yy_1030

あきこクリニックの人中短縮の術後経過

2020年04月28日

評判が良く、カウンセリングもとても丁寧だったため。またSNS等で見る症例もとても綺麗だった。

リップリフト

人中が長く、間延びした印象を与える顔だったため。

ブロック麻酔の後に部分麻酔を打ちました。麻酔は痛かったですが、その後の手術中は感覚もなく痛みはありませんでした。引っ張られるような感覚は感じるので気持ち悪かったですが、終始丁寧に声がけをしてくださったのでとても安心できました。

先生のカウンセリングでは質問に丁寧に答えてくださりました。また、大手で良くあるカウンセラーによるカウンセリングがなかったのもよかったです。スタッフの皆さんもとても優しく丁寧な対応でした。

• cocomocaruca
    美樹

はじめまして!私も明日同じクリニックで施術予定です。すごく親近感が湧いてコメントしました。

らら

@美樹コメントありがとうございます!今頃手術中ですかね?もしかしたら初日は痛みが辛いかもしれませんががんばってください!1週間ほどでかなり腫れがひいてきました。

• cocomocaruca
    美樹

@ららありがとうございます! 施術後すぐは痛みが強かったですが、今は落ち着きました🥺 お互いダウンタイム乗り越えましょう🥺

• msszzz
    じぇりー

はじめまして! いいねありがとうございます😊✨ 私も人中短縮のダウンタイム中なんですが、傷の上からコンシーラーをのせても汚い感じになってしまいます😵 (多分多少デコボコしてるから) さやかさんはどうやって傷隠すメイクしてますか?? 人中延長メイクの写真が綺麗に見えたので、質問してみました🙇‍♂️

らら

@じぇりーじぇりーさん コメントありがとうございます。 実は同じく汚くなってしまうのでコンシーラーはのせていません.... エレガンスのラプードルを軽くはたいています☺️

• a1316143
    エミリー

とってもナチュラルで綺麗に人中が狭くなっていて素敵ですね☺️!私も人中短縮を考えており、お聞きしたいのですが、小鼻の広がりは今は全く気にならなくなりましたか?また気にならなくなったとしたら、いつ頃から広がりがおさまりましたか?

らら

@エミリーエミリーさん コメントありがとうございます! はじめ1ヶ月くらいは広がっていると感じたと記憶していますが、今は元どおりになっていると思います☺️

• a1316143
    エミリー

@らら返信ありがとうございます!そうなのですね!小鼻の広がりが少し心配だったので今は元通りと聞いて安心しましたありがとうございます😊

• rtrt4
    ru

はじめまして、私も同じ先生に施術して頂く予定なのですが傷跡はその後どうでしょうか(>_<。)

あきこクリニック
東京都世田谷区玉川3-6-1 第6明友ビル5階