あきこクリニック

東急田園都市線/東急大井町線「二子玉川」駅西口より徒歩1分
定休日
日曜日・月曜日
住所
東京都世田谷区玉川3-6-1 第6明友ビル5階(地図を見る)
10:00~20:00

クリニック情報

クリニック名あきこクリニック
住所東京都世田谷区玉川3-6-1 第6明友ビル5階地図を見る
アクセス・交通手段東急田園都市線/東急大井町線「二子玉川」駅西口より徒歩1分
定休日日曜日・月曜日

• あきこクリニック田中 亜希子

整形知ってる人「言われたら腫れてるな思うくらい」らしいです。 まだ固いし突っ張り感もあります。続きを読む

• あきこクリニック

1枚目正面 2枚目若干上向きでとりました。 正面から見るとそんなに傷口が酷くみえません。術後1ヶ月経ちました。 痛みはほぼありません。 笑うと傷口がひきつります。 私は抜糸してから友達と遊びおもいっきり笑ったりして変に傷口を押さえたりしたせいか抜糸あとはもっこり鼻の下に塊ができてしまいました。本当後悔😓今も塊はあるけど少しはなくなってきました。正直まだやって良かったとは思えません。やってから3週間めに成人式もあり写真を見返すたび萎えます。上唇は正面からみるとアヒルみたいな分厚い変な唇、。鼻もまだ元に戻りません。はやくやってよかったと思える日がきてほしいです。。続きを読む

• あきこクリニック田中 亜希子

大満足です。 とても短くなり、カールも出来て嬉しいです DTは長めですがやって良かった。続きを読む

• あきこクリニック

今まで目頭のキズが深いのが気になってましたが、最近良くなってきてることに気づきました! 3ヶ月経ってもまだまだ変化があるんですね💦 完成が6ヶ月と聞いているので、3ヶ月後が楽しみです。続きを読む

• あきこクリニック

手術当日。 最終デザインの確認をして、ベッドに仰向けになります。 私はビビリなので睡眠麻酔(オプション料金なし✨)を選択しており、手術の痛みはまったくありませんでした🙆 ただ意識朦朧としながらも、看護師さん達に、彼氏対しての整形の誤魔化し方を相談してたらしく…かなりべらべら喋ってたみたいで恥ずかしかったです😇 術後すぐは先生達が別室に行き、一人でゆっくり休ませてくれます。ただ目覚めた瞬間から結構痛かったので、痛み止めを貰ってから休ませてもらったらよかったなと感じました💦 小鼻や頬の腫れは想像より全然マシでした!そういえば私猪八戒だったかな?おけまる!ってくらい。 あきこ先生も「あまり腫れてないね☺️良かったね✨」と仰っていたので、ひどくは腫れない体質なのかもしれません。 まあ元々潰れ気味の鼻だから差が分かりづらかっただけの可能性が高いです😇😇 貰った痛み止めを飲んで、マスクをして、この日は普通に歩いて帰りました🚶‍♀️ 痛み止めは規定量通り二錠飲んだら大丈夫でした💊続きを読む

あきこクリニックの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

あきこクリニックのカウンセリングレポ・メモをすべて見る

• 田中 亜希子

あきこクリニック医療法人社団 英僚会 理事長 あきこクリニック院長 兼務

1995年 東京大学医学部医学科卒業     東京大学医学部附属病院産婦人科勤務 1998年 大手美容外科副院長就任 2002年 同美容外科美容皮膚科部長就任 2007年 同美容外科診療部長就任     この間、水戸院院長・千葉院院長を歴任     新人医師の初期研修を任される 2009年12月 あきこクリニックを開院し、院長に就任 2013年4月 医療法人社団 英僚会を設立、理事長に就任       あきこクリニック院長 兼務 ドクターの情報を見る2件の日記

あきこクリニックのドクターをすべて見る

あきこクリニック

ホームページを見る