 ※最近韓国で鼻をフルリフォームしましたので、鼻が違います。続きを読む

• マックスファクス銀座クリニック

写真は7月3日のものなのですが、これを書いているのは8月23日です。。サボっていて申し訳ないです🙇‍♀️ この時には既に腫れが大分落ち着いていたのですが、手術前よりフェイスラインに弛みがありました。骨切りには弛みは付きものと聞いてはいましたが、実際に目の当たりにすると少し凹みました。でも顔の横幅がかなり変わった実感があるので、手術には満足です! この時には指が縦に2本分余裕で入るくらい口が開くようになりました! ただ、この後もまだ口が完全に開くまでの戦いが始まります。。(8月23日現在、顔自体はダウンタイム終了ですが、口がギリギリ3本入らないくらいにしか開きません💦)続きを読む

• マックスファクス銀座クリニック

大体1ヶ月くらい経ちました。 腫れはほぼ無くなっていると思います。 口の中の傷跡は舌で触ると硬くなってるけど普段は気にならない感じです。 目尻あたりは触ると少し麻痺が有ります。 たまに手術した方の左目だけ涙がツーっと流れることがあります(怖 若干の麻痺が涙線に影響してるのかもですね。 それと久々に会った人には「太った?!」って言われました(悲 削るだけなので大きな変化は無いけど、とんがった部分が少しなだらかになり、頬骨によってせき止められていたであろう肉と筋肉が下に落ちるので肥えた感は出るな、と思いました。続きを読む

• マックスファクス銀座クリニック

★23日目 メイク・カラコンあり ダウンタイム後です。 跡も全くわからないです。続きを読む

• マックスファクス銀座クリニック

ほぼ唇部分はなくなりました😂笑 ただ、裏側には少し残っているので唇の見え方はましです! ヒアルロン酸はやっぱり普段よく話す人はコスパよくないです笑 ただ、友人の結婚式には綺麗な唇で参列できたのでよかったです♡ あと理想の唇の形がわかるので試しにやってみる価値はありました!続きを読む

マックスファクス銀座クリニックの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

マックスファクス銀座クリニックのカウンセリングレポ・メモをすべて見る

マックスファクス銀座クリニック

ホームページを見る