二子玉川美容外科クリニック

部位別取り扱い施術

口コミ

二子玉川美容外科クリニック口コミBEFORE
二子玉川美容外科クリニック口コミDAY 227
mmu8(*☻-☻*)

二子玉川美容外科クリニック
目元/クマ治療目元/下まぶたの脂肪取りその他/その他

まず、グロスファクターをする部分にクリームの麻酔をしました。 その間に右目に点眼麻酔をし、次に下瞼の裏側に局所麻酔をしました。 片目ずつ脱脂をしましたが脱脂のトータル時間は両目で1時間程。 目薬の麻酔は少ししみましたが、麻酔の痛みはなし。 脱脂は痛みはありませんが、恐怖感がかなり^^; 炭酸レーザーで焦げる臭いと音が怖い。 レーザーの後はチョキチョキと切るような音が…その繰り返しが永遠でいつ終わるの??と思う位長く感じました。 グイグイ引っ張られる感じが気持ち悪かったです。今までで感じた事のない感覚でした。 目玉がどうにかなりそうでした笑 両目の脱脂が終わると、次にグロスファクター。 麻酔が効いていた為、私は痛みはほとんどなかったです。注入部分を冷やして注入、その後押さえるの繰り返しです。 看護師さんが2人で押さえて先生が注入 3人の作業でした。 体を起こして左右差の微調整しながらグロスファクターを足します。 最後先生がグロスファクターを手で馴染ませてくれます。 その際、かなり強い力で押されますが 私はそれが痛気持ち良かったです。 注意事項や説明を再度受け、点眼液と内服薬を貰って終了です。

このクリニックのドクター・施術者

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

二子玉川美容外科クリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都世田谷区玉川3丁目6-5 MREビル 3F
このクリニックへの行き方は?
二子玉川駅 徒歩1分
このクリニックの営業時間は?
10:00 - 19:00