roxr_t

エバーエム歯科の骨切り(あご)・ルフォー+ssro(両顎)の術後経過

うさぎ

2019年03月01日

200-209.9万円

院長先生

SNSで受けている人がいたから。 シャドウドクターの可能性が無く、通訳さんのラインの返信が迅速だったから。

両顎+vライン

どんなに、パーツを整形しても好みの顔にならないのは顔が長いからだと思い、初めは糸リフトをしていましたが、根本的な解決になっていないため骨切りをしようと思いました。

全身麻酔をされ、意識がないまま部屋に運ばれました。

とても優しかったです。

2019年08月27日

当日です。 痛みより吐き気が酷くて、夜中床に倒れこんだりするほどきつかったです。 口が開けられないのも辛かったなぁ。。。

エバーエム歯科
韓国ソウル市江南区 島山大路104 ファーストアベニュービル 8階,9階,11階,12階
地下鉄3号線 新沙駅 2番口すぐ
営業時間:平日10:00〜19:00、水曜日 10:00~21:00、土曜日 10:00〜16:00
休診日:日曜日、祝日
82-2-540-8275