定休日
銀座駅新橋駅
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名マックスファクス銀座クリニック
住所東京都中央区銀座7丁目3-7 ブランエスパ銀座ビル5F地図を見る
アクセス・交通手段東京メトロ日比谷線•丸の内線•銀座線銀座駅C2出口】より徒歩5分【都営浅草線•ゆりかもめ•JR新橋駅】より徒歩5分
定休日記載なし
クレジットカード提携クレジット会社は、VISA、マスター、アメックス、JCB、UC、ダイナース、 ディスカバー、PayPal、銀連となります。(デビットカードでのお支払いも可能です。)
メディカルローン当院では、銀行が提供する医療ローンをご利用頂けます。 お申し込み、ならびに審査については、お気軽にお問い合わせ下さい。
駐車場当院は駐車場を併設しておりません。恐れ入りますが近隣の駐車場をご利用下さい。駐車スペースが多く、ゆとりを持ってご利用頂けるのは西銀座駐車場です。

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/その他(目元)輪郭/あご骨切り輪郭/頬骨削り輪郭/輪郭修正輪郭/ルフォー+ssro(両顎)輪郭/その他(輪郭)口元/唇ヒアルロン酸注入口元/その他(口元)審美歯科/矯正歯科/その他(審美歯科/矯正歯科)

• ルフォーダウンタイムちゅ
    マックスファクス銀座クリニック渡邊 裕之

今日は3ヶ月検診にいってきました なにも問題もないということで 今回で検診が最後になりました またなにかあったら連絡してくださいとのことで最後になりました もう先生に会えないとおもったらなんか寂しい気持ちになりました(*´-`) 今気になっていることは顔のもたつきがまだあることと頬の腫れが残ってるイメージがあるので半年まで様子みたいとおもいます 小顔にもなってくれたらなあとおもうのですが本来のゴボ口が改善されてよかったです。 涙袋にヒアルロン酸を入れて欲しくて急なのですが形成外科の先生に入れていただきました! 急すぎて申し訳なかったです💦 涙袋もお初だったので怖かったのですが看護師さんが手を握ってくれたり励ましたりしてくれたおかげで恐怖も消えました!骨格をして、入院した時と同じ看護師さんで看護師様様に本当に救っていただいたことを思い出しました(*´-`) 検診は終わってしまったのですが4ヶ月目にまた投稿したいとおもいます 続きを読む

• ぽぽたろう
    マックスファクス銀座クリニック

手術してから3ヶ月ちょっとが経ちました。大まかな腫れは取れたと思います。今気になるのは唇の左右差と、顎の肉?(筋肉)です。術前の時の顎の筋肉のまま取れてないらしく…先生も少し気になってらっしゃったので、もう少し様子を見てスッキリしなかったらボトックス注射をしよう、ということになりました。骨を動かしたり削ったりしただけで、筋肉などは術前のものが残っていて当然ですので仕方ないですよね…😓続きを読む

• meme
    マックスファクス銀座クリニック

手術から大体5ヶ月くらい経ちました。 削ったところ目の斜め下辺りは、相変わらず触ると痺れみたいな違和感は有ります。 目の周りは神経があるので頬骨削り等をする場合はそのリスクがあるのでお気をつけ下さい。 ただ私はあまり気にならない性格なので今のところ大丈夫です。 頬骨がなくのっぺりした感じは、あまり好きじゃなく、頬骨がある程度残った形が良かったのでまぁ満足してます。 がっつり取って、つるんとした感じが良い人は頬骨削りじゃなくて頬骨切りじゃないと無理かと、、 私の頬骨は正面に出たタイプで、横への張り出しはなかったので、術前・術後の正面からの印象はあまり変化は無いです。斜め前からの変化が分かりやすいです。 これ以上変化は無いと思うのでダウンタイム終了にします。 続きを読む

• ぽよちゃん
    マックスファクス銀座クリニック

写真は7月3日のものなのですが、これを書いているのは8月23日です。。サボっていて申し訳ないです🙇‍♀️ この時には既に腫れが大分落ち着いていたのですが、手術前よりフェイスラインに弛みがありました。骨切りには弛みは付きものと聞いてはいましたが、実際に目の当たりにすると少し凹みました。でも顔の横幅がかなり変わった実感があるので、手術には満足です! この時には指が縦に2本分余裕で入るくらい口が開くようになりました! ただ、この後もまだ口が完全に開くまでの戦いが始まります。。(8月23日現在、顔自体はダウンタイム終了ですが、口がギリギリ3本入らないくらいにしか開きません💦)続きを読む

• Ena
    マックスファクス銀座クリニック

★23日目 メイク・カラコンあり ダウンタイム後です。 跡も全くわからないです。続きを読む

• tamegoro
    マックスファクス銀座クリニック

ほぼ唇部分はなくなりました😂笑 ただ、裏側には少し残っているので唇の見え方はましです! ヒアルロン酸はやっぱり普段よく話す人はコスパよくないです笑 ただ、友人の結婚式には綺麗な唇で参列できたのでよかったです♡ あと理想の唇の形がわかるので試しにやってみる価値はありました!続きを読む

マックスファクス銀座クリニックの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

マックスファクス銀座クリニックのカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ドクター・施術者

• 渡邊 裕之

マックスファクス銀座クリニック院長

1960年 10月2日 山口県出身 天秤座 A型 1989年 岐阜歯科大学卒業 1989年 東京医科大学口腔外科学講座に入局 口腔顎顔面領域の外傷、腫瘍、再建手術、顎変形症治療を中心に研鑽を重ねる。 1995年 口腔外科学の医学博士号(東京医科大学)を取得 麻酔科研修ため1年間東京医科大学麻酔科に出向。 2000年 東京医科大学講師 以後、東京医科大学口腔外科外来医長、病棟医長を歴任。 2001年 ドイツ アルバートルードヴィヒ大学口腔顎顔面外科 Prof. R. Schmelzeisen 2002年 イギリス モリストン病院顎顔面外科Mr. A. W. Sugar フィンランド ヘルシンキ大学口腔顎顔面外科 Prof. C. Lindqvist の元で顎変形症手術、外傷後顎変形治癒に対する手術、顎顔面領域の再建手術を中心にさらに研鑽を積む。 2004年 東京医科大学退職 2005年 8年間大手美容外科で美容顎顔面外科の経験を積む。 2013年 リッツ美容外科、セレスティアルクリニック東京 2014年 日本初のマキシロフェイシャルサージェリー(顎顔面口腔外科)を専門とするマックスファクス銀座クリニックを開院する。ドクターの情報を見る1件の日記3件のカウセレポ

マックスファクス銀座クリニックのドクター・施術者をすべて見る

マックスファクス銀座クリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都中央区銀座7丁目3-7 ブランエスパ銀座ビル5F
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?