東急田園都市線/東急大井町線「二子玉川」駅西口より徒歩1分
二子玉川駅
10:00~20:00

クリニック情報

クリニック名あきこクリニック
住所東京都世田谷区玉川3-6-1 第6明友ビル5階地図を見る
アクセス・交通手段東急田園都市線/東急大井町線「二子玉川」駅西口より徒歩1分
定休日日曜日・月曜日

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂目元/上まぶたの脂肪取り目元/眉下切開目元/目元修正/鼻尖形成/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・しわ改善)輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/糸リフトアップ輪郭/額を丸く輪郭/こめかみ形成輪郭/頬ヒアルロン酸注入口元/唇ヒアルロン酸注入口元/人中短縮術口元/口角挙上

• pk33yyu
    あきこクリニック田中 亜希子

大満足です。 とても短くなり、カールも出来て嬉しいです DTは長めですがやって良かった。続きを読む

• 🍬ぺこ🍬
    あきこクリニック田中 亜希子

約3ヶ月経ちました!2ヶ月目で完成かな?と思っていましたが幅もまた少し狭くなり自然になってくれました。これでもう完成かなと思います。コスパもよくかなり気に入ってます!続きを読む

• さやか
    あきこクリニック田中 亜希子

3ヶ月半ほど経過しました。 すっぴんだと傷跡が気になることを3ヶ月検診の際に話したところ、CO2フラクショナルレーザーを無料でアフターケアとして当ててもらえるとのことでした。 しばらくは通いたいと思います! 3ヶ月半経過した今は、すっぴんではちょっと肌が荒れてるかなという程度、ファンデーションを塗れば気にならない程度になりました。 人中が1.9cmほどあったわたしですが、1.3cmくらいの人並みの長さになって本当に嬉しいです。 整形を知っている友達には人中短くなると顔が小さくなったみたいに見えると言われ、 知らない友達たちにも最近可愛くなったと褒められました。矯正も同時にしているので、矯正のおかげだと思われているみたいです。 本当にやってよかったです(*´꒳`*) ただ、2ヶ月くらいまでは知り合いの前ではマスクを外せなかったです。 今の時期なのでご飯の時間さえ人とずらせば外さなくても不自然ではなかったですが、今後手術される方は注意してください。 今回でDT終了とさせていただきます。続きを読む

• 顔の余白
    あきこクリニック田中 亜希子

整形知ってる人「言われたら腫れてるな思うくらい」らしいです。 まだ固いし突っ張り感もあります。続きを読む

• Littone
    あきこクリニック田中 亜希子

傷後もわからなくなり、普通に笑えるようになりました。 これでダウンタイムは終了だと思います。 回りからも何が変わったのかわからないけど、すごく若くなったと言ってもらえるので、大満足です。続きを読む

• トウカ@広過ぎる二重幅修正
    あきこクリニック田中 亜希子

ダウンタイム中 笑った口元の画像も追加しておきます。 ひきつり感が薄れ 表情に違和感ないと思います。 ひきつり感は自分の中ではまだあります 笑 数日観察していますが 見た目はほぼ完成形で これからは感覚の違和感や傷跡が減っていくのかと思います。 画像で分かりにくいかもしれませんが ファンデが傷口の溝に詰まります それも改善されると嬉しいです。続きを読む

• katie
    あきこクリニック田中 亜希子

これ以上幅の変化がなさそうなのでひとまず終了とさせていただきます! 目を閉じたときの結び目はまだ気になりますね、、あと右目の幅はもう少し狭くなったらいいなとは思いますが、気になるようだったら再手術を考えようと思います。 それでもいつもアイテープに時間がかかっていた時間がなくなって本当に便利になりました!迷ってる方は幅をよく相談してやってみてください!続きを読む

• トウカ@広過ぎる二重幅修正
    あきこクリニック田中 亜希子

ダウンタイム中 日によって浮腫で二重幅が違うような気がしています。 写真だと変化が分かりにくいけど確実に幅が狭くなっているのと目の開きが良くなった実感があります。 まだまだ瞼の傷跡が硬いので自然になるまで時間はかかりそうです。 続きを読む

