mmu8

二子玉川美容外科クリニックのその他(肌)・その他(輪郭)・その他(口元)の術後経過

(*☻-☻*)

2021年02月05日

・受けたい施術に特化している グロスファクターに興味があったため。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み 質問に対し明確な答えを下さる。

頬、口角のグロスファクター メラフェード

頬外側が少し痩けて、たまに痩せた?と言われ嫌だった。 ※グロスファクターは、コラーゲンを増やし自然に治療。何年も維持できるというメリット。 メラフェードは、赤クマの治療とくすみ改善の為肌全体のトーンを明るくしたかったので希望。 症例写真の方々の肌が明るくなっていたので期待できると思いました。

まず、グロスファクターを注入する部分に麻酔クリームを塗り暫く放置します。 注入部分を細かくわけて注入していきます。 私は痛みはほとんどなかったです。注入部分を冷やして注入、その後押さえるの繰り返しです。 看護師さんが2人で押さえて先生が注入 3人の作業でした。 体を起こして左右差の微調整しながらグロスファクターを足します。 最後先生がグロスファクターを手で馴染ませてくれます。

ドクターは質問に対してきちんと答えて下さり、施術も丁寧にして下さいます。 ドクター、スタッフ、嫌な印象はありません。

頬が痩けると老けて見えたり、疲れて見られますよね。 同じ悩みを持たれている方の参考になればとおもっています。