MassOmu

東京形成美容外科の二重埋没・下まぶたたるみ取りの術後経過

♡た̤̮だ̤̮の̤̮ヲ̤̮タ̤̮ク̤̮♡

2019年03月18日

Twitterでこちらの病院で手術を受けた方の写真を見てカウンセリングに行った時に他の病院ではあまりいい思いをしなかったのですがスタッフの方も先生もとても優しくして下さり、初めての手術で緊張していましたがお願いする事にしました。

埋没3点、目の下のたるみ取り

目の下のたるみ取りはずっとやりたかった手術で気にしていたパーツだったのでその手術をしました。

最初に点眼をして次にまぶたの注射麻酔をしたのですがその注射が痛すぎて涙が止まらなくて止まるまで1度手術を中断する事になってしまいました。 麻酔をしているので手術中の痛みはありませんでしたが縫われてる感覚や脂肪を取ってる感覚があり変な感じでした

初めての手術で緊張していましたが先生もスタッフの方もとても優しくしてくださり、手術中も緊張しないように話しかけてくれたりしていただきました。

まぶたの裏に注射するのが激痛でしたがそれ以外は痛みはほとんどないので一瞬だけ我慢出来れば問題なしです

2019年04月19日

1ヶ月後の化粧ありの写真です。 おそらくダウンタイム終了かと思います。 化粧も楽になり、周りの反応もかなり良く大満足な手術になりました。いろんな人にこちらの病院を進めています。

2019年04月07日

手術から3週間ほど経った写真です。 もうほとんど腫れはないと思います。

2019年03月24日

手術当日〜6日後までの写真です。 2日〜3日くらいまでが1番腫れていました。 一週間後に血の涙が出ました

東京形成美容外科
千葉県船橋市本町6-6-1 北翔ビル3階