田中 亜希子

医療法人社団 英僚会 理事長 あきこクリニック院長 兼務

プロフィール

キャリア1995年 東京大学医学部医学科卒業     東京大学医学部附属病院産婦人科勤務 1998年 大手美容外科副院長就任 2002年 同美容外科美容皮膚科部長就任 2007年 同美容外科診療部長就任     この間、水戸院院長・千葉院院長を歴任     新人医師の初期研修を任される 2009年12月 あきこクリニックを開院し、院長に就任 2013年4月 医療法人社団 英僚会を設立、理事長に就任       あきこクリニック院長 兼務

• さやか
    あきこクリニック田中 亜希子

1か月以上経ちましたが、まだ口元がもっこりしていて知り合いにはばれそうです。 きのうインディバをしてだいぶ柔らかくなりましたが、まだまだ時間はかかりそうです。 来週あたりから飲み会が断れなくなりそうなので人中延長メイクを練習しました。笑 唇の尖った感じがだいぶごまかせるし、元の人中の長さに近づきます マスクを外す一瞬や飲み会の暗い席ならごまかせそうです!!続きを読む

• 美樹
    あきこクリニック田中 亜希子

1カ月経ちました🥺 大笑いすると痛む位で日常生活には不便してません。 続きを読む

• おもち
    あきこクリニック田中 亜希子

今日は47日目だそうです。 寝起きのむくみは相変わらずですが、だいぶナチュラルにはなってきています^ ^ 目を閉じたときの切開あとの赤みもだいぶ引きました。続きを読む

• St.M
    あきこクリニック田中 亜希子

左右差すごいです。3ヶ月経過した頃から目頭に向かって3本に分かれたラインとまぶたの上り方が気になりクリニックに相談しましたが、完成まで半年待つように言われ、私自身も少しでも良くならないかと悶々とした半年を過ごしましたが3本のシワはどんどんクッキリしてきてます。 結構半年経った今、先生にはこのシワはしょうがないと言われ修正手術を断られました。何の為の保証なのか、というかはじめから保証する気は無いのかな。 他院で修正先を探します。続きを読む

• トウカ@広過ぎる二重幅修正
    あきこクリニック田中 亜希子

ダウンタイム中 笑った口元の画像も追加しておきます。 ひきつり感が薄れ 表情に違和感ないと思います。 ひきつり感は自分の中ではまだあります 笑 数日観察していますが 見た目はほぼ完成形で これからは感覚の違和感や傷跡が減っていくのかと思います。 画像で分かりにくいかもしれませんが ファンデが傷口の溝に詰まります それも改善されると嬉しいです。続きを読む

田中 亜希子先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