/uploads/diary_image/file/59777/1238bac6-b310-459f-b812-9a2914fa4130.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/408278/07c4a61f-7602-46de-904a-10b41cdd308e.jpg)
評判が良く、カウンセリングもとても丁寧だったため。またSNS等で見る症例もとても綺麗だった。
リップリフト
人中が長く、間延びした印象を与える顔だったため。
ブロック麻酔の後に部分麻酔を打ちました。麻酔は痛かったですが、その後の手術中は感覚もなく痛みはありませんでした。引っ張られるような感覚は感じるので気持ち悪かったですが、終始丁寧に声がけをしてくださったのでとても安心できました。
先生のカウンセリングでは質問に丁寧に答えてくださりました。また、大手で良くあるカウンセラーによるカウンセリングがなかったのもよかったです。スタッフの皆さんもとても優しく丁寧な対応でした。
- 美樹
はじめまして!私も明日同じクリニックで施術予定です。すごく親近感が湧いてコメントしました。
3年前 - じぇりー
はじめまして! いいねありがとうございます😊✨ 私も人中短縮のダウンタイム中なんですが、傷の上からコンシーラーをのせても汚い感じになってしまいます😵 (多分多少デコボコしてるから) さやかさんはどうやって傷隠すメイクしてますか?? 人中延長メイクの写真が綺麗に見えたので、質問してみました🙇♂️
3年前 - エミリー
とってもナチュラルで綺麗に人中が狭くなっていて素敵ですね☺️!私も人中短縮を考えており、お聞きしたいのですが、小鼻の広がりは今は全く気にならなくなりましたか?また気にならなくなったとしたら、いつ頃から広がりがおさまりましたか?
3年前 - ru
はじめまして、私も同じ先生に施術して頂く予定なのですが傷跡はその後どうでしょうか(>_<。)