あきこクリニック

starstarstarstargray star4.3question

21件の口コミ

201クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

あきこクリニック口コミBEFORE
あきこクリニック口コミDAY 108
yy_1030らら

3ヶ月半ほど経過しました。 すっぴんだと傷跡が気になることを3ヶ月検診の際に話したところ、CO2フラクショナルレーザーを無料でアフターケアとして当ててもらえるとのことでした。 しばらくは通いたいと思います! 3ヶ月半経過した今は、すっぴんではちょっと肌が荒れてるかなという程度、ファンデーションを塗れば気にならない程度になりました。 人中が1.9cmほどあったわたしですが、1.3cmくらいの人並みの長さになって本当に嬉しいです。 整形を知っている友達には人中短くなると顔が小さくなったみたいに見えると言われ、 知らない友達たちにも最近可愛くなったと褒められました。矯正も同時にしているので、矯正のおかげだと思われているみたいです。 本当にやってよかったです(*´꒳`*) ただ、2ヶ月くらいまでは知り合いの前ではマスクを外せなかったです。 今の時期なのでご飯の時間さえ人とずらせば外さなくても不自然ではなかったですが、今後手術される方は注意してください。 今回でDT終了とさせていただきます。

評判が良く、カウンセリングもとても丁寧だったため。またSNS等で見る症例もとても綺麗だった。

口元/人中短縮

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

あきこクリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都世田谷区玉川3-6-1 第6明友ビル5階
このクリニックへの行き方は?
東急田園都市線/東急大井町線「二子玉川」駅西口より徒歩1分
このクリニックの営業時間は?
10:00~20:00