boglover

あきこクリニックの糸リフト・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・額を丸く・人中短縮・こめかみ形成・ヒアルロン酸注入(頬)の術後経過

boglover

2020年01月24日

あきこクリニック
田中 亜希子

100-109.9万円

6年前くらいから、いつも定期的にメンテナンスをお願いしているクリニックで、先生もとてもロジカル且つ色々要望を聞いて貰えるので、行きつけのクリニック/ドクターです。

人中短縮、糸リフト、ヒアルロン酸注入、ボトックス

人中が長いのが気になっていたので、今流行りの人中短縮をしてみようと思いました。 その他はいつも大体半年ごとにお願いしているタッチアップメニューで最適なものを選んでもらっています。

いつもの通り、テキパキと準備していただき、麻酔が覚めるのも早いタイプなので、覚醒後も、状態が戻り次第素早く帰宅の対応をしてくださり、非常にスムーズでした。無駄がなく忙しい私にはピッタリです。

先生はいつもの無駄のないスムーズな診察、マーキングでした。主要な心配の点のみ確認して、細かい所は先生を信頼して、お任せにしているので話も早いです。 看護師の人もいつも丁寧でとての親切です。 ただ、要点をロジカルに直球で確認したい場合も、どちらかと言うと、患者の不安な心理を宥める的な返答が多かったので、私のように理論的な説明だけ求めたい場合は少し回りくどい気がしましたが、それだけ患者さんを気遣ってくれているのかと思います。