piyo_mams

View美容整形外科の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・骨切幅寄せの術後経過

2018年03月19日

イドンチャン先生

症例好みだったから

鼻筋がない、鼻先も丸いため

先生も室長の方も丁寧で優しかったです

• neeeekoo3
    ねこ

施術お疲れ様でした!まだまだ大変な時期だと思いますがDT頑張ってください😭投稿楽しみにしてます🌹

ふに

@ねこありがとうございます💓 鼻のDTは長いですね😭 嬉しいです!!投稿頑張ります💪🏻💪🏻✨

• suga1993
    ちゃん

この病院はガイド等をつけなくても病院の通訳さんだけで大丈夫そうですか?

ふに

@ちゃん私は通訳の方を雇って行きました!😣 なので分からないですすみません🙇🏻‍♀️

• suga1993
    ちゃん

@ふにわかりました!ちなみにどこの会社の通訳さんですか?

• 819atuko
    もも

はじめまして^ ^ 目の下の腫れっていつまでくらいありました?

ふに

@ももはじめまして☺️ 目の下の腫れで元々あった涙袋が無くなっていたのですが、1ヶ月もすれば元通りの涙袋に戻ってました!✨

• 819atuko
    もも

@ふにありがとうございます😊 黄色の色味ってどのくらいで戻りますか?

ふに

@もも私は1週間で消えました😊

• angeldust
    ໒꒱

はじめまして!とても好みの症例だったのでコメントさせていただきました。とても鼻筋が綺麗なので気になったのですが、プロテーゼやゴアテックスなどは挿入されましたか??

View美容整形外科
107, Bongensa-ro, Gangnam-gu, Seoul
ビュー整形外科は地下鉄9号線ノンヒョン駅3番出口より徒歩50m以内
営業時間:平日10:00〜19:00、土曜日10:00〜17:00
休診日:日曜日
(日本から)+82 10-3916-7174 (韓国から)010-3916-7174