enfpt2003

しらゆりメディカルクリニック (旧しらゆりビューティークリニック)の糸リフト・ハイフ(顔)の術後経過

ハタチ

2023年12月18日

・施術費用が安い ・立地が良い ・トリビューのポイントが使える ・予約が取りやすい 脂肪吸引するには予算が足りなかったものの、 この施術なら費用を抑えて下膨れ感や輪郭についての悩みを改善できると思ったから。

成人式に向けて下膨れ感や口横のたるみ感などを改善したいと思ったから。

私は予約した3時間後に表参道で予定を入れてしまっていたため、本来は静脈麻酔でできる所を局所麻酔で対応してくださったのですが、絶対にちゃんと予定を空けて静脈麻酔にすれば良かったと後悔しました。めちゃくちゃ局所麻酔での施術辛かったです。久々にこんなに辛かったです。目頭切開の50倍辛くてびっくりしました。糸をグリグリ入れられるときに、皮膚か筋肉か分からないけど、体の中のなにかが、ベリベリベリベリ!って剥がれてる音が聞こえるし本当に辛かったです。ハイフはすごく楽でした。

サバサバしてて優しい女性のドクターでした。 無理に施術勧めることも無く、私の予定のせいで時間の無い中、臨機応変に対応して下さりました。 ただ、施術中に、あれ?とか、ん?とか、これなんか押しちゃった?とか、これどうなってるの?とか看護師さんと話してる声が聞こえてめちゃくちゃ不安になる時がありました笑笑笑笑笑笑 でも何事もなく無事に手術完了してくださりました。

東京都新宿区新宿2-11-14
新宿三丁目駅新宿三丁目駅/新宿三丁目駅
東京メトロ丸の内線、新宿三丁目駅より徒歩3分・JR新宿駅より徒歩10分
営業時間:曜日により異なります。予約画面よりご確認ください。
03-5361-6855