• Littone
    あきこクリニック田中 亜希子

糸もリフトおかげて肌の調子がとてもいいです。 顔全体と唇に入れたヒアルロン酸もとてもいい感じです定着して大満足です。 鼻も気に入っています。 手術をして良かったと思います。 また半年後に少し戻った目尻と眉下切開、人中短縮をしたいと思います!続きを読む

• 美樹
    あきこクリニック田中 亜希子

だいぶ経ってしまいましたが、こんな感じです。 もう少し切ればよかったかなーと残念に思います。多分他院で修正します。 傷はまだあります。 コロナで圏外に跨げず、モニターなのに伺えず申し訳ありませんと謝罪したら「コロナが落ち着いたらいらしてください」と優しいお言葉をかけて頂けました。 働いている方は先生含めお優しい方ばかりでいいクリニックだと思います。 続きを読む

• るう
    あきこクリニック田中 亜希子

今回はすっぴんで撮りました。赤みがまだあります。唇の内出血は消えました。鼻下の内出血がまだ時間がかかりそうです。鼻も片方はまだ少し腫れています。続きを読む

• 120万課金のもも
    あきこクリニック田中 亜希子

1日目の写真です。続きを読む

• おもち
    あきこクリニック田中 亜希子

3ヶ月以上経ちました。まだ少し傷跡に赤みがありますが、ほぼ完成とのことです。 3ヶ月後の診察をした際に、もう少し開いても良かったと思うけれど、再手術するかと聞かれました。またあのダウンタイムを過ごすかと思うと、なかなか踏み切れませんが、、。 いったんは、この日記をもって、ダウンタイム終了とさせていただきます。 眼瞼下垂手術は想像以上にダウンタイムがながく、途中ほんとに気分が落ち込みましたが、時間が経つと落ち着いて綺麗になりますので、頑張ってください^ ^ でも、切らない手段もあるのであれば、次は切らないかなと思います、、。続きを読む

• ゆあ
    あきこクリニック

仕事終わりでメイクがよれよれです… すっぴんの顔が濃くなりました。 今までは目元すっぴんで外出るなんて考えられなかったのに目の開きがなくなった分顔が濃くなって濃ゆいアイシャドウしなくても外に出られるようになりました。 メイクの幅も広がって、他人から目が変わったとかは何も言われてませんが(みんな思ってても言わないだけ?)自分的にはすごく満足しています。 まだ手術から一ヶ月と15日くらいですが、全切開のダウンタイムは本当に長いな〜と思いました😂 ですが埋没と違って取れないし、眼瞼下垂も治って、二重も一生物なのでやって良かったです!続きを読む

• 🍬ぺこ🍬
    あきこクリニック

術後24日目です。約1ヶ月経ちやっとつっぱりや傷がほとんど目立たなくなりました。人中短縮は傷が目立ちやすいとよく聞きますが思ったほど傷はありません。続きを読む

あきこクリニックの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

あきこクリニックのカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ドクター・施術者

• 田中 亜希子

あきこクリニック医療法人社団 英僚会 理事長 あきこクリニック院長 兼務

1995年 東京大学医学部医学科卒業     東京大学医学部附属病院産婦人科勤務 1998年 大手美容外科副院長就任 2002年 同美容外科美容皮膚科部長就任 2007年 同美容外科診療部長就任     この間、水戸院院長・千葉院院長を歴任     新人医師の初期研修を任される 2009年12月 あきこクリニックを開院し、院長に就任 2013年4月 医療法人社団 英僚会を設立、理事長に就任       あきこクリニック院長 兼務 ドクターの情報を見る13件の日記4件のカウセレポ

あきこクリニックのドクター・施術者をすべて見る

あきこクリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都世田谷区玉川3-6-1 第6明友ビル5階
このクリニックへの行き方は?
東急田園都市線/東急大井町線「二子玉川」駅西口より徒歩1分
このクリニックの営業時間は?
10:00~20:00
このクリニックの人気施術は?